三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 路见不平

[吐槽] 看兰苍子游戏号---寒风傲月(将军令)是怎么样咬人的。

楼主
采花大侠 发表于 2015-9-7 12:02
你认识字吗?老子有为将军令的寒风傲月开脱吗?
老子都说得很清楚,和关将军这个杂种打过2局,不管是谁? ...

我看你没半点公心!!!关将军就是最近才见他明带绳子和蛮符,过去都是守规矩之人。最近明带应该估计有报复心态在作崇,原因分析二:一是活动宝多了,没活动宝的不按要求超带了,自己老实总受虐了,于是之明带报复;二是怀旧宝实施后,原在高服玩高宝的混不下去了,来蓬莱乱带乱打,不守规矩的人增加许多,自己老实总受虐,于是采取过激行为。十年了,我曾与关将军玩过,游戏中也能看出一个为人,关将军给我印象是为人诚实,做人实在,敢做敢为。不会像你这样粗鄙话连天,满口脏话,文明时代自己不检点,还叫自重自爱。高文化还得提高素质,上来骂街我看没必要吧!!好之为之哟,别做高文化低素质的人,文明礼貌从自己做起。
回复 支持 反对 引用

沙发
路见不平 发表于 2015-9-13 23:33
采花大侠一二三四五六七--- 忘(王)八 ;一个耳朵大,一个耳朵小---猪狗养的 ;一把粉打在后颈窝---釉子上反 ...

概括精辟,点评到位!!!这垃圾自己找的啊!!!!本来路见不平反驳兰苍子8月14日的贴!以事实说明兰苍子是怎么嗌人的。这垃圾反而到处乱贴关将军的不是,心里太黑暗了!!他真是王八、狗娘养的、混蛋、臭嘴...............................。哥们点到为此!沉贴吧
回复 支持 反对 引用

板凳
采花大侠 发表于 2015-9-14 17:30
估计你这人渣也是偷带的主,有种报游戏名出来让大家看看

采花大侠忘(王)八 、猪狗养的 、坏蛋、臭货、缺德 、 一张臭嘴 、粪胀(混帐) 、瞎鬼、该猪吃、混蛋、二百五、挨刀的货、杂种、死不要脸、无耻 、不是人 、畜牲也欺人、怪种 、坏种、狗眼看人、讲鬼话 、挨打的货、不知死的鬼、不象话 的垃圾、不回头的畜牲、一肚子坏水。总有一天遭报应。

回复 支持 反对 引用