三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: anglexx

更新的积分排名(截至8月7日)

楼主
楼主辛苦了。有人攻击我。说明我还是有威慑力的。哈哈。谢谢了。
回复 支持 反对 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用生命之歌在2008-8-6 21:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用新天在2008-8-3 14:11:00的发言:

我浏览了 贵团的论坛,君子众多 小人稀寡。 本人由衷欣慰,君子同城,可谓有幸。

但月子是小人之 后辈,黄狼之遗孤。以合作为名盗团拉人,盗号改团长,盗宝,来

壮大自己后,想称霸一方。很多和他合作过的军团 都深受其害,我只求贵团,长胜不

衰,日益强盛,别无他意。

你太有才了,没合服前的阴谋不能得逞,又跑这忽悠不知情的来了。佩服佩服。

我真不好意思。

生命不要与狗一般见识。他们那边也就雷子和PUJING掌握着呢。是对手也是朋友。对于新天这种货色不要理他就是。如果兄弟被挑拨一下就离间的话。那也就不是兄弟了。公道自在人心。

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用anglexx在2008-8-7 9:43:00的发言:

昨晚王者意外落败,四强的悬念看来还要保持到今晚。

最终排名猜测:笑傲、璇玑、王者、卧虎、天骄、殿前、联想、皇后、独立、鸿衣。

皇后不该放水殿前。直接影响皇后跟殿前的排名颠倒。下轮注意。

王者对殿前应该安排联盟主力上。上官考虑团内大部分团友的战斗欲望。故安排王者本团对战。

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用anglexx在2008-7-28 16:12:00的发言:

上述积分的假设:(不含璇玑vs独立,即璇玑和独立未加入最后一轮积分)

1、王者2:1天骄(4:0,4:0,0:4)

2、殿前3:0 联想(12:0)

3、卧虎0:3皇后(0:12)

最后排名可能是璇玑、卧虎、笑傲、王者、天骄、殿前、联想、皇后、独立。(积分、小分、胜利人数相同的情况下不知如何计算,我按照相互间胜负关系算的)

PS:最好有人复核一遍

笑笑辛苦了。积分我也一直在关注。

最后王者的积分人数是63人。和你有一人之差不过未影响大局。

你的假设就是比赛的安排。

王者2VS1天骄。而且人数必须要保证每组4人。不得缺席。

卧虎18小分、王者17小分63人、笑傲17小分62人、天骄17小分62人、殿前17小分61人。

没考虑璇玑。殿前因为1人进不了前4。。。确实挺吐血的。

回复 支持 反对 引用