三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: napleon

军团内部初步分组,请大家踊跃报名!!!

楼主

魔鬼手脚太慢了,我先发一个!!!

为了备战本次擂台赛,也为了军团将来的发展,很有必要对现有成员进行一次大规模的情况调查,并根据调查结果进行相应分组,以求在不久的将来成为我团的中流砥柱!!!为此,特开此贴,希望大家踊跃报名,并尽可能详细描述个人特点、善用兵种、州以及经常在线时间,军团将根据整体情况进行综合考虑后划分大组进行定向训练。现初步划分为3组,由天伦魔鬼、文文骑兵卫和华尔街担任大组组长,负责组织协调组元进行日常训练,希望大家通过自由报名,选择你所希望加入的大组,以期为军团的明天奋斗~~~

A:天伦魔鬼,凉州,6*,军团元老,担负军团发展重任,值得信赖!!!

组员:魔才子、智慧的象征(凉州)、浪人小号(司州)、盛京游侠(益、雍)

B:文文骑兵卫,雍州,目前4*,从天伦来的悍将,作战勇猛,个人技术优秀!!!

燕人张飞、尊龙(青)、以逸待劳(司)、幻之羽翼(凉,没见过)、君主石头

C:华尔街,冀州,目前4*,从原电信1博望1到来的新人,熟悉各兵种优劣,不过脾气不好,经常充老大,指手画脚,不过本意都是好的!!!

刻舟求剑(冀州)、人尽其责(青)、见我着死(雍)、long(扬)

希望大家踊跃跟贴~~~

回复 引用

沙发
拉票啊~~~
回复 支持 反对 引用

板凳
请大家回复的时候把自己擅长的州和兵种也写上,军团将统一进行适当搭配
回复 支持 反对 引用

地板
c组实力强劲!!!
回复 支持 反对 引用

魔鬼这么早啊???继续报名喽~~~
回复 支持 反对 引用

你自己报名啊
回复 支持 反对 引用

楼上的整天卖号啊。。。
回复 支持 反对 引用

你自己报名啊
回复 支持 反对 引用