三国策论坛

标题: 挑战云想军团! [打印本页]

作者: 飘零    时间: 2006-11-14 18:06
作者: 诸葛恐龙    时间: 2006-11-14 18:20

本团虽然愿意与人切磋交流,但也不是什么人来挑战都接,楼主什么都不说就要挑战,似乎有些冒昧。

请楼主报出贵组合在群英赋的军团、ID及简要介绍,如果值得切磋我们乐意奉陪。

不过既然是群英赋的高手来挑战,我们完全可以在群英赋切磋,我们群英赋有号,总比来定军山用属性不满的小号打爽些~

[em01]

作者: 青凉并州王    时间: 2006-11-14 18:23
楼住是谁?定军山的哪个人渣吧?[em14]
作者: 诸葛恐龙    时间: 2006-11-14 18:27

哈哈,群英赋的高手来挑战云想真的没想到,感觉很有面子[em04]

桃园的朋友不用眼红,你们如果也有胜率超高的组合自然有人来挑了哈~

作者: 千骑卷平冈    时间: 2006-11-14 20:06

近来发现定军山活跃着“天机组织” ,都是四星BT宝,不知是否与楼主有关

如果有意加入,我想团里同仁必定欢迎

[em01]
作者: malbmalb    时间: 2006-11-15 09:43
以下是引用诸葛恐龙在2006-11-14 18:27:00的发言:

哈哈,群英赋的高手来挑战云想真的没想到,感觉很有面子[em04]

桃园的朋友不用眼红,你们如果也有胜率超高的组合自然有人来挑了哈~

二轮秋猎结束时,云想中的有个组合是15站14胜吧,目前桃园中有个组合17站16胜中.PK天机组合侥幸取得胜利.不知现在云想的超高胜率组合比起桃园如何?3楼的桃园的人说话确实不当,不该骂人的,在这我替他道歉了.

作者: 穆善    时间: 2006-11-15 11:26
“把把好君主,局局好地形,指指录好将,次次都先动!”这是胜率高的先决条件啊!!!!也是人品好的表现。
作者: 得了吧    时间: 2006-11-15 12:59

楼主已经和我,思念,风云p了多次了.

希望天机大帝,天机组织的弟兄多来我们团论坛玩啊.

作者: xjs750821    时间: 2006-11-15 15:50
是天机的啊,身手8错....................
作者: christ    时间: 2006-11-15 16:32
呵呵
作者: 风流渊域    时间: 2006-11-16 03:47
呵呵
作者: 天机大帝    时间: 2006-11-16 21:06

云想各位好汉楼主并非我天机中人特此澄清以免误会!

作者: 阿铭    时间: 2006-11-17 09:30
以下是引用malbmalb在2006-11-15 9:43:00的发言:

二轮秋猎结束时,云想中的有个组合是15站14胜吧,目前桃园中有个组合17站16胜中.

问下11.16号的比赛中用理想,安静号上的是桃园的哪几位英雄?[em09]

作者: 司马大帝    时间: 2006-11-17 15:28
在众神上的是老服的吗?
作者: 啊3国    时间: 2006-11-17 15:32
红\黑森林
作者: 龙腾¢霸主    时间: 2006-11-18 08:47
[em01][em01][em01]
作者: yjscxc    时间: 2006-11-20 00:21
风云突变啊~~~~
作者: 三国关羽    时间: 2006-11-21 01:07
“把把好君主,局局好地形,指指录好将,次次都先动!”[em05][em05]
作者: 天机大帝    时间: 2006-11-25 17:58

13楼的那次被你们1V3翻盘的就有偶,不过偶是第一个出局的,最后一场4:0干掉你们的还是偶,你们4个官号顶级宝偶根本不怕,赢了一次不要嚣张,以后快要完蛋的时候也休想让我放水!!!翻盘的事经常挂在嘴边,要求放水的事为何不提???真乃小人鼠辈也!!!我天机大帝乃桃园结义黑森林是也!!!绝不会干那些苟且龌龊之事!

(我这人一向很低调,不是你们将军府的那么嚣张我是不会说这么多的,此帖并为针对云想各位英雄,请勿误会!)

作者: 阿铭    时间: 2006-11-25 18:45

黑森林,本人与理想颇有交情,又一向仰慕安静之文才,且之前本人一直认为是狂生组打得这场比赛,故有此问,何来嚣张?翻盘的那场和最后一场都是团友用我号上的(本人也不在乎官号的优势,比赛时本人的号借给团友用自己上4星号),胜负皆与本人无关,你又何时见我将翻盘的事经常挂在嘴边?至于要求放水的事,本人毫不知情,事后得知此事本人亦是极为不满,因你未答应放水,本人在此谢之敬之,若你答应放水,本人鄙视之!!

作者: 诸葛恐龙    时间: 2006-11-25 21:47
知道了
作者: 天机大帝    时间: 2006-11-25 21:54
我并未说你,只是很看不惯用你们的号来比赛之人的做法!实未有攻击你本人之意,如对你造成伤害我在此道歉!
作者: 关山月    时间: 2006-11-25 22:08

老黑,最后一场和你打的不是我们云想的人.

另,阿铭是很不错的人,在此希望冰释前嫌

作者: 天机大帝    时间: 2006-11-25 22:15
老关我知道与你们云想没有关系,我也只是鄙视那些伪君子,我没有针对阿铭本人,再次向阿铭道歉!谢谢老关!
作者: 关山月    时间: 2006-11-25 22:20

老黑客气了,你我虽是新交,但其味如同百年陈酿也!

如同关羽和张了,虽在不同阵营,却是平身知己!

作者: 天机大帝    时间: 2006-11-25 22:27
老关真君子也!与君交往幸甚、幸甚!!!
作者: 阿铭    时间: 2006-11-26 00:22

呵呵,老黑,道歉是不用了,我也只是借此表明一下自己的立场,愿我等能效仿昔日羊枯陆抗,秋猎赛场上大家各为其主,斗智斗勇,除去比赛,彼此仍可为友,此亦不失为游戏中一大乐趣、人生一大幸事!

[em01][em01]人生如游戏,游戏即人生!

作者: xjs750821    时间: 2006-11-26 08:36
人生如游戏,游戏即人生!
作者: 云想衣裳    时间: 2006-11-26 15:53
楼主在卖号乐
作者: waterbrown11    时间: 2006-11-26 16:45
[em12][em12]
作者: 龙腾¢霸主    时间: 2006-11-30 08:34
[em01][em01][em01]
作者: 穆善    时间: 2006-12-12 10:23

惺惺相惜

作者: dsm0727    时间: 2006-12-18 10:31
以下是引用阿铭在2006-11-26 0:22:00的发言:

愿我等能效仿昔日羊枯陆抗,秋猎赛场上大家各为其主,斗智斗勇,除去比赛,彼此仍可为友,此亦不失为游戏中一大乐趣、人生一大幸事!

[em01][em01]人生如游戏,游戏即人生!

感觉和用意均应是我等在此游戏的目的.如果只是单纯为了什么鸟皇帝.我看,不要等到哪个时候.就没有人玩了

作者: zjhzsgc    时间: 2006-12-18 11:18
作者: 算了吧    时间: 2006-12-20 23:37
作者: 算了吧    时间: 2006-12-20 23:42
作者: 算了吧    时间: 2006-12-20 23:43

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2