三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

QUOTE:
以下是引用梦中朝阳在2013/8/13 7:47:00的发言:

RT

开发一下,让低级天子诏能兑换成高级天子诏会死啊!会死啊!死啊!啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用龙骧战神在2013/8/13 12:49:00的发言:

鉴于目前盒子超低的爆宝率,请在明天维护中将英雄剑和英雄印LV5加入可开宝物序列!

此一灼见乃唯一延喘三国策倒闭周期之法啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用寂寞de和尚在2013/8/14 12:44:00的发言:
gm,你们活动出的那些1级天子招怎么办,刀和弓勉强还能用,枪和骑兵是一点用都没,扔了又觉得可惜,毕竟是70汗买

的。不扔吧,又占地方,给天子诏找条路吧。或者用天子诏换转运袋子也行,好歹能变成谋略,派上用场
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中央集团军在2013/8/14 17:30:00的发言:
1级恢复金丹太多了
建议4个1级的合成1个2级的
16个1级的或者4个2级的 合成1个3级的

这样能让鸡肋有作用
又能丰富战局战术

等有军团能研发了
再取消该功能
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2013/8/15 10:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2013/8/15 10:29:00的发言:
既然从开如意,那请考虑一个问题:

建议取消如意中出的7级以下宝物,要与时俱进,7级以下宝物真的是什么用处都没。纯--。
建议整体控制开如意成本,符合当前消费能力。
建议如意系统与商店售宝互补。宝物种类不同,用途不同,商店售宝用于平时打仗,野战等,如意开宝最高等级可以打比赛,报名比赛什么的,比如出点将符等顶级宝物。

亲爱的楼主,您好!~

以上您反馈的三点关于如意的建议以及想法,我这边会为您记录下来,提交给策划部门进行讨论的。感谢您对三国策游戏的支持!~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2013/8/17 21:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用蜀山之巅在2013/8/17 20:56:00的发言:
能不能把日常侯爵改成练功区和历史任务也能带 打仗打郁闷了 去虐虐电脑 反正都是福利 干嘛不大方点

亲爱的楼主,您好!~

您的建议我这边会为您记录下来,提交给策划部门进行讨论的,如果您还有什么好的想法或者建议,您可以随时联系我们!~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用seafood_shi在2013/8/19 19:28:00的发言:
如今的如意,加上皇级血玉,开出来的主力是11级的宝,这也太--了,价格还比不上10级的宝物。这也太--了。
1. 要么把皇级血玉的等级+7变成+8
2.要么推出+8的玉,这样可以跳过鸡肋的11级宝物。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2013/8/20 11:14:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中华99在2013/8/20 11:09:00的发言:

建议这里的论坛斑竹统统下课,招聘玩家来管理论坛!!因为我发现有人很二!!

不是我偶尔还玩几把三国,早不上这个论坛了。就那一点点权利,都要用的风声水起的,真是贱!

不懂三国策,就别回答玩家问题好了,让玩家自由讨论!

把那论坛置顶的建议帖铲除吧,看着就恶心。

亲爱的楼主,您好!~

关于您反馈的建议,我这边会帮您记录下来提交给运营部门进行讨论的,关于建议贴是为了把玩家的建议征集到一起,方便大家来讨论的~感谢您对三国策游戏的支持与热爱。

QUOTE:
以下是引用情系三国在2013/8/20 11:14:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中华99在2013/8/20 11:09:00的发言:

因为我发现有人很二!!

不是我偶尔还玩几把三国,早不上这个论坛了。就那一点点权利,都要用的风声水起的,真是贱!

不懂三国策,就别回答玩家问题好了,让玩家自由讨论!

把那论坛置顶的建议帖铲除吧,看着就恶心。

亲爱的楼主,您好!~

关于您反馈的建议,我这边会帮您记录下来提交给运营部门进行讨论的,关于建议贴是为了把玩家的建议征集到一起,方便大家来讨论的~感谢您对三国策游戏的支持与热爱。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2013/8/20 14:33:00的发言:
武圣奖励如何能够增加点奖励同时避免刷子刷呢?

建议一:所获得宝物为绑定宝并限事使用?

建议二:30分得一个宝物,50分再给个宝物,70分再给宝物,一个比一个好点?

真正的玩家不换号刷宝的,都是用一个号打仗。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2013/8/20 15:42:00的发言:
QUOTE:
以下是引用神州将军在2013/8/20 15:19:00的发言:
这几天开箱子开了不少,11的,15的,开出了不少的7.8的垃 圾,打仗又用不上放在仓库里也占地方,官方出个合珠子的活动吧,消耗下这些垃 圾宝,看着别扭死了。

亲爱的楼主,您好!~

关于您以上反馈的建议,我这边会如实帮您提交给策划部门进行讨论的,感谢您将您内心的真实想法告知我们,如果您还有什么好的建议,请您随时联系我们!~

回复 支持 反对 引用