三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 恋君一世oO

一切敞开说吧.......

楼主
诶,也许。。。也许。。。何必。。。何必。。。
回复 支持 反对 引用

沙发

不落,少人比赛。我就必须参加?你知道3套宝值多少钱,我输不起,你觉得自己可以输的起么。你脸皮厚?你知道每次比赛的压力是多少。你觉得到最后和小雨猪一样的话你是什么滋味。拿马甲出来干什么,有事随便聊。

回复 支持 反对 引用

板凳

不落不需要我这种没宝的参加比赛了。他们需要的是有宝的。我指出的只是不落现在存在的缺点。难道不是么。我说的每句话难道都不是真的?

回复 支持 反对 引用

地板

何必上火。

[em01][em01]我在不落就欠3个人。我又何必上火呢。何况我还不知道不落现在的状况。[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

和你个猪没话说,叫你不要回来了嘛。其实我很早就暗示你了你就是不听我的。[em08][em08]
回复 支持 反对 引用

呵呵,有些事情说的太清楚了就觉得假拉。走自己的路吧。到时候有基础一定一起发展

[em01][em01][em01]毕竟这游戏还是比较迷人的[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

最后提醒句,你们要是有热情自己亲身去体验带人的滋味,别老几吧喊的要有热情,要多带新人,实践是最重要的,不是嘴上说的东西。还有小小猪你觉得他没投入么。这点你更不清楚了。你自己去问问他。

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

别往我身上扣帽子。。。我清楚自己几斤几两。我要感谢叔叔,老诸葛,小刀对我的信任。不过我还是比较愧对小刀,叔叔,老诸葛的,还有小小猪的帮助。不过不落还是缺少我说的那几点。你们想自己真正强大呵呵那几点必须做到。

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用