三国策论坛

登录  立即注册
搜索

桃园组合报到贴、及寻找组合贴

楼主

组队,可以长期相约一起游戏,相互默契配合,相互帮过任务,打仗常赢,朋友常在,游戏乐趣会大增!

请已经组合好的团友,在这里报道,最好说明一下谁是组长,并给组合起一个好听的名字,相互间留电话,以便联系一起

上线作战!

还没有找好固定组合的团友,也可在这里说一下你的游戏时间、擅长使用的洲、技术水平、QQ等信息,以便大家联系找

组合!

桃园qq群:8723292。欢迎军团里的兄弟交流!

[em02]
回复 引用

沙发

为了备战秋猎,特帮助组合了15组,不一定合适,大家可自愿调整,还没有组合到的,请在下面继续登记。

1、 兰特、宇霖铃、Ihnust

2、 孤单英雄、诸葛太亮、偶老败

3、 Dissee、笑三少、大股东

4、 开水加面包、云飞龙、小蚊子

5、 李世明、战平、ssin1980

6、 阳光之子、一支(半)烟、凝香

7、 理想、独霸江湖、王龙

8、 欣龙腾飞、卢俊仪、F随便玩玩F

9、 爱在元西里、三国V君主、莫邪神剑、

10、 斩月、将军、与天争锋

11、 皇太子、南阳孔明、浪子吕强

12、 关小二、车子、挥袖天下

13、 吕蒙、战龙之魂、锦泉

14、 津境才女、野蛮的温柔、成龙狂人

15、 张飞、木风木木、丧尽天良

各组排在第一的是组长,相互联系,各组可以相互切磋、可以找兰特的技术部考

核组打考核赛,53胜他们,就有资格叁加秋猎。

[em02]

回复 支持 反对 引用

板凳

由於第七组的将军令时间对不上,换独霸江湖。再帮大家再几个组,不合适可以自愿调整。

16:大鹏、天龙、hjk;

17:wyr1992wyr、赵家30代、天之崖;

18:乔佳、将军、RITA

19:月弓、kissme; 天使

20:福禄财寿、安静、千与千寻;

21:夜雨听琴、必胜客、关GG

回复 支持 反对 引用

地板

19组加天使;

22:飞龙再生、云恋、地灵;

23:刘豫洲、X、获加王丰;

24:wangyong、天人、新抗日同盟;

25:沉默者、冲官为红颜、傲气松松;

新组合的,可以先一起练习,如果觉得有实力了,可以挑战兰特技术部。

回复 支持 反对 引用

以下是引用yczfs在2006-3-5 23:38:00的发言:
20:福禄财寿、安静、千与千寻;不认识呀,怎么才能在一起练习呢?[em06]

那你们组加一个诸葛绝伦吧!
回复 支持 反对 引用

好啊,你和诸葛太亮调一下:阳光之子、一支(半)烟、凝香,这样可以吗?
回复 支持 反对 引用

加他们为好友啊!亮了就在线,他们应该都常在线的,再写信或QQ/电话联系好时间,一起来玩!

回复 支持 反对 引用

我也没有好宝,我都是用商店宝,要好宝去打成都好了,不要在城门那里买,太贵!要买在商店买,用到0

了,不要修理,卖给商店,再从商店买新的!

回复 支持 反对 引用