三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主:

三国日记

http://bbs.sgconline.com.cn/dispbbs.asp?boardid=7&replyid=153711&id=18960&page=1&skin=0&Star=1

关于录将最牛的帖子。大家有空去看看。本人今后会将该贴整理一下,希望大家多留意。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

录将表是策3高手统计的,难免有误差。本人会努力加以修改,感谢朋友们的回复。

昨天看到军团公告,听说慕容要离开,决定罢玩一天以示抗议。

回复 支持 反对 引用

虎牢1合并过来了,有地狱门的还有永夜帝国的虽然他们战功排行在前,不过他们并不可怕,今天会了几个虎牢1的玩家,水平的确一般。

不过我今天和团友配合的局又输了(我先死了),为什么?太大意!太轻浮!太不认真了!这是实话。最近玩游戏有点疲劳感,总觉得水平就那样了,想提高也没希望了。不像以前单兵作战时,每次开局后思维都会飞快的旋转,每次走位和进攻都会慎重考虑。

不说了,向被我拖累的团友抱歉。今后我不会这样了。进局必会用心。

回复 支持 反对 引用

心里烦。今天可能上线有点晚,没有队友一起作战,自己出去打了几盘,4胜一负,现在赢了的都不爽。让我能感到压力的高手也是少。很想会博望去,可是我在这里待的时间太长了,有感情了。作战时候也不爱说话了,更不想指挥哪些对手了。有时一点想法都没有,总之是郁闷!

回复 支持 反对 引用

今天晚上是这样度过的:我进来了,你们在打仗。我等。。。你们还在打仗。我去打仗了。由于技术和运气的原因,总是赢,很长时间,我出来了,你们还在打仗,我又等。。。没人。我又去打仗。又赢了。我又出来了,还是没人,我等。。。没人。我去打成都了。出来了,终于看到你们说话了,我看还有十分钟就维护了,刚想聊天,被卡出来了。

于是,我决定:以后看到团友欺负一次,再看见一次再欺负一次,坚决消灭所有团友!

回复 支持 反对 引用

不建议烽火MM换州,她目前用弓的水平已经很不错了。术有专攻,用乱了州反倒博而不精。
回复 支持 反对 引用

凌晨三点,发现团里的几大恶人还在。他们分别是铭艺,三国罗成,沧海笑,江东小霸王。小霸王和罗成一直在战斗中。我和铭艺,沧海笑,还有永夜的紫龙打了一局,对方我没看清,有个2006好像还可以,5年把他们统统搞死了。后来沧海笑开了一局,小霸王也加进来了,我和铭艺也在,紫龙大叫不好。跟着开局后有一人逃跑,子龙求和,结果对方还有人不和。气的跑了两家,最后那一家说和吧,我们四个居然都不同意,人家最后也没挂机,还出兵和我们打,不过我们的人都太可耻了,非要把人家兵杀光再下人家主营。人家一看这样啊,嗖的一声一没影了。两年结束战斗。完胜!累计战功10![em07]
回复 支持 反对 引用

今天把我打郁闷了!对抽烟一伙歹人我还是很少投降的,不过下面的其他团的盟军实在是不争气,我意图那么明显,还给他报将关羽,她居然不上来配合我强攻。我方已经死了一个盟友,3打四不配合下他们一家还等什么?最生气的是他告诉我对方是凉州,他是扬州,就三个弓是不能去打凉州的,NND!这是狗P逻辑!要不是看见局了7个人都是团友,我就选择强退了。

回复 支持 反对 引用

烽火MM,你那个位置不死也难,我的想法是你两弓回去配合防守,关口出刀来和我骑合掉汉中。还有阵的事情,本想让你放在5333和45,这样你比较容卡到46位子迁都汉中,由于时间问题,打字速度也慢就没说出来。

另外你自己考虑一下,你君主吕布,你城里有张辽,我让你自己录,什么意思?你一直可以到张辽,然后出张辽,吕布两弓,二月就满气,下了关。二季度主城放阵配合两弓防守,关口出刀,来下汉中。成功逃跑不是没有希望。你的错误在于吕布弓出的太晚了,刚出来就被打飞。

回复 支持 反对 引用