三国策论坛

标题: 愿化干戈为玉帛、两雄一笑泯恩仇 [打印本页]

作者: 天机大帝    时间: 2006-11-26 12:30
标题: 愿化干戈为玉帛、两雄一笑泯恩仇

我等皆因有三国情结,故热爱此游戏,使我们相聚在三国策,相聚在定军山。人生如游戏,游戏亦如人生,有君子亦有小人,有的为了实现自己的才能、智谋,有的则为了自身的利益。其间不乏军团间的合纵连横,远交近攻。如三国时期曹魏相约西羌兵攻蜀,蜀汉又以马超拒之。古有先例,而今游戏之中又何来“枪手”之说,既是“枪手”在我看来亦是一计也!你以谋用之,我自有策应之。这岂不正是此游戏的魅力所在吗?而一些人却弃游戏之精髓,在论坛上尽逞口舌之能,实让我难解之。大丈夫应横刀立马,征站沙场,且莫做妇孺小儿之态。现如今,云想英雄无数,我桃园亦猛将如云,又何来公然挑畔群雄之说,我看皆因各自对某些言语理解有误,亦或是各自为军团的利益出发,此亦无可厚非也,大家都切勿上心!

正所谓兵无常势,水无常形。现今定军山群雄并起,我等更应勤加练兵,勿有懈怠,尽其力、尽其谋,为各自军团争得荣誉。切莫再在论坛上相互漫骂攻击,空废时力!还望云想和桃园摒弃前嫌与群雄携手共创三国策之精彩定军山!

我之愚见不求大家苟同,望各位玩家慎虑之!同我所愿者顶之!

作者: 关GG    时间: 2006-11-26 13:24
顶!!!只愿游戏中见,不想在论坛看到漫骂攻击.
作者: 13206661801    时间: 2006-11-26 13:48
顶 希望大家还是好朋友
作者: hke    时间: 2006-11-26 13:54
[em01][em01][em01]
作者: 云想衣裳    时间: 2006-11-26 15:51
支持楼主  希望只有永远的朋友 而没有永远的敌人[em07]
作者: 点烟抽寂寞    时间: 2006-11-26 16:26

游戏终归是场游戏,它不会因为你的全身心投入而专为现实。

在游戏中你投入的越深,伤得也就越重。

比如:有了爱,又有了性,又能说明了什么呢 ?

没有真实拥有的感觉,“爱”还有何意义呢?

作者: 关山月    时间: 2006-11-26 17:22

战场上 各为其主 两军相逢勇者胜

战场下 惺惺相惜 相逢一笑泯恩仇

作者: 龙腾¢霸主    时间: 2006-11-27 15:06
呵呵。。。
作者: 穆善    时间: 2006-11-28 09:21

作者: 永远的鱼    时间: 2006-11-28 12:43

好贴啊~~    不过这游戏太滥了  建议大家转投光荣的

三国志OL 明年春天就出了  到时候大家还可以并肩作战

[em01]
作者: 阿铭    时间: 2006-11-28 13:23
光荣的三国志OL跟这个一样吗?如果模式都差不多倒不妨一试
作者: 13206661801    时间: 2006-11-28 14:56
还试什么啊 一定比这个强!
作者: 13206661801    时间: 2006-11-28 14:57

一定也会有什么团队的!到时候我们定军山过去的成立一个大团 嘿嘿!!

[em01][em01][em01][em01]
作者: 诸葛恐龙    时间: 2006-11-28 15:16
我支持小乔乔当团长[em02]
作者: 13206661801    时间: 2006-11-28 18:29

妈呀! 那可不行 呵呵 我可没那两下子 我就当个小角色 大家都跟我交朋友就好啦

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-11-29 08:02
送我宝天机大鸟...
作者: 得了吧    时间: 2006-12-1 08:25

作者: 天机大帝    时间: 2006-12-1 12:48
多谢大家理解!

作者: kono_wang    时间: 2006-12-1 15:03

光荣三国OL??

真的么? 到时候 提个醒啊 我也去瞧瞧~ 

这个游戏 官方根本把玩家当作SB来耍拉~~

作者: 皇太子    时间: 2006-12-1 15:50
11月27日下午公测 韩国3D游戏神泣也不错
作者: yjscxc    时间: 2006-12-1 23:56

光荣的三国是做的好的,但那是日本人的游戏啊,免费的可以玩玩,花钱的还是算了吧,和抵制日货一样地抵制它

作者: 穆善    时间: 2006-12-5 09:06

光荣的三国?和单机版的应该差不多吧。。。。。

作者: gy618    时间: 2006-12-7 00:42
顶下楼主!!![em05][em05]
作者: yuki880zhang    时间: 2006-12-11 14:02

顶~~~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2