三国策论坛

登录  立即注册
搜索

无语,阿叔很是怀疑某人使用非正常手段影响比赛(长)

楼主

因为没有证据,也不知道外 v挂到底是怎么样的,所以只好怀疑,怀疑而已

分别是12月13日和12月11日,碰到同一个号(不知道是不是同一人),那家伙的兵真是他想怎么动就怎么动,想打谁就打谁,无论你有多少队兵,总是不能比他先,2天遭遇,天天如此,次次如此,

我要说,假如真的是运气好得这样子,我看该去抽彩票了,,,

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用☆正道沧桑☆在2009-12-14 7:17:00的发言:

呵呵,昨晚加赛原来是贵团本团人在打,输赢很正常,有什么疑问找GM去查好了,无证无据别瞎叫,不过话说回来,你们不想进季后赛了?不然昨晚怎不请枪了?12号第三场不知哪团的高手在打?配合得蛮不错的,全套顶级龙渊、蓝鸟、金人,真有钱,以后咱们有机会再砌磋砌磋。。。

以上纯属个人观点,不代表任何军团意见。。。。

正道兄,本人不是什么瞎叫,不是书写一下心中纳闷,况且我又没有说明,你如何知道我说的是秋猎比赛?

也许我没有见过那么好运气的人,假如是真的,那么我算是看见了

回复 支持 反对 引用

板凳

先后动当然是随机的了,所谓随机就是谁先都有可能,就是不可能有人天天时时先,我看到的真实我认为不可能的事,,,

记得分别打了4个小时、3个小时,天天好运连连只是个美好愿望,一天到晚无论何时都有好运,除了祖坟冒烟,实在无法解释。假如所对方运气比我好,那样我一样不相信所有我的盟友也 运气跟我一样差,,,

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用赤壁草上飞在2009-12-14 9:11:00的发言:

晕,瞒爷不是发表了下野声明了,什么时候又被别人登录了.登录没关系,下野有声明,登录是不是也发个声明.这叫大丈夫来去分明.

呵呵

呵呵,有这个想法啊,还没有到我想要的时间,,,最近闲的蛋疼啊

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用老子让你删在2009-12-15 7:58:00的发言:
有时候还不得不承认随机的魅力,只有自己经历了才相信真实性,有一次我打高区,只要没带靴子的将,被我打死了就全部被抓而且我没有带绳子,从那以后我再不随便怀疑别人使用高科技了.

我也有遇到过,不过不是很多,不会天天都可以这样,假如我只见到一次,我当然不会认为什么,问题是隔天同一帐号如此,不由的我不怀疑,会不会下次还是如此???

我想问问,正道沧桑,假如你看到我天天次次先动,你会怎么想?你会单纯觉得我运气非常好吗?假如你会,我无限仰慕你,

另外,我没有诬蔑任何人的意思,我只是说说我的看法,楼兰的人虽然我不是知道太多,但是也有我知道而且很钦佩的人,假如你们觉得我诬蔑你们,我也无话可说,

解释嘛,只能越描越黑,此次回复之后我不再就这个问题说明我自己的看法,爱咋咋地,说过的话,我也不会更改,

回复 支持 反对 引用