三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三国赵云

秋猎指挥部】总办公室

楼主

我说那什么啊,办公室里还有空位置吗

要求不高的,随便弄个位置给我好了

工资高,工时少,油水多,麻烦少,凑合着就行了

那个谁啊,你看着办吧

(我胡汉三又回来啦,哇哈哈哈哈哈哈)

回复 支持 反对 引用

沙发

另外,我师弟@黄月英@,徒弟 平风凡林,朋友 赵0云 以及 铜雀锁我

4人已经或即将在第二轮秋猎加入我团,其中以平风和赵属性为高

堪为秋猎号。@黄月英@,属性不够,水平甚佳,可为替补枪手。

铜水平有待进一步提高,我们会着力培养。

根据我这段时间的观察,团里有不少高属性号的玩家,实战水平欠佳

甚至于与菜鸟同,希望有关人员组织团战,着力培养,别浪费了人力资源

至于哪个号,不用多说,大家都知道。一方面自己谦虚一点,另一面不要嘲笑

大家通过团战的配合,都把水平提高上去,这是目前将军府的首要大事,也是重振将军府的前提

希望大家配合,努力,加油!

回复 支持 反对 引用

板凳

感谢赵云对我的理解,我出发点都是为了将军府,

恨铁不成钢啊,我性格直爽,有一句说一句,但

绝不会延续,过了就过了。

相信大家在将军府,都希望自己的军团越来越强大

怎么才能强大呢?拉人并不是唯一的方法,重要的

还是自身,把相对水平较低的玩家培养上来,这才

是壮大军团的捷径。希望大家能体谅我的用心。

回复 支持 反对 引用

地板

关于我为什么带12级13级宝打,是为了秋猎

团里现在用骑的比较多,我就改练枪,带水伏宝

才能真正达到练兵目的,练技战术,会水伏和不会

差别太大;政治高低影响出兵时间;统攻防高低影

响攻击力,直接影响战术策划和下主的月份问题。

我自己那些东西都不怎么乱用,也不是每场PK都带,

绝大多数情况还是7、8级统加鱼刀越影而已。

回复 支持 反对 引用