三国策论坛

标题: 社论:前途是光明的,道理是曲折的 [打印本页]

作者: sxjdugu    时间: 2006-11-24 11:58
标题: 社论:前途是光明的,道理是曲折的

同志们,团友们:

回顾聚贤楼的历史,我们有理由感到高兴,从一个小团发展壮大到现在一个中等强团,从秋猎的第五名到现在的第三名,现看看别的团,有比我们强大的,有和我们一样强大的团,倒闭、混乱的到处都是,比如故国,封神等,而我们聚贤楼能有今天,是来之不易的。这里要特别感谢聚贤的三任团长正道,绝对,我佛。以及广大的聚贤楼的中坚力量。

目前定军山处于竞争最激烈的时候,我认为有必要把定军山划分为三个集团,第一集团是桃园,云想,蜀国,这三个团实力最强,人才最多,第二集团是聚贤,将军,第三集团是各小团。只有广大团员认清了这三个集团的划分,才有利于我们分析和理解定军山目前出现的各种事件,比如目前桃园被云想某个人攻击,这是为什么,说白了,不就是为了打击桃园,云想好拿第一,好去城市杯,所以根本无所谓什么道义之说。因些,我希望广大的团友们能很好的理解这三个集团的划分,只有更好的理解了这些,才能对我们的言行有所帮助,才不会被某些人利用,成为他们的枪手或走狗。才能有利于我们更好的树立世界观和人生观。才能有利于我们更好的分析和解答问题。我们聚贤楼始终坚持,独立自主,中立的外交方针,与人为善,与邻为伴,是我们一直坚守的信念。但我们也不是可欺的,人不犯我,我不犯人,也是我们自力的信条。

团友们,秋猎还有二轮,虽然我们取得了一定的成绩,但是不能自满,还须更加努力:

首先团结奋进,接下去我们要分配政治点了,政治点的分配,如果分配不好必将大乱,我们聚贤楼刚开创的良好局面就要完完。前车之鉴不可忘,我希望广大团友能各抒己见,希望团长能多听取多方意见,最后拿出一个方案,但是说到底,无论哪个方案不可能是十全十每的,总会让一部分团友失望,我希望广大团友能发场爱团的精神,抛弃小我,实现大我,不要为一,二点政治而不满,团结奋进是我们聚贤楼之所以强大,之所以不断前进的动力。

其次招贤纳士,我们聚贤楼能不断的前进和发展,要感谢那些加入我们团的人才,比如,76,小马,风流,风云,都督天下等等。因此,我相信只要能够真正融入我们聚贤楼的,真有水平的,我们聚贤楼保证能够人尽其才,物尽其用,让他们发挥最大的能量。在这里我要向全定军山,全三国策的玩家们呼吁,只要是人才,只要有本事,来我们聚贤楼,是保证没错的。

再者广积粮深挖洞,广大团友对聚贤楼的每一笔捐赠都有记录可查,你对团的贡献也历历在目,我相信,聚贤楼的发展和壮大是离不开他们的,因此面对后面的比赛,团友们还是要继续发扬,有钱出钱,有力出力的爱团精神。

最后,团友们,面对过去,我们有理由感到自豪,但是展望未来,我们要继续保持不骄不躁,团结奋进,谦虚谨慎的生活作风,继续保持批评和自我批评的战斗作风,为开创一个强大,和谐,团结的有聚贤楼特色的强团而奋勇前进。

同志们,团友们,我们的前途是光明的,道路是曲拆的。

十步杀一人,千里不留行

事了拂衣去,无敌草上飞。

作者: sxjdugu    时间: 2006-11-24 12:02

另附诗一首,以表今日之心情。

三国策,定军山,群雄争霸几时休。

桃园义,将军府。

蜀国群英,云想衣裳。

看,看,看

群英阁,聚贤楼,而今迈步重从越。

好兄弟,再聚守。

擂台夺冠,剑指秋猎。

盼,盼,盼。

作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-24 12:33
哈哈,小草好诗呀,笔墨幽雅,入木三分,写到点子上了.希望我们黄金一代再现雷台赛辉煌,这样也不枉当年烈火对我们的一翻情义和期望.我希望当年的黄金一代能再聚聚贤楼,和我们的黄金二代一起再创辉煌!

作者: sxjdugu    时间: 2006-11-24 13:11

要求置顶。

作者: 天机大帝    时间: 2006-11-25 16:18
不错不错!狂顶!!!
作者: 三国关羽    时间: 2006-11-26 01:35

呵呵,写的不错....

可是标题有个错别字.

前途是光明的,道路是曲折的...

是我的名言啊...早就在我的签名处有了

[em05][em05][em05]
作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-26 01:40
呵呵,小关不会告小草侵权吧??
作者: 三国关羽    时间: 2006-11-27 00:01
我的名言.可以让人多引用引用.....[em05][em05]
作者: jkjly    时间: 2006-11-27 14:28

呵呵,小草真是做记者的料,写得不错!顶顶顶!!!

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-11-29 08:23
想不到垃 圾草的诗也冒泡了...
作者: 正道沧桑    时间: 2006-11-30 22:02
这两天人气好少呀,欢迎兄弟朋友们常来灌水
作者: 东方太阳    时间: 2006-12-1 09:53
[em05]
作者: 三国关羽    时间: 2006-12-2 07:46
[em05][em05]
作者: ouwenbubai    时间: 2006-12-2 22:51

呵呵,头一次来军团论坛,发现我们团人才还是挺多的吗看来玩三国策的很多都是高智商的人哦

作者: 三国关羽    时间: 2006-12-3 03:26
作者: 缥缈人生    时间: 2006-12-9 01:58

都说小草嘴臭!骂人有一套!我看都有原因的!

关键在人家的文学功底厚!

作者: 三国关羽    时间: 2006-12-10 17:30
[em05][em05][em05]骂人也要骂出水平[em06][em06]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-12-12 20:39

像我一样?

作者: 三国关羽    时间: 2006-12-14 12:14
以下是引用垃圾代理人在2006-12-12 20:39:00的发言:

像我一样?

你的水平,呵呵,和你名字名副其实.

作者: 三国关羽    时间: 2006-12-29 08:52
作者: 1xx2xx3xx    时间: 2007-1-9 19:58
高区刷分,垃圾别来,+++++++++++++++++++嘿嘿
作者: 三国关羽    时间: 2007-1-10 14:57
作者: 正道沧桑    时间: 2007-3-20 16:06
灌水了!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2