三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于今晚的战局,烽火进来

楼主

把带宝将还给74是霸王在内政前就提出来的,我也觉得是,不还,他们就投降了。74也要求还将,对方带宝差,咱们4个同团就占了便宜的,还将不是更有意思?

你听话了吗?

让你一季出兵连线,你大草君主任军师。。不懂。。。不让你打上雍敌人,你上了,大草7000多兵受伤回家。。。让你还将,你还是抓了。。若不是我们一再催,你是不会还的吧。。。

我说你打的垃 圾了吗,我说你打的不好还不听话,以后就不带你了。。你说你打的如何,让子广和霸王评价下。。。

说一句就强退,你也太脆弱了吧。。。

我老婆被洪城都骂的哭,和洪城的关系还是很好。。。

谁都是从菜鸟过来的,玉不琢不成器。。

如果你认为我说的你接受不了,我向你道歉。。。

回复 支持 反对 引用

沙发

剑雨没看明白,呵呵。

前天团战,我,子广,小6和当铺灭了74,昨晚74开玩笑说要向我和子广报仇,可是团战不够,74开的局只进了团的5个。于是提议74官大分出去,我,子广,霸王,东海同盟,我8~13混宝,子广13套宝,霸王8级宝带个13甲,东海垃圾宝。74带外团3个,74带了7,8级宝,其他3个垃圾宝。当然开始并不知对方带宝那么差,我们同团又占了很大优势。

2年夏天,对方一家被我和子广,霸王轻松灭掉,74同盟说要和了,带宝差距大。此时74两枪进攻东海汉中,被东海两骑和霸王一骑消灭,并抓了1将。74要求还将,不还就和了。东海不说话,子广,霸王和我都同意,一再让大草别抓。结果到了内政,74的将并没放回来。。。我们3个都说东海,不是说了不抓他将的吗,怎么又抓了。。74说你解将,不解就和了。。

我当时是有点生气,说好了放他将,结果抓了,我们着急问,缺总是不回话。。

于是说“你打的不好还不听话,以后不带你玩了”,这句话真有那么难听吗?气的东海不说话,直接强退。。

战局是霸王指挥的,我也没指挥啊。。。

我总有句口头禅“打的不好没事,听指挥就好”,有时我指挥别人,有时别人指挥我,不过我喜欢被人指挥的场合,因为我不是指挥的料。。

回复 支持 反对 引用

板凳

不是解将,是还将(被抓的将释放),对方带宝差,而且是74带外团的,还将只是想让双方更均衡点,何况当时我们已经要灭一家了。还将是不是代表了一种风度呢?

打的好不好,我说了不算,或许霸王更有发言权,因为当时霸王是指挥。

我个人觉得,某人打的好不好,不只是指个人技术,个人技术再突出,单条上去杀了一家,结果不和盟友配合,盟友被杀2家,是不是得不偿失呢。

群英重在配合,我和子广是一直听霸王指挥的,东海没绝对听吧。。

我只说一点:

大草君主,不被围的情况下,有一只好将录,配宝训,没好将配宝训出连线或2季满训出。若是一季录军师任命,我只能说你是菜鸟。。。小刀是否同意呢?

回复 支持 反对 引用

地板

还有若是同盟3人同意还将,肯定有原因的,战局外的人不会认为霸王,子广和我都错,东海对了吧?

还有一点,大草有张辽,出君主和张辽骑守家之前,就出了君主一枪被杀回家。家里应该不少兵的,有必要抓74的严颜吗?

即使对方不是74,在对方带宝差不是同团处于绝对劣势的情况下,不抓对方的将是否更是一种品德呢,只是群英哈,不是秋猎或者州战。

回复 支持 反对 引用

不是认真不认真,东海怪我,是因为我说了“打的不好还不听话”,不听话的盟友,谁会喜欢?

我一般不参加外团野战,因为我不喜欢没配合还把自己气的半死的局,一天最多3仗,一般1仗,省点宝和玉捐给军团不是更好。。。

回复 支持 反对 引用