三国策论坛

标题: 一个比较郁闷的周末 [打印本页]

作者: 曹天衡    时间: 2006-11-26 09:41
标题: 一个比较郁闷的周末

比较郁闷的一个周末。

周四晚上,下班赶回家里,电脑出了点问题,好不容易捣腾好,已经是19:50分,离比赛还有10分钟。终于赶上了秋猎。。。。。。孙策被阵亡,郁闷!好在我们组赢了。

为提前做好准备,防止类似情况发生,周五提前一小时就往家赶,到家18:00,看见儿子在电脑上打魔兽,心想,这下应该没问题了。吃了饭,准备比赛吧,电脑又出问题了,上不了网了!重新启动了10回,无论如何也弄不好,只能给浩展打了个电话。。。。。。实在是郁闷!

一着急,周日去买了一台新电脑,戴尔E520,独立显卡,扩充成1G内存,专门为打游戏设定配置。。。。。。心里惦记着秋猎,一边吃饭,一边心想,今天又不能参赛了。。。。。。

这是一个比较郁闷的周末,就像黎明前的黑暗。

下周,大号应该解封了,家里有了3台电脑了(据帮我安装软件的表弟说,我的2台电脑都已经中毒的太厉害了,全部将硬盘格式化了。。。。。。),黑暗已经过去,旭日已经露出了金色的光芒。。。。。。

今天起床,看了秋猎比赛排行榜,好像煮酒排名在中间偏后。我煮酒军团,从天上落到了地上。塞翁失马,焉知非福!只是一个人、几个人的力量,终究难以力挽狂澜,军团的壮大、发展,需要我们每一个人的努力。希望军团里的每一个人能够为她而操心、为她而担忧、为她而付出、为她而祈祷。。。。。。

作者: 松松    时间: 2006-11-26 10:12
[em24]
作者: 曹天衡    时间: 2006-11-26 12:34

礼盒已经收到,安慰一下受伤的心。

盒子里面装的什么,松松?

作者: 松松    时间: 2006-11-26 12:40
点卡
作者: 临S大鹏    时间: 2006-11-27 11:20
标题: 嘿嘿

情书?!

我告诉大浪去!!!

作者: 松松    时间: 2006-11-27 14:02
以下是引用临S大鹏在2006-11-27 11:20:00的发言:

情书?!

我告诉大浪去!!!

我不怕

作者: 寒江独钓    时间: 2006-11-27 17:02
是该好好总结一下了~~
作者: 君临天下明月    时间: 2006-11-29 02:12

关键是大家上线没人和你打仗,等了三个小时没打一场,全到群英玩小号了,想找人练找不到,所以人气越来越差.希望大家每晚上8点上线练练

作者: 松松    时间: 2006-11-29 10:23
以下是引用君临天下明月在2006-11-29 2:12:00的发言:

关键是大家上线没人和你打仗,等了三个小时没打一场,全到群英玩小号了,想找人练找不到,所以人气越来越差.希望大家每晚上8点上线练练

哼 不行 应该多陪家人

[em30][em30][em30]
作者: 玄哥儿    时间: 2006-12-15 10:38
咳咳,我的电脑也是在那会瘫痪了的
作者: 真的快意恩仇    时间: 2006-12-27 10:28

头一次到贵团,祝酒的朋友们好。

原来老曹的电脑也出现问题,我心理可以平衡了。

作者: 曹天衡    时间: 2006-12-27 10:46
以下是引用真的快意恩仇在2006-12-27 10:28:00的发言:

头一次到贵团,祝酒的朋友们好。

原来老曹的电脑也出现问题,我心理可以平衡了。

欢迎欢迎!热烈欢迎!

以后多来光临、小聚。临江仙需要战斗,因为好玩;临江仙更需要友情,因为想玩的更愉快!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2