三国策论坛

登录  立即注册
搜索

风行骑士的故事接龙

楼主
他刚一出生的时候就会说话,满地跑..2岁就会弯弓射箭,3岁骑马,到6岁的时候十八般武艺那是样样精通......
回复 支持 反对 引用

沙发
恰时逢太乙真人驾云路过,半空望见叫道:"不好,此人乃真命天子,焉能就这样夭折,让老道来救他一救吧."降下云头,直去梦里重回府上.一颗仙丹救下了性命,并且太乙真人授其长生不老之术,土话说就是怎么也死不了哈哈
回复 支持 反对 引用

板凳
青蛙开口说话了:"天将降大任如斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤....................."梦里大声说到:"停...下面的我会背了...!"青蛙哈哈大笑3声,"扑通"一声跳入水中.梦里......
回复 支持 反对 引用

地板
原来当初太乙真人已经授予他108变.而且可以随心所欲,心里想啥就能变啥,厉害大了.......
回复 支持 反对 引用

到台湾一看,好家伙,到处都有迎春楼啊,这不是诱惑更大了么...
回复 支持 反对 引用

哪知道台湾到夏威夷的铁路中间路段出了故障,火车暂时被困,计划80天后能修好..........
回复 支持 反对 引用

清清来啦呵呵,这里有个叫死不悔改的是我以前策3的老弟兄,前几天遇到的他呵呵,现在没事就在这里玩玩,清清没事常来坐坐啊,这里的弟兄和咱们傲世那些弟兄一样都是性情中人.有时间我是会经常回去看看的呵呵

回复 支持 反对 引用

以下是引用死不悔改在2007-8-2 1:26:00的发言:

由于梦里的智商指数不符合诸葛家的标准,被人家以IQ为零给赶了出去,诸葛边走边想,我确实是要娶他女儿啊,难道他想把老婆嫁给我?好后怕,多亏走的早了。。。。。。。。。。

自己先改好了,不然下面接诸葛家去了

回复 支持 反对 引用

难道我的IQ真是0么?找个地方讨个说法去,哎,那个李咏你等会儿.我报名幸运52....
回复 支持 反对 引用

怎么整成讲故事啦
回复 支持 反对 引用