三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: iuhuw

[吐槽] 三国三勿军团

楼主
为什么呢?可以告你污蔑
回复 支持 0 反对 1 引用

沙发
iuhuw 发表于 2023-3-28 21:00
你是水上木养的狗吧?他给了你多少好处?他建这个军团纯粹就是为了骗钱,一众管理就是特权阶级,底下还养着 ...

谁家的疯狗放出来乱咬人
回复 支持 反对 引用

板凳
iuhuw 发表于 2023-4-7 18:32
RE: sugebala

哈哈,还不打自招了!说吧,嘎腰子军团给了你多少好处,放你出来乱咬人!嘎腰子军团表面一 ...

你偷带被踢怨不得别人,好好反省吧
回复 支持 反对 引用

地板
我团能成为三国策天荡山第一大团靠的就是纪律严明,岂是你等挑梁小丑能污蔑的?还整个小号给自己助威,可笑之极。
回复 支持 反对 引用

iuhuw 发表于 2023-5-9 18:09
你个跳梁小丑真恶心,小学文化都没有还敢当代言人,可见这个军团是多么的垃圾,三国三勿军团是三国策最垃圾 ...

别一说话就就满嘴喷粪,搞人生攻击,给自己父母子孙积点德,要不老天爷也看不下去,那天雷劈了你。你这种垃圾哪个军团也的踢了。

回复 支持 反对 引用

iuhuw 发表于 2023-5-10 22:57
垃圾水上木,还有你们这些狗娘养的畜牲,哪一个没做过我的手下败将?被虐得多了就公报私仇,组团开黑。我呸 ...

团长早已闲云野鹤,不问江湖事。阁下公然侮辱我团,挑衅我团长,只是一味的谩骂,难道想踢团不成?还请留下手机号,微信,qq号,游戏名。自会有人与你交涉。
回复 支持 反对 引用

本团自成立以来多少能人异士都曾在我团历练过,培养出无数的高手,现在更是高手如云,十大高手和四大长老个个都以一敌二,以一敌三,你这样的怂包也敢来踢馆子,真是茅房里打灯笼_____找死。到别的团别说在我团呆过,别给本团丢人现眼。

实事求是的讲,我团无论从规模,人气,活跃度,开局数,哪方面都是当之无愧的天荡山第一大团。
阁下既然不敢留下名字,那就做个良民,好好玩游戏,莫要造谣生事。
回复 支持 反对 引用

怂包软蛋之流也就能大言吹嘘,和我们团长你还不够资格,我团随便一个三流角色要打你这样的都如同屠狗杀鸡一般,有什么资格在这里叫嚣?
好好再练3年再来给我团提鞋。
回复 支持 反对 引用

我团近一千余众,底蕴之深厚哪个区哪个团在我团面前都如三岁小儿,萤火之光焉能与皓月争辉。高区很多人也有我团的分身而已。尔等宵小之辈不足与我团相提并论。
回复 支持 反对 引用

我团很多都是像独孤求败,逍遥子,扫地僧这等神仙人物,低调的很,不和某些人一样,整体咋咋呼呼,自诩为高手。
回复 支持 反对 引用