三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

QUOTE:
以下是引用范僵在2012/12/10 20:30:00的发言:

原来是老子好久没充值,忘记充值的程序了!

建议:结合目前世界末日商家鼓动掉丝疯狂购物的国情,我建议12月12日维护后开始“夺舟”任务,12月25日结束。

任务开启条件:所有非沉迷玩家;至少携带10级以上宝8只;

任务成功奖励:有一定概率获得诺亚方舟(比以前开箱子得14级以上宝的概率高10倍);

诺亚方舟属性:移动+11;会水埋侦;防御+250;铁B+15%,8/8,有的绑定有的不绑定。

为配合大家做任务,任务开启期间继续保持商城道具的优惠,同时为照顾小号,任务开启期间角色带宝能力不受体力和智力影响。

回复 支持 反对 引用

大家的建议小天都统计好了,会一起发送给相关的部门进行讨论的,谢谢大家的支持,祝大家游戏愉快!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用威武在2012/12/14 21:38:00的发言:
很多玩家每期武圣都能打几十分,多余的分数就都浪费了,还有很多玩家打到30就不再有继续打的热情,建议官方能够在每个玩家达到60分的时候可以重复再作一次武圣任务,得到第二个武圣宝,90分的时候可以得到地3个,这样既可以官方得利,(玩家多打多消耗),同时又让玩家得到满足。支持顶哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用mayiguanguan在2012/12/15 20:38:00的发言:

不知道大家还记得原来官方推出的浪淘沙战局模式。

我觉得那种模式很有意思的,没有永远的盟友,也没有永远的敌人

当年官方推出这种战局模式,设置了高额的奖励,在奖励面前,很多熟人,可能一个服的,就会让着对方啥啥的

建议:可以考虑推出这种战局模式,条件是屏蔽玩家的化名和服,让大家进来打仗,不在只有单调的岐山,不在只单有这种延续了8年的战局模式,给大家换换口味

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用柳寻欢在2012/12/20 23:20:00的发言:

你们这个游戏就不能与时俱进吗?官方就不能内嵌一个语聊系统吗?你们不知道你们这个游戏最应该做到的改进就是这个吗?开局进战场后,同盟可以语音这么简单的功能都做不到,做个毛的游戏啊。

我就问你们,这个建议能不能实现。多少游戏都能做到的,你们做不到。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用刘关与在2012/12/22 20:45:00的发言:

理由:现在属性宝物、辅助宝物越来越多,单一武将配置4宝物已经不能满足带宝物需求,为了鼓励玩家多带宝物消耗宝物。

建议:单一武将带辅助宝物不占带宝数!意思是:单一武将带4个属性宝物后可以多带1辅助宝物!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用qiao007901在2012/12/27 23:15:00的发言:
现在珠子没人开了,现在的 商店都卖宝了,谁还开珠子啊,那珠子咋办啊?能考虑下吗?我建议能多加几个高宝或象3/3 5/5的宝,出宝率高点,你们能挣点,策友里运气好的赚点,那不是皆大欢喜,对了加上策币,现在的策币太贵了 ,有得100W卖到188H了。希望元旦就有。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用liuda6126在2013/1/3 19:39:00的发言:

如题:我们也要换几个战国令带带。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用上帝之手3在2013/1/7 21:56:00的发言:

现在的东西看这粗糙,马也看不明白了,什么方舟,龙舟等等等,我建议啊,以后直接就写上马,刀。统,就算了,你们官方省很多事,官方蛋疼,我也蛋疼

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用月子在2013/1/8 21:06:00的发言:
华佗也算流传千古的历史名人。即便不算入神将。也应该搞个加强属性吧。比如魅力满。或者智力高一些。你这个华佗弄得跟左慈似的。。。忒--了吧。。。感情上通不过啊。
建议出新的武将。让大家讨论一下。然后最后定下来不挺好么。
回复 支持 反对 引用