三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团职位任命表

楼主

军团是一个有机的整体,一个强大的团队,管理应该合理、规范。我们借鉴老服务器一些成功军团的管理模式,制定如下人事安排。希望更多的团友能献计献策,积极加入到我们的管理的团队中来。

军团长:露水mm(有能让军团发展更上一层的,我可以让贤) 职能:负责团内各大小事务

副团长: :待定 职能:协助军团长管理团内各大小事务

军团委员:露水mm,曹公孟德,真我的风采 wusheng 牛天霸 LYBKK 刺客110 朝天一棍 职能:为军团最高组织机构,决定团长和各部长人选,组织比赛、培养人才,带领团员提高实战水平。拟订人选为7人或9人。

军事部长:待定 副部长:真我的风采 朝天一棍 职能:全面负责军团以后的秋猎比赛(担任副团长),组织战队,培养战斗组合!下设4-7位副部长以及参谋长。

外交部长:待定 职能:负责与其他军团交涉等各种外交工作。

组织部长:曹公孟德 副部长:牛天霸 职能:招聘新团员,处理团员违纪行为,负责团内比赛的筹备和实施。

宣传部长:LYBKK 副部长:lyjjy007 职能:负责宣传工作以及论坛的管理。

财务部长:待定 职能:管理军团财产。

回复 引用

沙发

来露水军团以前的任何事我没资格去批评的!

但在露水军团出现有损军团声誉的行为,我们会做处理的!

每个人,孰能无过?知错能改就好了!

回复 支持 反对 引用

板凳
我们团设立的是军事部长,现在还缺军事部长兼副团长一名,副部长3-6名!宣传部长一名,财政部长一名!
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用铁骑钢枪在2007-9-4 13:12:00的发言:

哦,收到 那你的意思 是愿不愿收我????,.......

[em04]

游戏里联系我本人,或者联系我团的知名人士都可以!
回复 支持 反对 引用

露水军团热烈欢迎各位英雄好汉加盟!请联系我吧!
回复 支持 反对 引用

江天吧?

回复 支持 反对 引用

游戏里和我联系啊.

回复 支持 反对 引用