三国策论坛

登录  立即注册
搜索

玩游戏的美女多了去了!但我玩三国策的没见过!

楼主
QUOTE:
以下是引用OldT在2014/9/2 8:23:00的发言:
我说大多数人,还有少数没想到,看了我说的会觉悟的!2楼这货就懂

就你这个作文能打几分你?
大家都对号入座吧。。。。。。
谁规定的男人玩这个游戏,女人不能玩?
难道中国的三国文化,只能有男人可以喜欢,女人却不能?
俺和你的看法恰恰相反,能对这个题材游戏喜欢的女人不是一般的人(当然了,个例除外喽)
[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用OldT在2014/9/2 8:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用超级郁闷60次在2014/9/2 8:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用OldT在2014/9/2 8:23:00的发言:
我说大多数人,还有少数没想到,看了我说的会觉悟的!2楼这货就懂

就你这个作文能打几分你?
大家都对号入座吧。。。。。。
谁规定的男人玩这个游戏,女人不能玩?
难道中国的三国文化,只能有男人可以喜欢,女人却不能?
俺和你的看法恰恰相反,能对这个题材游戏喜欢的女人不是一般的人(当然了,个例除外喽)
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我从小写作文就不好,这都给你看出来

看问题方向不一样,也许谋方面你是对的,我也只是YY一下

呵呵 这个策友反应和素质还是叫俺钦佩的。。。。。。
没有言辞激烈,而是平淡朴素。。。。。。
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用OldT在2014/9/2 9:04:00的发言:
勿要吹捧,一会有人会觉得是小号炒作

但是,你这个帖子的内容被我们卧龙的99引用的真多呀。
看来这个99还是欣赏你的观点的。。。。。。
莫不成,99和华炎有了什么矛盾?连俺儿都一起骂了?
回复 支持 反对 引用