三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 王紫牧

[讨论]乱舞第五组战斗小组技术交流区

楼主

感觉你们思路不对啊,应该坚决合攻孙坚的:

1、司马许昌是变态城(这个地图有四个变态城,分别是许昌、襄阳、洛阳、长安),所以下他代价太大。以后所有地图都要注意变态城。

2、孙坚的主不好防守,而且是兑,前期比较弱。

我当时是吕布,用的月灵号!!!

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

沙发

大家慌什么,现在重新分组,各组实力更平均了,赢哪组都该有信心.如果我确定在第五组,只要大家打好配合,肯定能赢.以前在六组的时候,那组的实力也不强,照样能赢,感觉五组个人实力应该还强点,配合和战略有点乱,输了就不奇怪了.

不过明天开始,到星期一我要到武夷山耍耍,没时间在,只有今天晚上有空!!

回复 支持 反对 引用

板凳
我靠,我一不在就给欺负了啊!!
回复 支持 反对 引用

地板
楼上的光说咸话,没总结啊....这次犯的错不少啊!!
回复 支持 反对 引用

郁闷,检讨一下,作为战局指挥,第一季度居然因为光指挥而浪费两指令,还是在被对方包围情况下.要不是对方也犯了严重错误,估计一点赎罪的机会都没有......今天犯那样的低级错误,实在该千刀万剐了,哈哈.
回复 支持 反对 引用

以下是引用15952531在2007-5-17 21:02:00的发言:

哎!弃权一次,要打几把才能翻回来啊!第二轮,又是炮汤了!

一场游戏一场梦啊!

不要太过较真了,这只是团内的练习而已,并不是哪组成绩好哪组就参加秋猎,肯定大家都会有机会,你打得不错,大家都是知道的,比赛有你上阵的时候。
回复 支持 反对 引用