三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤凰磐涅

[原创]套套引发的思考

凤凰同学真的还在念书呀?几年级呀?在游戏用的什么号呀?

回复 支持 反对 引用

听他们说神亭要出皇帝了?哪个号啊?

回复 支持 反对 引用

不知道,我还是昨天听人说的,谁跟谁谈啊?皇帝是谈恋爱谈出来的啊?

回复 支持 反对 引用

不好意思,我笨了,皇帝当然是皇帝他爸和皇帝他妈谈恋爱谈出来的
回复 支持 反对 引用

好象是老桃园的绝色军团的皇帝

回复 支持 反对 引用

这得跟谁说啊?

这个贴以皇帝开头,终又回到皇帝了,

足以证明,地球是圆滴~~~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用凤凰磐涅在2009-4-26 15:48:00的发言:

好了,言归正传!

正传是什么呢? 呵呵,其实就是这个套套了。

男女之间发生的那种人类最原始但也最必不可少的创造生命的运动,是我们对人类某些通常情况下被视作隐秘行为的行为的定义。当然,这种行动不仅仅是人类才有的,具体来说一切哺乳动物都是如此的。

但是,但是,由于按照某些人的某些说法,人之所以为人是因为人类作为高等智商的动物甚至可以自认为是宇宙中的主人的原因,人类的这类行为往往尤其非同一般的意义。

爱情,是也!单纯的活塞运动,也不错!不过更是由于某中人类学家至今也没得出定论的因素,很多人,在很多时候,在从事这项运动时,并不愿意造成产生后代这样的悲惨结果。。他们认为这会是悲惨的。。

而且,十分不幸的一种消息是。人类社会到如今由这项运动所衍生出来的疾病数量也是令人发指的。。尤其是其中有一种被称作XX的病毒可以说基本上顶的上死亡宣判书了。

于此同时呢?一种非常流行的东东出现了。。但就是本帖标题上的套套,套套呀套套,为什么会产生你呢?

当然了,我们这里却不是来研究套套的,我们只是由这个套套,该死的套套发一番议论罢了。。套套套。。

可是究竟我们又要议论又要思考个什么呢?

这可实在又是个很困难的问题了。

鉴于今天状态不好就先暂停了。。。下次再来说。

你写得清楚,我看得糊涂

回复 支持 反对 引用

昨天我看南京南京,发现1937年的套套跟现在长得一样...

七十年了,居然工艺没改进....

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用凤凰磐涅在2009-4-29 12:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用淡黄衫在2009-4-29 10:31:00的发言:

昨天我看南京南京,发现1937年的套套跟现在长得一样...

七十年了,居然工艺没改进....

有什么好改进的。。。

七十年前的衣服跟七十年后的衣服都不知变了多少款式了呢

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用凤凰磐涅在2009-4-29 15:17:00的发言:
不过衣服还是衣服呀。。从实用性角度讲20年前和今天没啥区别

有布多肉少跟肉多布少的差别,有的已经不叫衣服了

回复 支持 反对 引用