三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

QUOTE:
以下是引用zhenkun17在2013/7/12 2:12:00的发言:
以前的邵庭飞鸿类似的活动玩家都喜欢啊,怎么现在不搞了呢???
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用贝基塔在2013/7/17 23:27:00的发言:

月饼既然取消该换成帝王粽,比玄冰玉玺更科学,从属性上看也和月饼数一类统,或者把帝王粽加进去

这个建议估计。。。我不说了,难啊

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用wyh119在2013/7/21 21:13:00的发言:
强烈建议随机分配,自动开局!被黑的郁闷!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用B52在2013/7/21 22:08:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 5000局20分钟开起来就不错了,强烈建议随机分配

亲爱的楼主,您好!~

您反馈的建议,我这边已经收到了~会帮您进行记录,提交给策划部门进行讨论的~您的建议的确可以有效的去除因分配同盟时间过长而久久不能进入战局的情况,但是个人认为如果此建议实施的话,那么局内所有玩家是否可以达到均衡分配的确也是一个问题,但是请您放心,我这边会如实的帮您反馈上去的。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xsdhlq在2013/7/26 8:15:00的发言:
邵庭形象是游戏里面一道靓丽的风景,你们不让骑坐骑,什么意思?是不是想从骨子里大煞风景?我认为不但应该让骑坐骑,还应该不用卷轴直接就等同于有坐骑。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用策非策在2013/7/26 9:12:00的发言:

出了充值活动,然后又出了比赛宝的活动。。。现在有汉了,买不到便宜的宝了。。。。你们还是快出个开宝活动吧,如上次的珠子。。。活动链接起来啊

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用liq155319在2013/7/26 10:13:00的发言:

☆ 本次联赛4人小队为基本参赛单位进行4VS4比赛,每个参赛小队由5人组成。每个小队参赛队员自由组合,报名的五位玩家账号必须在同一服务器。

官方将在本赛季比赛结束后举行隆重的“第二届光涛嘉年华”,届时将邀请专业组与平民组年度总决赛的冠军及亚军小队成员赴京参加盛会(每队限4名队员)。

参赛5人,限4名,!!官方真有才!!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用策非策在2013/7/26 11:26:00的发言:

很多人提议合区,无非几下原因,1,宝物不能流通,2,没有州战的乐趣,3,没有了新人。后面2个我想不到如何完善,当前面一个我有个人的建议,关于宝物的流通,你们可以2个方案,就是你们开设NPC回收宝物,还有个方案是你们开设跨服买卖宝,就相当于你们跨服打战一样,这样就不存在哪个服务器的宝贵,哪个服务器的宝便宜!~还有可以增加预售宝物,如在交易员上放上汉语比,备注需要什么宝,玩家如果有要卖宝的,直接放宝取汉!~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用jason9527_在2013/7/26 11:28:00的发言:

建议金币赛结束增加选择

押金赢的一方可以拿回

但是赢的豆豆 队友可以提出申诉

比如带--宝(日常宝加1个兔子带2个石头,混宝的),完全不会玩,带绳子,恶意逃跑等等

出现这样的情况GM该检查

完全对同盟没有任务帮助,只起到负作用

该收回他们该赢的豆豆,平均分给剩余玩家

经常遇到--队友,3打4辛苦半天赢了他也能分钱?

我不服啊

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用策非策在2013/7/27 9:29:00的发言:

你们出的奖金比赛不明智,可以向某个和你们很相视的的游戏学习学习,具体是谁我不说了,说了也被你们屏蔽了,你们不应该把比赛分4人一战队,而是要细分成1VS1的比赛,奖励制度,可以胜利1局给50人民币奖励,累积上去,这样可以参与的人会很多,这样才可以把比赛活动分配到贫民身上,不要让我们觉的每次有诱惑的奖金都是给某个军团准备的。4人一组,不是人人都可以组的,你们既然是想做这个比赛,就该多花点时间,钱的总数都在那,你分给几个人,还不如分给一批的人,让人觉的不是遥不可及的!~

回复 支持 反对 引用