三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 死不悔改

风行骑士的故事接龙

楼主

梦里兄` 在迎春楼的日子虽然饱尽了眼福,可是大茶壶不是好当的! 提起这段辛酸经

历…… 哎~~ 不提也罢!

时间过的很快,转眼又是一年。

梦里兄` 十八了! 长大了,有点觉悟了! 不能这样沦落下啊!

这一日,梦里兄怀着郁闷而压抑的心情来到了小河边,看到了一只青蛙……

回复 支持 反对 引用

沙发

花开两朵各表一枝。(婶子和太太在局子里暂且不提

梦里`出了局子! 走在大街上,心情这个郁闷呀!  心想:我2岁会射箭,3岁会马,6岁的时候十八般武艺样样精通,太乙真人还授予我107变(蝌蚪身被打散,又由于短小,少了一变)!虽然说在山洞里憋了300天,还和一群娘们打过麻将。可是怎么说我这一身武艺也应该成为英雄啊! 转眼我都20了,还一事无成! 梦里`苦思冥想了一个月,是周围的环境对我不利! 我要走出去闯荡,于是乎走了38天的山路来到台湾……

回复 支持 反对 引用

板凳

梦里` 大呼不好! 不妙!

于是乎梦里`坐了38天的火车来到了夏威夷……

回复 支持 反对 引用

地板

梦里重回漫步在夏威夷的海滩上, 心想: 真要娶了诸葛晴儿的妈妈, 是我吃亏呢!还是晴儿吃亏呢! 我可是正人君子,从不愿意占人便宜! 到底是我吃亏呢,还是晴儿吃亏呢!!

不行,得找个明白人问问! 来夏威夷没几天,连个朋友都没交上。问谁呢!还是回国看看太太和婶子她们出来了没有<太太和婶子还前几天犯赌被P哥抓进了局子>,问她们最合适!

于是,梦里重回`坐了38天的火车回国了……

回复 支持 反对 引用

改版了?

回复 支持 反对 引用

批判到底!

回复 支持 反对 引用