三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sujun7860

[公告][注意]常在线帅哥靓女名单(6.18更新)!

楼主

简单介绍下本团经常在线的团友.

把我这个名单的团友都加为好友,就可以方便的看他们在不在线,一起聊天,打仗)

ID                  别名             职务                         备注

镇苍琼          镇长,老大      团长                          精明的生意人,买卖咨询老大,亏不了你

龙神太子       刀                 作训处长,菜刀队长   人缘最好,玩笑大王,幽默大王,理论知识特强(版主)

颜如冰          冰冰              总参谋长                    就是我们的国防部长,我团的荣誉,就看冰冰了

风之云          风                  总参队员                    策3的高手哦,不过脾气很好

米老头          米米,老头      5营长,洪城米队员        奇了怪了:怎么不用司州了啊?

鸿雁              赵云,小赵      菜刀队员                     赵云的马甲,小嘴特甜.

海陆空           海                 后勤主任, 5营副职       有好宝用不了给他吧,我是没有:((

任盈盈          盈盈               1营长,总政主任,版主   美女啊,魅力指数100,我嫉妒

江湖情          江湖                菜刀队员                    江湖涉入江湖太晚....开心宝..

三国罗成       罗成                菜刀队员                   属猫头鹰的,晚上活动

剑雨              剑雨               2营长                        最近有点忙,有点忙......6星高手

孤魂              孤魂               2营副职                     和营长一样忙,一样忙.. 6星高手

洪城              洪城               洪城米队长,后勤副职  帅才,我喜欢他指挥着打,大局观很不错

天地一霸                             洪城米队员                还没配合过,不过是公认的高手

欲霸天下                                                              人气很高哦,大哥帮开个箱子吧)

龙二              龙三他哥         原4营副职                我们常看到的是龙二代打

李元霸(唐)     元霸                策呀呀队员               打仗和名字一样猛哦,比李元霸聪明

上官龙           上官                虎牢史官                 我团的光荣哦?

可人儿            可可(我封的)   圣女队员                  刚加盟的精英哦

凤舞九天66    小凤(我封的)                                   不太和团友交流,不熟悉,小凤几营的啊?

上官燕            燕子                                             上线规律和燕子同,秋去春回

sxhuangyj       小勇                                             技术提升很快,我只能望其项背了,郁闷

策唯我用也      策                  策呀呀队长              我师父,最近又搞失踪,我都见不到

哎呀哎呀哦      呀呀               总参副职                 我团的老员工,技术没的说

江东小霸王      小霸王           策呀呀队员              用骑高手,疯狂刷分中.......

关羽关云长      关羽               策呀呀队员              很少看见关羽打仗的,多好的属性,多好的将,就是太忙了:))

衰神                帅哥               刷分精英                 代理刷分,刷分找他哦!BS下他的ID,我给他个"帅哥" 

一笑倾城         倾城                                               游侠,接触的不多

阿干                阿甘                                             淳朴,执着,阿甘

龙三                龙二他弟                                       在线有一阵没一阵的,呵呵 

子广                子广                                              子广也是帅才,厚道的大哥

风萧萧             小小                                              上线也不稳定了?!

ttjc                                                                       接触不多,经常群英的斗士

关二将军          关二                                              军团的元老,现在回归了,欢迎下:))

见龙在田          见龙                潜力水王                 以后就看见龙的啦,我看好你哈

群人策三过                                                           接触不多,经常群英的斗士

江山一统           江山                                            接触不多

蜀赵云              赵云                                             是不是老大的小号,云开日出用的?

飞泉                 飞泉                                             接触不多,属单条系列吧?!

烽火                烽火               总政副职,1营助理    我人缘也不错哦,谢谢各位大哥大姐照顾

回复 引用

沙发
他们最近上线不多,也可能是避开不让我见,呵呵
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用镇苍穹在2006-6-2 23:56:00的发言:

有空儿把还续费玩的队员,捐献都列出。呵呵,看谁捐的.......

多?

每10天更新啊,还没到呢,呵呵,准备6.4(就是明天更新)

肯定排名大乱,关注中..........

都列出?!老大,12小时也做不完啊,上次那个排名还用4个多小时呢,军团名单没导出功能,而且贴子有字数限制,只能一步步转换,很烦的哦

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用老江湖情在2006-6-6 11:57:00的发言:

姓名           简称               简介

三国罗成.   骡子    大哥级别.只有

你想不到的.没有他

办不到的 

阿干         A干        小弟级别.

比较年轻,经常和我鬼混在一

起.发挥不稳定.牛上天,弱如羊

江湖情       江湖            小弟

级别.经常给别人跟

班,并且经常受到批评.打仗象老牛

我不会更新的哦,你和我怎么会有同样的看法,毕竟别人对小妹我,和对大哥你的态度是不一样的哦。

若是江湖也根据我那个做个CASE,我会去捧场的哦

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用老江湖情在2006-6-6 18:26:00的发言:

保护视力[em01][em01][em01]字大看的清.!!!!

烽火MM.!!!你把罗成的介绍太简单了.阿干的没有,我帮你弄一下.呵呵!!没别的意思!!

我逗你玩呢,你别误解了[em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用子广在2006-6-7 0:25:00的发言:

我也是经常在线的啦。。。不过最近有点忙。。上的少了些,都是我弟在上。。

郁闷,烽火MM居然把我给忘咯

马上更新[em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用liuxinyue421在2006-6-27 15:57:00的发言:

易相克是谁?

答案:关二将军
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用见龙在田在2006-6-28 13:24:00的发言:
还有一些什么叫不上名字的,烽火好象还没统计

看标题啊,“常在线”

回复 支持 反对 引用

更新不方便,就让这帖子沉了吧[em04][em05]
回复 支持 反对 引用