三国策论坛

标题: [公告]军团机构调整公告8.21! [打印本页]

作者: sujun7860    时间: 2006-12-1 14:04
标题: [公告]军团机构调整公告8.21!

军团长: 剑雨 职责:整体规划管理军团。

副军团长:龙三,镇苍琼

职责:协助军团长管理军团。军团长不在,行使军团长权利。

军团管理委员会:

剑雨,镇苍琼,龙三,孤魂,岳飞,烽火

职责:军团发展和重大事件表决,军团长对军委负责,总参对军团长负责。

总参谋部

参谋长: 剑雨 副参谋长:龙三,孤魂 作战处长:岳飞

职责:秋猎组织、指挥、制定团训计划,联系友谊赛,督促下属4营工作等。

总参下属四营 职责:秋猎备战,团训,确定参赛ID和主力队员,宝物筹备发放收集,统计队员联系方式,建立和培训预备队。

1 营长:龙三 副营长:烽火 作战指导:洪城

秋猎队员:龙三,洪城,天地一霸,我杀,见龙在田,烽火

2 营长:孤魂 副营长:岳飞 作战指导:岳飞

秋猎队员:孤魂,岳飞,小宇,骑士,大神经,天使

3 营长:剑雨 副营长:米老头 作战指导:剑雨

秋猎队员:剑雨,米老头,子广,金刚,字母,6

4 营长:枫红一刀流 副营长:叶伊枝 作战指导:叶伊枝

秋猎队员:枫红一刀流,张辽,叶伊枝,战御,为爱,百合

总政治部

主任: 烽火 副主任:镇苍琼

职责:论坛管理,军团形象宣传,处理与军团有关的团内外纠纷,新人招收和管理等。

总后勤部

主任: 海陆空 副主任:第八号当铺

职责:宝物筹备管理,刷战功策币人气箱子,开宝箱,统计财务、捐献,指导 新人过任务等。

作者: sujun7860    时间: 2006-12-1 14:30

预留

作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-12-1 14:36
已阅  支持
作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-12-1 14:38
判官  已经主动申请做刷分处长  孤魂同意  需要一些支持  他负责搞团的策币
作者: sujun7860    时间: 2006-12-1 14:50
好,欢迎提出宝贵意见!
作者: 刀    时间: 2006-12-1 16:32

支持!另外补充意见:原营部取消,军团管理要简化,优化。以职能为主,直接分为秋猎营,民兵营。

秋猎营直接分为四个队,由各队队长直接管理,除策币由军团规划分配,其他(包括宝物)都由各营人员自己准备。

民兵营,主要由免费玩游戏的新老战友组成。

作者: sujun7860    时间: 2006-12-1 17:35

刀不厚道,贴子没全部看。。。。

至于简化机构的事,能否详细说下,原来职责由谁负责等等。。。

作者: 老江湖情    时间: 2006-12-1 19:05
还要怎么追还要怎么退昨天我是谁?今天谁是我?
耕过耘过得过且过来过去过
谁是我是谁?我是谁是我?是过非过现在的我不是我

作者: 沉默是金    时间: 2006-12-1 20:34
支持烽火MM,我虽然打不了秋猎,但我会做所能做的一切来支持帝国的。
作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-12-1 22:49

MM 官太多了 替补由各队自己补充吧

还有在组织一个队伍出来 由岳飞培训 然后出来挑战主力队伍

这样 有竞争才公平 大家都有机会

宝物公平 君主公平的情况下 可以挑战任何一个队伍

现在要让大家都有兴趣 把大家都拉回来

能者上

[em05]
作者: sujun7860    时间: 2006-12-1 23:43

官多,更多人能起到表率作用,虚拟网络的职务又没什么好处,无官者“事不关己,高高挂起”,也无可厚非。。。。

分那么细,就想每个人都行动起来,军团发展不是一个两个人的事,大家都行动起来,军团复兴有望。。。。

组织预备队的事就不用我操作了吧,看报名情况,由总参考核决定吧。。。

替补我也是听取不少人的建议,不断更新的,所以大家多提意见,然后调整下。

而且我这只是个建议贴,人选还是各营长说了算的。。。

作者: 剑雨02    时间: 2006-12-2 10:48
呵呵,我怎么看你们说的都对啊,我们有空的时侯一起进游戏里聊聊吧!
作者: liuxinyue421    时间: 2006-12-2 11:16
以下是引用天使与毒蝎在2006-12-1 22:49:00的发言:

还有在组织一个队伍出来 由岳飞培训 然后出来挑战主力队伍

这样 有竞争才公平 大家都有机会

宝物公平 君主公平的情况下 可以挑战任何一个队伍

现在要让大家都有兴趣 把大家都拉回来

能者上

这点支持天使,气氛最重要

作者: zjcc    时间: 2006-12-2 13:00
本人愿意担任培养新人的职责,将来人才出来了,挑战主力部队,哈哈。本来擅长刀 弓,对骑和枪也有一定的基础,希望3 4星的朋友上线后先米下我,我白天经常在,晚上是长期在。
作者: sujun7860    时间: 2006-12-2 13:14
楼上签名里加上游戏ID就好了,我还搞不清是哪个。。。。。
作者: 上官龙    时间: 2006-12-5 14:41

不给我也弄个官过过瘾

妹妹不仗义啊

哈哈

作者: 海陆空    时间: 2006-12-8 13:50

我上不去游戏了,一直没有时间去处理电脑,争取本周末看看,把电脑弄好.重装一下游戏应该就可以了.

我还没有下岗啊,后勤的汉玉币和策币已经不多了,所以在以后的比赛中只有靠自己或者本队协调汉玉币和宝物,策币军团可以适当拨点款,最好还是自己经常刷一点,保证刷分/打仗/聊天/打宝各占一定时间.

又要买官了吗,我还有一点家底,努力争取买官用.

作者: sujun7860    时间: 2006-12-8 14:29
海,你那么大款,一定要买官成功啊!!!!!![em02][em02][em02]
作者: 天使与毒蝎    时间: 2006-12-8 16:53

海买监军吧 给我这样的穷人买都尉

自己别竞争自己人哦

作者: flyingghawk    时间: 2006-12-8 17:35
作者: 海陆空    时间: 2006-12-8 23:23

买官不光要策币,1万策币+2万战功+40汉玉币的倍数.如果投标20万策币,就需要40万战功和800汉玉币.

大家不要都买,还要考虑下月,或者分开买.要考虑你投标后能买到的机会有多少,要知道其他团里人也都在买的,而且人家舍得投入,又有策币/战功/汉玉币.我们只能尽全力.

作者: 刀    时间: 2006-12-9 01:56

最近上的少,上来打仗的时间基本没有。今晚上线两个小时,只能打12个箱子,其他事情都没时间做。

由于海是四队秋猎号,希望海能买官,如果需要支援汉或策游戏里发信给我。米老头的号必须买个官。燕子和我买官自己搞定。但希望军团能划分一部分策币给四队补给。

尽力而为。

作者: 海陆空    时间: 2006-12-9 15:57
下午来了,却不能进游戏。
作者: 米老头    时间: 2006-12-13 14:10
策是我们的队员啊[em01]
作者: sujun7860    时间: 2006-12-13 21:47
策和呀呀冒了下泡,又没影了.....
作者: 诸葛小孔    时间: 2006-12-13 23:41

作者: 见龙在田    时间: 2007-1-2 00:23
功勋处长:龙二 副处长:衰神

职责:宝物筹备管理,刷战功策币人气箱子,开宝箱,统计捐献等

........任务艰巨呀,怎么监督呢?

作者: 虎头蛇尾    时间: 2007-1-4 14:05
[em01]
作者: sujun7860    时间: 2007-1-7 16:22

战队名称缘由:

温瑞安的书想来很多人看过,看那部书的时候,就觉得那哪里是武功,简直就是艺术,非常美的艺术。。。

惊艳一枪:洪,天地,冰偏爱用枪,枪若游龙,招招犀利。。

伤心小箭:据我所知,自擂台赛起,岳飞组合就输1,2场吧,还不能让对手伤心吗。。。。

剑走边锋:剑--剑雨,剑雨为人爽朗,光明磊落,但向来孤傲,不受任何束缚。。打起仗来雷厉风行,

要么大胜,要么完败。。。小剑,悠着点

温柔一刀:刀--太子以前的号,刀应该比太子的名字更亮,我也习惯叫他刀。。刀,东北汉子,但有着

温柔的一面,从他的文笔可以看出。。。。

胡诌一番,权当花絮。。。

作者: 米老头    时间: 2007-1-7 17:41
[em34]
作者: 刀    时间: 2007-1-8 01:59

烽火妹妹任重而道远。。。。。。

作者: 海陆空    时间: 2007-1-10 10:24
我来了
作者: plm577    时间: 2007-1-14 21:38
我也要加入刷分行列,请批准收我!!!感谢了!!
作者: 米老头    时间: 2007-1-15 13:30

这样啊,哈哈

作者: 杜勇    时间: 2007-1-15 16:05
[em01][em01][em01]
作者: 叶落舞曲    时间: 2007-1-15 17:44
整体知道
作者: 天使与毒蝎    时间: 2007-1-15 22:46

楼上是谁?

作者: sujun7860    时间: 2007-1-15 22:49
楼上我倒认识,只不过很久没来了(6个月吧),以前经常帮团友过任务的
作者: 天使与毒蝎    时间: 2007-1-15 23:03
叫啥子?
作者: sujun7860    时间: 2007-1-15 23:23
论坛名就是游戏名啊
作者: 海陆空    时间: 2007-1-20 10:12
第三帝国4比0忠义三国团
作者: sujun7860    时间: 2007-1-28 15:41
其他没营团友在营部跟贴申请入营。。。。。。。。。。。
作者: 白马の银枪    时间: 2007-1-29 00:03
3营,白马前来报到!!
作者: 兼善天下    时间: 2007-2-2 19:39

我是老团员了 希望 第三帝国 团结 大家共同进步 !!!!!!!!!!!!!

作者: 兼善天下    时间: 2007-2-3 09:28
3营 的来报到
作者: 蜀国赵云    时间: 2007-2-16 12:35

我到2营了。。好的,希望大家多多指导!

作者: 海陆空    时间: 2007-3-13 10:23
祝贺祝贺,恭喜恭喜,同喜同喜,辛苦辛苦。
作者: 剑雨02    时间: 2007-3-13 10:23
哈,三营的兄弟们集合啦!
作者: 剑雨02    时间: 2007-3-13 10:38
嘿嘿!现在是第三的兄弟集合啦!有事没事都上游戏看看啊!看看偶的公告哈!
作者: 白马の银枪    时间: 2007-3-13 14:48
最近不能常上线了,老妈给管了,不让玩了,好惨哟.[em06][em06][em06][em06]
作者: 剑雨02    时间: 2007-3-15 15:16
啊,偶尔上线看看不会管吧!
作者: 白马の银枪    时间: 2007-3-15 17:28
呵呵,只有偷偷的确了,呵呵!!
作者: 白马の银枪    时间: 2007-3-22 17:14

我回来了!呵呵!!

作者: sujun7860    时间: 2007-3-24 10:03

做的不错哦

[em01]
作者: 剑雨02    时间: 2007-3-24 13:42

的确不错,值得学习!

作者: 醉卧沙场    时间: 2007-7-4 19:16
[em19]我进团很久了...
作者: sujun7860    时间: 2007-8-6 10:49

贴子该更新了,先解除置顶,剑从来不关心这事,是难题

[em04]
作者: 雪中百合    时间: 2007-8-7 15:38
[em05][em05][em05][em05]由團長帶領,也屬於禁衛軍行列了
作者: sujun7860    时间: 2007-8-22 00:04
最新更新[em01][em01][em01]
作者: wwfeng    时间: 2007-8-22 00:09

建议:

想提高个人战技的团友一定要先练东区PK地图,民兵不带宝省宝又省钱!

东区PK图对锻炼走位等战术细节非常有益,打多了你也会发现对提高战略意识及大局观也有很大帮助!

当你PK赢了100局后你会发现你自己的技术会提高一个档次!

作者: sujun7860    时间: 2007-8-22 01:05
小刀的技术就是东区练出来的?
作者: 海陆空    时间: 2007-8-23 00:08
谁要扬州官谁要扬州官谁要扬州官谁要扬州官谁要扬州官谁要扬州官谁要扬州官谁要扬州官谁要扬州官谁要扬州官
作者: 海陆空    时间: 2007-8-23 00:08

还有2个位置

作者: 见龙在田    时间: 2007-9-22 18:33

74没进入领导班子嘛,天天就听他在叽喳.....列入考察范围了么?

建议将此人下放基层1年,然后提拔为大门侍卫长...........

[em01][em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2