三国策论坛

标题: 寻找[美周郎] [打印本页]

作者: 风似微    时间: 2006-11-24 15:02
标题: 寻找[美周郎]
好久没玩三国策了,最近开始在新服混,呵呵,想在曾经战斗过的地方寻找以前的一个朋友[美周郎],希望认识他的朋友能说下他是否还在玩?他在哪个军团,呵呵
作者: 卧龙孔    时间: 2006-11-24 15:06

电信一群英赋___梦幻之师团长.

作者: 诸葛恐龙    时间: 2006-11-24 15:59

电信一群英赋,电信一定军山,分别有个美周郎,前者是梦幻之师团长,后者在封神榜似乎已经不玩了,楼主要找的应该是前者吧

PS:楼上的都被屏蔽了,还到处发贴,佩服

作者: 风似微    时间: 2006-11-24 16:06

呵呵,我找的是后者,以前我和他在封神玩过一段时间,大家很合的来,意识/技术都差不多,配合玩的也舒服.

没想到他现在也不玩了,唉,可惜呀,

作者: 姜子牙    时间: 2006-11-24 16:39
谁谁...到底是谁
作者: 风似微    时间: 2006-11-24 16:43
啊,子牙老大忘记美周郎了吗,我当初的id号我是忘记了,呵呵
作者: gwssgc084185    时间: 2006-11-26 00:09
美周郎  人不在  精神还在
作者: gwssgc084185    时间: 2006-11-26 00:10
这位朋友 可以再来封神榜结识新朋友 一起努力发展
作者: 阿铭    时间: 2006-11-27 09:56

据说他和小乔去终南山隐居了,每天与杨过小龙女在活死人墓里打麻将,好不逍遥快活,一年下来,连那只雕也会打麻将了......[em06]

作者: 永远的鱼    时间: 2006-11-27 11:07

美周朗 的号 还在的 而且是我们组的比赛号....

楼主 自称和周朗一个级别  那是相当的不弱啊 ^_^

可以考虑回来发展

作者: 飞天血雨    时间: 2006-11-30 11:30
[em10]
作者: woshiruhua    时间: 2006-12-12 14:40
哈哈我用过他号, 但我没见过他人。[em07] ,看样子这人很厉害,有很人气。用他号的时候,好多人给我打招呼。能得我.....[em04]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2