三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 东京大屠杀

[原创]第二轮秋猎总结

楼主
乱说.....[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

沙发
以下是引用东京大屠杀在2007-9-22 16:53:00的发言:

呵呵,这不是封神第一个买WG的那位老兄吗?失敬失敬!20日封神对聚贤的比分,我也很意外,以封神和聚贤的实力对比,不应该是这样的比分。后来也打听了一些当时的情况,只能说聚贤此时已经没了士气,封神又恰好运气好罢了,而且有3场都是2:0惨胜,也说明封神尽管运气好,还是胜的很艰难。

封神的其他几位也不要忙着否认,党同伐异原属正常,我没有说你们不对,各位不必紧张。只要各位出来向毛主席发个,对他老人家说“云想没放水给封神,封神也没有放水给桃园”,我就收回我说的这些话并郑重向云想封神桃园三团的策友道歉。

我非常想见见毛主席.举着小手对他发誓可是.....我怕见不到!老兄能否让毛爷爷来见见我!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用jkjly在2007-9-24 17:07:00的发言:

20日这场比赛,主要运气不好,当然打得也有失误,所以我在军团论坛上对这场的评论是“命途多舛”!

第一组:指挥官语音在开战前出了问题,只能听,不能说;

第二组:2V2时,一家断电;

第三组:2V2时,一家断电;

第四组:开局不久掉线一家。

晕倒...我是打一组的...不过我们没语音系统呵.我带着大牙上的.....可怜的大牙打字都不太会...哎.配置太差呀.

二组.三组.四组.竟然是这样赢的.真是晕.怎么也不向我汇报...

哎.你们运气也真是差到极点!

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用