三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

QUOTE:
以下是引用三国策老手在2013/7/27 18:17:00的发言:

跨服里面 模式单一 地图单一 你们三国策怎么从不想想优化作战环境吸引玩家???????????

希望推出1VS1的对战模式 地图随机 有等级宝物限制最好 这样我就不去YY 开所谓的黑店 也不用打野局看到猪头盟友恶心半天吃不下饭

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用a3344999在2013/8/7 10:09:00的发言:

每日的日常宝与候爵宝是不是可以每个玩家都随机一下,不要千篇一律,这样进入战局不会看见大家的宝都差不多,再者是不是可以将每日送宝锁定随机化,倒如送宝为攻,统,马,辅助宝分别的,天骄,皇龙,龙马,飞马弓,如果玩家不满意可花十汉随机换一个,三国策的玩家都追求随机,从PK,到开宝,每日送宝每个人随机化,大家不相同必是趋势,官方考虑一下,有同感的玩家也顶一下,只要贴子不沉就能代表大多数玩家的支持。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用lxufo在2013/8/7 13:34:00的发言:
5级天子诏开发成本200*4=800个资源,开发50个,1个需要16个资源,更别说领取需要30个贡献点了,现在你们搞这个--活动把5级军团才能开发的宝物变成了5汉,
你们还能再坑爹一点吗??????????下次是不是6级军团能出的宝物你们也要把他搞成烂大街的?????那谁TM再开发军团是不是脑子有病啊?????????
等你们出活动可以很便宜的搞到军团开发宝物,谁TM还开发军团啊!!!!!,你们官方是不是应该给个说法,要不吧开发军团的费用退回来,开发到5级需要多少汉啊,
你们去死吧!!!!!!!!强烈建议取消宝物捐献改成宝物换资源,另外以后不要出军团开发宝物的活动了!!!!!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用在2013/8/7 13:33:00的发言:

每日领宝,强烈要求可兑换的宝物 修改为捆绑宝!!

作为玩家,实在不想冲钱 却富了那帮寄生虫!!!

这个建议也是为官方好,为你们能保障收入的建议!!!

如果开了老鼠号 靠外 挂来抽利益的GM,请不要回复本贴,谢谢!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用liling30862在2013/8/8 9:45:00的发言:
那么多一级天子诏没有作用啊,建议出个天子诏合成NPC,可以参考这个价格:20个1级天子诏=10个2级天子诏=8个3级天子诏=7个4级天子诏=6个5级天子诏=5个6级天子诏=4个7级天子诏=3个8级天子诏=2个9级天子诏=1个10级天子诏
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用liuda6126在2013/8/8 10:40:00的发言:
3、4、5级的--兵符已经1级天子诏,军团府可以按照军团资源的研发转换成军团资源。逆向进行图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用梦中朝阳在2013/8/8 12:24:00的发言:

冀州当属主流州之一,自引进征兵符以来,14000的骑变15400.显然这已背离冀州原始兵种的初始设定。

建议:骑兵由初始14000改为13500,减少500人。刀兵由8000改为8500或8600.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yzli4040在2013/8/8 14:01:00的发言:
GM,,,,进来看看:
请问这次开盒子的几率是哪个主管定的???

吗的,我花了3500000豆豆,开盒子,就出5个东东,
请你帮我问问,是不是不想我们玩了

以前,我也多开,最低40个出一个

这次,明显的,大家都有同样的感觉

不想我们玩,早说,伤人心,干吗。不信,查查我昨天和今天的开盒子记录,真他吗的,见鬼了一样

就拿我的账号,给查查,
我运气差,为啥大家都有同样的感觉呢????

这是在杀鸡取卵呀,你们迟早也得下岗呀,调高出宝几率,花你们钱吗???,最终有人参与才行,人被你们玩
跑了,你们玩啥!!!
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶一样的主管,定的几率,强力要求提高!!!!!!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2013/8/9 8:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用guiguzhuge93在2013/8/9 8:46:00的发言:
我-,每次开盒子活动我都亏,昨晚上6000汉砸进去毛都没,版主,能提个建议不?开完盒子你就返还1%的成本也行啊,我就这么衰?我-,每次都亏了几千汉,还让不让人活了?????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的楼主,您好!~

关于您以上开宝盒返利的建议,我这边会为您记录下来,提交给策划部门进行讨论的,如果您还有什么好的想法或者建议,您可以随时联系我们!~同时我祝您好运!~能尽快获得心仪的宝物!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用平凡啊在2013/8/9 9:40:00的发言:
既然 搞活动 就要搞皆大欢喜的事啊 --官方 2天了 不断的换时间 地点开了5000汉 1次电视都没上 有意思吗 一年就那么几次活动 调高点出宝率会 死??? 开到的宝 又都消耗在游戏里 活动就是促进玩家冲汉 调高点出宝率 开的宝还是消耗在游戏里 难得的活动 搞个皆大欢喜 就不行??? 非要搞得 骂 声一片 奶奶 的 我是休战了 没心情了玩了 操 的 --官方 的--活动 。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用