三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎对阵英雄团 艰难拿下 战报比较乱 大家将就看!

楼主

早上起床看结果,恭喜6655情书组拿下比赛!

我们组没有打好,郁闷中度过了一夜,总算可以放松了,继续睡觉去了!

回复 支持 反对 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用穆善在2009-7-4 9:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用zhongquan在2009-7-4 9:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用穆善在2009-7-4 9:23:00的发言:

久疏战阵,没有对比赛做好充分的准备

虽然开局前4分钟知道自己没有带日幻

可是依然觉得足可以应付过来,结果成为整个战局的关键

最后遗憾失利,最近很衰,各种不顺心,没想到把晦气带进这一组了

要对一枪,效果和开心说声抱歉,还好阿铭和6655拿下来了,不然更加愧疚啊

看来最近这么衰的我,还是要远离大家一点,兄弟们加油了!!!!

总之还好!拿下了比赛.这局不单是你啊

我的问题也很大啊.思想没有跟上宝物的变化而进步.

不过你挂之后我们也没有什么很大的优势.张飞,吕布被抓.韩形也被他们拿.司马师也被抓

戴将他们反而要占优.

这局我们的将一旦被打掉,张飞,吕布,司马师被抓,韓信逃逸被大曹1指拿到。

可以说我们开局的官号优势已经没有了,场面是陷入了被动状态的

而且没有及时断了董卓强下他,也是导致最后对方发展起来了

总之感觉这一场大家都没有状态,特别是我,思路不够清晰,畏首畏脚的

如果韓信带了日幻,整个战局就已经是没有悬念的

我确切的记得,你咨询过要不要日换,我说日换可以不带,但是湛卢是一定要带的。

不知道是不是进局忘了。

没有混乱的东西,像姜维赵云陆逊邓艾张了之流就算满了气也作用不会太明显。

大家以后都要注意了,能配上混乱的一定要配上,关号更是少不了,至于是带太平日换还是湛卢,

大家视情况而定.

回复 支持 反对 引用