三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]致煮酒的有志之士!

楼主
好兄弟 咱们的军团 很需要仙儿 伊人 虎将等你们这样优秀的人才呀 煮酒的明天在于你们呀 你们就是煮酒的智者 以后我要是哪做的不好 还请兄弟们批评 指正 也好让我们为咱们共同的家锦上添花 兄弟们 加油呀 决策者  敬上!![em05]
回复 支持 反对 引用

沙发

一个好汉三个帮 兄弟的话让我感到一阵暖流 谢谢兄弟们的支持了 

[em05]
回复 支持 反对 引用

板凳
感动[em05]
回复 支持 反对 引用

地板
兄弟不用遍天下  只要有真心对你的  就足够了[em05]
回复 支持 反对 引用

哎呀 你说话有点刻薄 既然都没人来了 你来干什么  从这点说明你还是很怀念这个区的 你能代表的也只是你们团的一小堆人  代表不了青梅煮酒的大多数人  不是你说走 就都走的 你走了还会有很多人在来 你的想法过于左派了 我做为 我们军团的军团长 我可以说我对我们军团 是问心无愧的 除了我 还有谁感说 向你们这种恶意打击的行为  是可耻的 我看过 你们发的帖子 里面有很多事情 不是真实的 我希望 你们能对你们的发言负责任 谢谢  决策者 敬上

[em05]
回复 支持 反对 引用

哎呀 要不说 你们就会歪曲事实  那句话的完整意思是这样 看好了(我做为 我们军团的军团长 我可以说我对我们军团 是问心无愧的 除了我 还有谁感说)这回明白了吗???难道一个服务器 走了几个人 就没人玩了吗 这个服务器 就为你们几个开的 记住除了你们还有煮酒 王者之风 铁血 水煮三国 天下等军团呢 玩的不开心 走是正常的 有走就有来 要是都不走 服务器也承受不了呀 你是不是觉得 这个服务器你们走了 就得黄呀 单纯 可笑 成熟点吧老兄

[em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用煮酒决策者在2007-7-1 14:44:00的发言:

我做为我们军团的军团长,我可以说我对我们军团,"是问心无愧的"除了我,还有谁感说. 向你们这种恶意打击的行为,是可耻的. 

哎呀 我想了又想怕你的理解能力太低 所以又重新发了一下  把标点也弄上了 如果这样你还看不明白 就不要说你是正常人了 对于你以后的发言 我也不会当一回事 因为我不和智力低下的人打交道[em05]
回复 支持 反对 引用

一个区走点人还叫什么大事吗  我反问到  为什么要走呢  是因为能力问题  能力不行的人留下来也没用 能力不行到哪也不行 如果你们要是想不明白这个道理的话  我给你出个招  你们找一下官方  让官方给你们开一个没有竞争的区  这样对你们就公平了  祝你们好运  决策者!!

[em05]
回复 支持 反对 引用

哈哈 说你是鼠目寸光 还是自己去好好想想吧 你个小人物 知道几个问题 咱们区 除了出师表我没号 哪个团我没号. 再说 你把我煮酒想的太厉害了 我还真想报10个团 没那实力呀 但是你个小瘪三 不要说多报团 就是帮你们团长报一个团 你都没本事 你还有资格在这说我们团吗 我不会和你似的 做饶舌的小人 哎呀 我很佩服你这种不要脸的精神 请继续 哈哈[em05]
回复 支持 反对 引用

哎呀  你是不是觉得名剑军团我没有号 对我说话的真实性有怀疑呀 你什么时间上线  然后你叫我 我上一下你们名剑团里的号  让你也知道什么叫知己知彼  也让你知道 我不是在吹牛 你们去新区团名 叫 问鼎中原  名剑去新区的号叫蓝色的火焰  他还说过秋猎拿不了第一  他让位的话 你们秋猎的1  2  3 4组都是谁 替补有谁这些都是你们军团公告发的  你们号上剩多少战功 都谁捐了多少战功我都知道 就说你吧QQ 策币显示捐了240万 战功捐50万 对军团的贡献度是2  100领导 5点政治这些你自己知道吧  要是不知道去团里看看  你还想知道谁的? 自己去看看你们团的军团长信息 只要是你们军团里发的信息 我都知道的  你要是不信我可以把你们军团信息写上来 QQ让你佩服我的事还多着呢 说你玩三国策只是个孩子 你还不承认 还总把自己当高手  有点自知之明吧 在这里你没资格说话的  还是回家去吧[em05]
回复 支持 反对 引用