三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 洛冰

[原创]洛冰的日记

楼主

蚂蚁是动物吗?

回复 支持 反对 引用

沙发
唉为什么啊这么伤感啊。你们都离开了我这么办啊都这么狠心啊,我我我我我。。。。。无语
回复 支持 反对 引用

板凳
不要光说不练之耍嘴,预祝你坚强坚强坚强[em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

地板
不急不急慢慢来[em27]
回复 支持 反对 引用

以下是引用洛冰在2007-10-13 21:23:00的发言:

2007年10月13日

当我习惯打开论坛的时候,我看到一些的不谅解,其实那又怎样,在乎的早就在乎过了,离开的终究是离开了。如果能把对我的怨恨化为力量何尝不是好事呢。中午,我答应和大家一起去吃饭。一切都是我做主,我不问大家喜欢吃什么,我习惯自己点菜,自己临时决定去什么样的餐厅。一切都按照自己的意愿。可是不代表我不在乎大家,就如点菜的时候,我总是顾及大家平时爱与不不爱的菜。我做主是我节省时间。这个世界没有永恒的完美,只要达到80/100的赞同,就已经是很成功了。

一顿很开心的午餐,我不用问花了多少钱,就如我毫不在乎每天的付出可以得到多少的回报。我只知道尽力了,大家也都开心了。

别问我有多开心,只知道我爱的人和爱我的人都快乐的活着,这就是最开心的事情。

下午的会议,花了四个小时“演讲”,结束后秘书告诉我说,这样的梦好理想,她以前的梦想可是不敢想。我说这个世界上,没有什么大不了的事情,坏到家迫人亡,好到荣华富贵,集千万爱于一身,不管是美丽智慧都拥有。人终究是人,活的低调开心点。

得到的和付出永远成正比。我对所有人说,我位置比你们高,可是我的责任比你们大,你们错了失去的是工作,而我错了,失去的是整个世界。

就这样交心的谈了一个下午。我不给他们机会说话。因为我已经知道他们要说的话。终究是那么多。与其听大家说心中的感想。不如我给他们一个结果

这就是我,一个任性妄为的女子。世界也是如此的霸道。

可是很多背后,我更加保护所有人。我就如扣说的,喜欢我的人比讨厌我的人多,爱我的人比恨我的人多。尊敬我的人比藐视我的人多。

至少我到目前为止还没有看到过几个藐视我的人。

就是在敌人的眼里,我看到的也是对我的尊敬。

我是谁,无非就是生活在世界上25年的一个女子,名为洛冰

今天发神经,说了那么多的废话。可是不变的是我。

以不变应万变,在乎我的人会依然真心对我。讨厌我的人,我不在乎所有的战争。我的性格,遇水则成水,遇火则成火。

当有一天太阳从东方落,才有资格对我说,冰,你全部都错了。。

呵呵还挺掘哪

回复 支持 反对 引用

我不介意你退出师门。说我吗?
回复 支持 反对 引用