三国策论坛

标题: 强烈建议取消主帅阵亡 [打印本页]

作者: frendyuan    时间: 2006-2-7 22:16
标题: 强烈建议取消主帅阵亡

我觉得这点不公平,有时候我明明占优势,只是主帅阵亡了,就不得不退出,失败,这点随机性太大,不体现玩家水平,建议取消,或者只保留任务时电脑的主帅阵亡!

还有,强烈建议增加投降,和失败后观看功能!

支持我的顶一下!!!!!!!!!

作者: 疯中追疯    时间: 2006-2-8 01:10

楼主说得对啊,,,,这个机率太大了....有时在眼看就要胜利的时候...结果偏偏是主帅挂掉了...让人很郁闷啊,,,这个功能建议取消掉

作者: applefun    时间: 2006-2-8 08:38

不好,不能取消,有了这个才有了以弱胜强,以少胜多,扭转乾坤的战历!

作者: lingxiaoyou    时间: 2006-2-8 09:56

不同意,这样大曹就比胖子更有优势了.

如果我有大曹和司马,就可以横行天下了,哈哈

作者: 策Ⅳ版主001    时间: 2006-2-8 10:01

不同意.谁让你老帅出的那么猛啊?!中国象棋里的帅也只是限制在个小框框里的.我的战略思想就是只要敌人的老帅在进攻队伍里,先瞄准的就是他.

作者: 12344321    时间: 2006-2-8 10:40
不能取消啊!不然万军之中取将帅之头就没意义了啊???
作者: 一阵风    时间: 2006-2-8 10:54
高手就是高手``[em17]
作者: 纭纭    时间: 2006-2-24 15:53
不支持
作者: danwgw    时间: 2006-2-25 14:10
对我来说,取不取消无所谓,不到万不得已我从不出主帅.
作者: asha101    时间: 2006-2-26 04:19

主帅当大将自然要冒风险的, 不奇怪, 我基本上第一个瞄准的也是主帅, 所以我自己是从来不冲前面的, 除非刚开局没将.象刘表,刘章完全没出的必要.

作者: 三国关羽    时间: 2006-2-26 08:45

[em05][em05]有得必有失!!!!!!!!!!!!!!

作者: jiazidan    时间: 2006-2-26 10:32
不同意,如果改了,岂不是可以直接用主帅横行无忌了么,不用担心被捕,不用担心阵亡,我靠,主帅成了战神
作者: 76165292    时间: 2006-2-26 11:33

不同意,我打仗,看见人家老帅出来了,基本就会首先瞄准他,这里面有个碰运气的思想在里面,同时,如果怕老将挂,那你出的那么勤快做什么?还有,兵的作用就是保护老将来打天下的,你没能护好怪谁呢?

我强烈不同意去掉,啥叫扭转乾坤??啥叫走狗*运,嘿嘿~

这样才能增加变数啊~

[em10]
作者: 76165292    时间: 2006-2-26 11:33
同意12楼的,那吕布不是太牛比了?
作者: c16190    时间: 2006-2-27 11:10
怕阵亡就让他在家待着
作者: 独孤剑K    时间: 2006-2-27 11:33
我觉得也无所谓,凡正规则都是一样的,小心就是了,但是现代好像总统被绑是24小吧,就得重选的,不如让他一季不能动作,这样就行了,就当做是重先新帅吧。
作者: 王族王子续    时间: 2006-2-27 11:41
嘿嘿...在三国里面 刘备要没有五虎保护.你说他死不死...  想想就知道了
作者: lioudianqi    时间: 2006-2-27 13:16

不支持

作者: 龙啸九天    时间: 2006-2-27 16:31

局势好,就不必要出君主

局势不好,出君主阵亡了相信你也不会生气不是:)

作者: tzpy605    时间: 2006-3-27 21:37
对 应取消
作者: 快乐着火    时间: 2006-3-28 09:24
不同意!!
作者: longzhen11    时间: 2006-3-28 13:46
我举双手加双脚赞成,谢谢楼主说出了我的心声。要体现水平,要更公平,公正就得取消君主阵亡。
作者: dy000555    时间: 2006-3-28 14:40
不支持,取消这个那还有毛玩头,那谁 都想得曹操孙坚司马
作者: hjy666    时间: 2006-4-7 18:00
作者: yx596115149    时间: 2006-4-11 11:47

还是保留吧,尽量少出君主。(刘章几乎0阵亡,因没人用他上战场)呵呵!!!

[em06]
作者: 冰冷长河    时间: 2006-4-11 11:52

刘章怎么会不出?是仙将啊,用弓的出概率较高

刘表,袁术出的少把

作者: 忆    时间: 2006-4-12 02:18
明理的不少。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2