三国策论坛

标题: [讨论]陈登是哪一系的将? [打印本页]

作者: 甲哥    时间: 2006-2-8 14:54
标题: [讨论]陈登是哪一系的将?

陈登到底是哪系的将呢?我记得演义里面陈登父子都曾帮助过大曹,应该是反吕布的时候吧。但现在大曹却不能录陈登?疑问中

[em08][em08][em08][em08]
作者: 下后墩    时间: 2006-2-9 10:03
作者: napleon    时间: 2006-2-9 12:19
作者: 浪淘沙    时间: 2006-2-9 13:21
他应该是刘系的 如果当时占城的刘备他还帮曹操吗 曹操可攻打过徐州的[em01]
作者: iamsam    时间: 2006-2-9 13:52

刘系的,你没仔细读三国,陈登父子名义上帮大曹,实心向刘备,根徐庶有点像。。

作者: menghuanyizu    时间: 2006-2-9 16:04
应该算刘将啦
作者: 战神情缘    时间: 2006-2-9 16:06

刘将。

陈圭之子。

父子突然献城于刘备。拒曹与门外。

后来刘备委以太守。不过好象父子后来又给曹操杀回来的时候杀了个。不大记得了。

嘿嘿。

作者: 下后墩    时间: 2006-2-9 16:16
作者: 下后墩    时间: 2006-2-9 16:19
作者: 战神情缘    时间: 2006-2-9 16:22

呵呵。

三国演义中不是这样子的啊。

作者: 下后墩    时间: 2006-2-9 16:24
作者: xinda08    时间: 2006-2-9 17:01

他帮过曹 曹离开徐州

的时候对备说 陈司父子是我的人

我现在纳闷 我用洋风的时候路许黄 怎么也不到 费我4指

我看三国上边说 许黄是样的将 后来跟了曹啊

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
作者: 漠北汉    时间: 2006-2-9 17:14
多看看演义,是刘系将
作者: 战神情缘    时间: 2006-2-9 17:15
游戏的基础是演义.呵呵.三国志别拿出来
作者: 甲哥    时间: 2006-2-9 17:54
三国策的草靠资料有点4不像
作者: 下后墩    时间: 2006-2-9 17:56
作者: 三国蒙游记    时间: 2006-2-9 18:59

晕了   发表长篇大论啊   不用吧   元龙 先事曹操 后事刘备   就这么简单 有点小智谋  不过还是垃圾人一个  除了是个军师  跟垃圾没什么2样  属性太差  何必去研究他呢

作者: 下后墩    时间: 2006-2-9 19:59
作者: 心雨    时间: 2006-2-10 09:05
[em01]
作者: 猪哥舞猴    时间: 2006-2-10 09:51
肯定是刘将啦,因为曹操和曹丕都不能录他!!![em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2