三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

QUOTE:
以下是引用大漠狼烟01在2013/1/22 17:20:00的发言:

【千年蛇仙】:移动力+10,攻击+10,水伏侦,骑射+10%,刀枪攻城+10%,不被俘虏,无视地形,智力+10,政治+10,魅力+10,耐久12/12,可交易寄售,智力要求0;

【金蛇剑】:攻击+35,防御+35,无双+10%,骑射+10%,刀枪攻城+10%,会6技,会鼓舞,混乱,天火,招降,智力+10,政治+10,魅力+10,不被俘虏,无视地形,拥有特技:战神。耐久12/12,可交易寄售,智力要求0

马价格不变,刀价格打对折。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用racy19在2013/1/23 11:25:00的发言:

虽然不玩,还经常逛逛论坛,似乎绳子很是一个话题,我觉得绳子是很高级的东西,怎么那么便宜,我决定官方应该取消卖绳子。理由有这些:

1、偷带,影响玩家情绪,造成局面不公平,这就失去玩家对游戏的忠诚度,很多玩家就因为这个离开这个游戏,官方不要不承认这点;

2、游戏的趋势就是35、45.官方应该知道这是什么意思,也就是说,绳子在普通的积分赛和友谊赛没有存在的价值;

3、官方比赛每个人都带金人了,谁会带绳子呢?所以绳子在高级的比赛中也没有存在的价值;

4、唯一的用处就是带他进练功区和武圣任务。。。。。。

希望官方能接纳玩家的大势所趋,取消绳子吧。或者把绳子的价位提高、提高、在提高、然后增加一个属性,就是攻击加10、防御加10,这样比赛的时候估计还会有人用的。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用蓝鹰在2013/1/23 18:13:00的发言:
建议1,直接取消君主阵亡,没有阵亡,只有被敌人下主城而死,这样公平又公平。 建议2,为了防止黑局的产生,进局8个人都进入待战状态,系统自动开启4对4,这样又很公平, 建议3。像招神令这类用量比较大的宝物,可以出8/8的了,只是按比例收钱都一样,省的总买总修, 建议4,跨服内修宝,已经很多人都提了,每次出盘古修宝,在想进去就难上加难,总是已满,这个官方其实能做到,建议5.可以开启某种奖励任务,像武圣30分一样的给奖励,但是不需要什么30分就能打的,给的宝物可以很好,可以很次,任务可以很难,很难最好,宝物绑定更好,免的商人刷宝,这样有一部分没时间打局的可以打宝,你们的历史任务已经很过时了。 建议6,不要出什么活动就50万战功以上,10万战功以上的才能参加,记住很多玩家虽说没花多少钱玩民罗,但也是三国策一份子,活动也要带上人家, 建议7,什么秋猎了,军团争霸了,都是多人作战,不知道现在独来独往的人很多,不合群的很多,可以出草根争霸了,既然是草根就不要带当官的,当官的还算草根????? 建议8,战局掉包活动,不要什么带好的掉好的,都要随机,带一般宝也可以掉,掉的宝可以绑定的模式,免的商人刷宝, 建议不多,不知道能采纳否,说的不对的地方,请策友更正,说的有理的请官方采纳
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2013/1/27 0:48:00的发言:

不管我怎么反对百官印绶不该出售,可是还是要得去买。

问题就出来了,就算我君主是董。

我肯定是:龙舟+蓝色玫瑰+帝王粽子+16智+魅力粽子+昆仑+金丹

虽然我也看不来昆仑在这个时候和10甲有什么区别。

谁也不会把龙挂给君主把玫瑰挂给副将尤其挂给不是本家将。

可是金丹和魅力粽子有冲突,居然不能同时佩带。这肯定是不合理的。

按理金丹应该和任何辅助宝或属性宝没冲突才对。推出多带宝功效了,你得叫我有带的才成。

金丹大家都喜欢带,与这个有冲突,与哪个有冲突滴,官方你想叫我怎么凑够7个宝?

你是想叫我挂一堆--石头呢还是要带太平+遁甲?

同样我也希望百官印绶是每个游戏玩家该享受的,而不是花豆豆去买。

我看了这游戏以后要带2个蓝色玫瑰才成。

一个出去妖兵,一个放在家用计。

这就叫蓝色玫瑰的计谋效应和实战功效。

对于刀州来说,蓝色玫瑰的实战价值远远大于泰阿 龙渊。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用wei19790124在2013/2/4 23:07:00的发言:

建议每个宝规定个积分,一共多少积分就一定掉赤霄(特),帝王粽(特).

回复 支持 反对 引用

大家的建议我都已经帮助大家记录提交了哦,谢谢大家对游戏的支持与热爱O(∩_∩)O~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用玉树临风在2013/2/17 10:19:00的发言:

三国策到了今天,除了不断更新宝物的弊病之外,还有几个小细节需要改进,供大家共同讨论。

1、关于同盟语音问题。这个大家都提得很多了,不知道官方是认为没有必要呢,还是技术问题。目前部分玩家学会了使用YY语音,但是大部分玩家不会弄这个。

2、战斗信息查询功能完善问题。目前鼠标移动到城市位置可以看见城士气、防御值、是否太守等,建议增加可以看见是否军师,初始州状态,这样更节省信息查询时间,方便思虑战术。

3、删除没有任何作用的武将,增加三国历史上很有名的武将,这个已经有很多人提过了。增加或者删除谁,你们自己看着办,这里不罗嗦了。

4、整治论坛环境,动辄骂人的账号一律封禁,帖子一律删除。

群英会:-玉树临风

于2013年2月17日

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
您好,感谢您提供的这么多建议,我会为您反馈给工作人员进行讨论的,如果您还有什么好的想法,可以随时联系我们。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用平凡啊在2013/2/17 11:28:00的发言:
建议 多 增加 晶石碎片 兑换的宝物 种类 如玄铁剑 、(特)字宝 、真龙智、政卷 等等的宝物
您好,感谢您提供的这么多建议,我会为您反馈给工作人员进行讨论的,如果您还有什么好的想法,可以随时联系我们。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用贝基塔在2013/2/20 14:24:00的发言:

版主商城新宝销售时间延长,兑换元宝为何不延长?

真龙智卷这类宝能否常态化挂商城,类似的不要阶段性放宝卖,让宝物价格变得越来越贵

难不成是你们的营销策略?比如帝王粽刚推出时,1800就能收到,现在4000汗,然后你们的逻辑就是它价值4000汗,等商城推出卖的时候价格就定4000?真要如此,我无语

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用紫龙冲天在2013/2/20 14:11:00的发言:
建议中区开局积分比赛可以设置密码
回复 支持 反对 引用