三国策论坛

标题: 聚贤本论有望第二名! [打印本页]

作者: christ    时间: 2006-11-19 12:05
标题: 聚贤本论有望第二名!

桃园平故过才积8分,下周如果不错意外拿下将军,则聚贤可拿第二名!但若意外负于将军,则只能第三!

是这样吧?

作者: 三国关羽    时间: 2006-11-19 20:05
是这样的,桃园如和我团同大分,先看胜负,再看小分
作者: 木森林    时间: 2006-11-19 22:42

桃园如果赢将军,聚贤赢故国,则桃园,云想,聚贤都是11分,胜负是连环套,最后是看小分吧?

桃园如果输或者平,聚贤都是只能第三了吧

作者: 悍将-5田    时间: 2006-11-19 23:14

应该说不管桃园与将军胜负如何.聚贤都能第三.

作者: 三国关羽    时间: 2006-11-21 11:22
以下是引用木森林在2006-11-19 22:42:00的发言:

桃园如果赢将军,聚贤赢故国,则桃园,云想,聚贤都是11分,胜负是连环套,最后是看小分吧?

桃园如果输或者平,聚贤都是只能第三了吧

胜负不是连环套............桃园胜云想,聚贤胜桃园,云想平聚贤

[em05][em05]
作者: christ    时间: 2006-11-21 11:51

但是现在存在这样的情况:如若桃园、云想、聚贤均积11分,论胜负关系应该是桃园在云想之上,聚贤在桃园之上,而云想和聚贤平局,如小分相同,则云想胜利人数多应在聚贤之上,那么在这种情况下聚贤应该排第一还是第三呢????

作者: 三国关羽    时间: 2006-11-21 12:00

应该先算胜负关系的吧..................

去看比赛规则...大分相同....先看军团胜负......胜负分不清再看小分...小分如一样....再看胜利人数

[em05][em05][em05]
作者: 司马大帝    时间: 2006-11-21 12:24
官方的算法往往出人意外,大家去看看桃园义最后的座次吧,他们随心所欲,同分的话,估计要看罗的心情了。
作者: 悍将-5田    时间: 2006-11-21 14:13
不管胜负如何.聚贤胜故国.只能第三
作者: 悍将-5田    时间: 2006-11-21 14:13
老罗和我说的
作者: 司马昭之心    时间: 2006-11-21 22:54
呵呵,最差是第三了,不错不错
作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-22 13:18

这两天人气真少呀,欢迎兄弟朋友们常来灌水!

作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-23 00:39
灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!
作者: 穆善    时间: 2006-11-23 14:25
桃园VS将军,结果如何,大家拭目以待
作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-24 01:44
灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!灌水!
作者: 穆善    时间: 2006-11-24 10:20
恭喜聚闲拿到第三!
作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-24 12:43
谢谢穆善兄弟来棒场!
作者: 穆善    时间: 2006-11-24 16:55

客气客气,我以打败贵团草上飞同志为目标!

作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-24 21:48
呵呵,善兄弟你这可要加倍努力了!
作者: 穆善    时间: 2006-11-25 09:14
呵呵,正在努力,目标虽然远大,但仇还是要报滴!!!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2