三国策论坛

标题: 我是冰雁 谁给我个单条越吉几率高的帖子 [打印本页]

作者: hke    时间: 2006-2-7 18:14
标题: 我是冰雁 谁给我个单条越吉几率高的帖子
跪谢[em21][em20][em20]各位大侠!!!!![em20][em20][em20][em20]
作者: hyt19830927    时间: 2006-2-8 01:28
偶给你个建议:找和愿意帮你的朋友多杀他几回合[em01]偶也是这么碰运气过了的            上帝那双手的无可奈何的建议                                                           [em04]
作者: 念奴娇    时间: 2006-2-8 10:51
偶以前发过公告的,今天上去后喊个还保留的兄弟给你发过去
作者: hyt19830927    时间: 2006-2-10 09:26

既然团长大人给你发了,俺也就不再写了,(本来俺又研究了下),但是有个问题还是向你提个建议:马超最好带+13的宝,俺上次带上宝连续3次单挑都打成了平手,郁闷吧,呵呵

可以想下不带宝碰上单挑把马超自己挂了是啥感觉

[em06]
作者: 天之娇    时间: 2006-2-20 22:32

运气

作者: 7621520    时间: 2006-2-23 00:38
[em05][em05][em05]
作者: Baggio    时间: 2006-2-28 12:32

作者: 小虫    时间: 2006-3-3 23:28

还好我已经过老.还好还好

作者: 山石    时间: 2006-3-6 18:17
多打几次不就过了???
作者: dmuxue    时间: 2006-3-7 16:18

我带+13攻击的宝1次都没有单条

而马超没带宝(马良带13政治的宝训骑)1季居然单条了2次

终于拿钟.

作者: 7621520    时间: 2006-3-8 01:17
我还没过。。。[em04][em04][em04]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2