三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 义氣问晴天

天下没有不散的宴席

楼主

一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开!!

御剑有过那么辉煌的时刻,必定会迎来低潮期,这是我早想到的。在我们五个建立御剑的时候,我就对御剑的辉煌充满了期待。但是,乱舞的痛和恨让我对军团的没落有一个深刻的清醒。我知道迟早会有这么一天的。

在御剑开创以来,我,混蛋,神龙,街猪,与龙。我们五个是多么的有激情。。但是,持续激情的也只剩下了这孤零零的我。御剑辉煌的时候神龙走了,理由是现实公司真的很忙,我知道他的难处,在08年年末我知道他的难处,他是我的知己,打仗的知己。不用我说,我们心心相吸。。他陪了我很长一段时间,谢谢你神龙。。。

混蛋,也是个宁波仔。。哈哈,很欣慰交了这么多朋友,可惜你为了你的爱情不得不放弃这游戏。真的,很替你感觉到自豪,不过我真不想你走。只是我能自私嘛?现在你得到了你的爱情。。祝你以后更加顺利。。谢谢你混蛋,曾经那么的帮助我。。

街猪,老乡,以后我回浦江请别递给我利群,我不抽。谢谢。吖嘎。。为了你的老婆,为了你的事业好好奋斗吧。。你以前的那走位总是那么犀利。。进步了没噢?回来就消遣的玩玩。别太那么拼命了。。有事没事做啥三国生意。这游戏开箱子只有亏本的份了那噢。。谢谢你,街猪,走后为军团做了那么多。贡献了那么多。御剑的辉煌离不开你。。

与龙,你个垃圾让我说你什么好。开创御剑的第二天你就闪人啦。后来又去新区发展了。结果呢?你个垃圾。我热你噢。不过,不是你的坚定和支持就没御剑苍穹。谢谢你给我支持和坚定的信念。

中原,蛮失望的,你走了我蛮失望的。可以说你是御剑那轮秋猎的功臣。你的打仗风格真的很细心。你走的时候是三国策升级的时候。你的战斗力影响了御剑很长一段时间,可惜你走的真不是时候。我很希望你回来。但是,很不巧很不巧。我还是谢谢你。谢谢你带给我辉煌,带给我一丝的欣慰。

隆中,性情中人噢,脾气超级好的那种,一段时间对游戏的痴迷程度超过了我。你走的时候还跟我说了理由,把号把宝全部捐献了出来。谢谢你的贡献,其实你那工程大的你不得不走。不过,这一年来你跟我一直保持联系,节假日还经常发信息给我。谢谢你啦。前不久你还跟我说还想跟我们一起奋斗的。谢谢你啊。。感激。。

风流,我的老大哥了。可惜你已经很久没出现了,我一直想到厦门了再找你出来喝喝酒吃吃烧烤,玩玩的。可惜今年一直比较的忙,忙着下学期的毕业,忙着学士学位。所以厦门之行要改期了。你是最稳重的人,也是最有激情的。我知道你走的理由有一些原因是因为未央,但是,毕竟我也得为大局,不过对不起我现在才知道我错了,我该信你这位老大哥,当初就应该坚定下。你说的对啊。希望你回来还能够给我坚定的信念,也还能给曹皇精神的支持。因为你在的时候曹皇组的胜率是最高的。。别忘记,你们曹皇组至今的秋猎比赛毫无败绩的。这是三国策可能还没出现过的。虽然就几十场比赛,但是,你的地位真的比较重要。。谢谢你,风流。。你是我不愿意丢掉的。。

子雄,我的老大哥,你终于解脱了。恭喜,真的从内心深处来说恭喜你解脱了。我真想听见你:义气你个小P孩。。你还那么叫我嘛?昨晚收到你的信息,我看的都要哭了。真的,老大哥。子雄大哥,御剑带给你的伤,义气带给你的痛是我挽救不了的。对不起,子雄。珍重,兄弟。至少我们还是兄弟,好兄弟。你的进步是最神速的,当初猴哥还想把你挖走来着。。他一直很看重你的,可惜了。谢谢你子雄大哥,谢谢你带给御剑一个完美无缺的组合,谢谢你带给了御剑辉煌。。当初你来的那么突然,现在你走的也很突然。。我欣喜若狂的迎接你,又这么悲伤的把你送走,我内心挣扎。。谢谢你。

君临,虽然你不是很地道的御剑人,但是我一直把你当作我另外一个师傅对待,你那天对我很长时间的交谈我很欣慰。你是把我当作兄弟一样来的,我们俩的对话一直回荡在我的耳边,你说你要来跟我混,你说你要来御剑我都同意了。。可惜恰恰那事情的发生让我丢掉了这么一位人,我打了不下10个电话叫你回来,可惜你说你伤心了。。君临,谢谢你把三国策的技术和精准的走位教于我。。我有今天的资本离不开你。。

御剑,只剩下我和曹皇,还有江山,ZZ这些元老级别的人物了。还有一些是半隐退的人啦。新人现在仍然在不断的进步,需要一个过程。他们一个个走了,其实最难受的是曹皇。谁能够给他一直的安慰和一直的精神支持?

御剑元老级别的人物走了风流和子雄,是军团最严重的损失。这里面有我重大的责任。下一个或许是曹皇了,不过天下没有不散的宴席。我会一直不离不弃,这么多人走了我倍感压力,不过我还是一如既往的打下去,打到我精疲力竭为止。我一定会继续打下去。不管付出多惨痛的代价。。

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用城市之鹰在2010-6-6 15:05:00的发言:

今天义气发表了这篇文章,我就出来说几句,子雄不玩这个游戏了,我决定退出三国策,不玩了,也算是一种逃避,5月2号,子雄很委婉的把汗和宝都转到我的号上,我知道,他不敢直接对我说,曹皇,我不想玩了。他怕伤了我的心。子雄,你知道吗,我下了游戏后,我坐在沙发上,一个人在发呆很久,我爱人问我,是不是遇到什么烦心事了,我说我在赤壁服完了半年多,最铁的哥们不玩三国了,所以我很烦,我爱人说,你解脱了,我想是的,我解脱了。我不是怕敌对团的财力和势力,我最怕的是没人在精神上对我的支持,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看所以我声明:我决定退出三国策,无时间限制,如果子雄和风流回来,我将重出三国策!!!我说过,除了16级宝以外,其他全部买商店,绝不食言!!!义气在买战功和买官上有任何需求,请随时打电话和我联系,我会一如既往的支持!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曹皇,我还能坚持的。。你们都休息一段时间吧。。老大哥,你们都休息下,这滩子水我来收拾下,你也别宝扔商店。休息下。新的秋猎,我叫一些新人上去打打。培养他们三国策的激情。。今年秋猎我也休战,花点心思培养些新鲜血液。。把宝扔商店我信你一定做的出来,但是真的浪费,还不如给江山,给小眼晴,给一些人用用对吧。。你们都别太心急,先休息下。我把精力都放到封王和州战上,秋猎我分配给江山让他去搞去。。大家都太累了,因为太看重成绩了。我们就换个方式玩。。

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用城市之鹰在2010-6-6 15:14:00的发言:
我身上还有12W左右的汗玉币。如果需要义气联系我,无条件捐献给团里。我心里无比痛苦,难道玩三国策是这样的结局???..................................................

曹皇,休息下,御剑不缺少这个,我们在的时候能够为军团分担一点是一点,走了就不需要再为军团分担了。关心下就可以了。御剑我从不做要求捐献多少宝和汉玉,作为御剑的他们都认识到一点:都应该自己贡献自己的力量,没有成绩何来索取和要求?所以他们下一班接班人都很努力,江山是我看重的接班人。留了汉留了宝只会让他们更去不投入,我们需要的激情,需要对游戏的激情,即使拥有了一切又能怎么样?我们不是有过很好的例子嘛?三国的阿斗永远扶不起来,安逸的享受和一切的奢华只会使得人更加的去追寻很多很多。。只有靠自己奋斗和自己投入才会有收获。。

我们做的也只有那么多了,而你已经大大的做了超过你的极限。。宝就不要卖了,汉也不要捐献了。总有一天大家还会在一起奋斗的。。

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用xiaomao209在2010-6-6 20:30:00的发言:

跟哭丧似的。。。。

一点前途都没有!!!一点娱乐精神都没有!

游戏,。游戏,,,在游荡中戏弄而已!!

何必较真!!!

你的话不错,但是你所谓的游戏和我们的不一样,请珍重吧.追寻你自己的游戏吧..

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xiaomao209在2010-6-6 20:30:00的发言:

跟哭丧似的。。。。

一点前途都没有!!!一点娱乐精神都没有!

游戏,。游戏,,,在游荡中戏弄而已!!

何必较真!!!

你已经不是以前我在赤壁见到的南海了,再则.你几次的话其实让子雄曹皇我还有大家很伤心,只是大伙都不愿意说..说实话,曹皇子子雄的离开跟你一直的和谈脱不了关系..所以,我不愿意再听你说和谈和谈了..我也累了,我就这么打下去...如果是兄弟就坚持,如果另有所想也不挽留...

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用悍将-5田在2010-6-7 20:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用xiaomao209在2010-6-7 20:14:00的发言:
QUOTE:

你可以不必有这种像人家这样的感情,你也不会有这样的感情,但你没资格侮辱人家发自肺腑的心声。

我没有半点侮辱的意思!

御剑之所以到今天惨败局面:

原因有三:

一。联盟松散,说话不腰疼的人居多,叫嚣不出力也居多,离心离德。

二。策划失败,屡屡失算!这点无不跟义气的年轻有关,可谓商道经验不足。

三。人丁凋零,财力堪忧。纵有举旗者,而扶旗者太少。

之所说义气说沮丧散志,既有屡败屡战之毅力,何计一时失意。在这里哭长抱短!这样不但全无号召之力,更会引来更多人离心,,,

我宗旨是呼吁和谈,三国策马上是个快倒闭的游戏,没有必要为它失去更多。

正如春秋无义战!!

还有人说游戏有什么感情之类,只想告诉大家我们是玩游戏的,不是被游戏玩的。,,

据我所知,御剑走到此步不完全是义气一个人的问题。

主要有二点:第一,太多自命不凡的人。第二,没能团结一切可以团结的力量。

御剑还没有散,御剑还没有倒,还有我在。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xiaomao209在2010-6-7 20:14:00的发言:
QUOTE:

你可以不必有这种像人家这样的感情,你也不会有这样的感情,但你没资格侮辱人家发自肺腑的心声。

我没有半点侮辱的意思!

御剑之所以到今天惨败局面:

原因有三:

一。联盟松散,说话不腰疼的人居多,叫嚣不出力也居多,离心离德。

二。策划失败,屡屡失算!这点无不跟义气的年轻有关,可谓商道经验不足。

三。人丁凋零,财力堪忧。纵有举旗者,而扶旗者太少。

之所说义气说沮丧散志,既有屡败屡战之毅力,何计一时失意。在这里哭长抱短!这样不但全无号召之力,更会引来更多人离心,,,

我宗旨是呼吁和谈,三国策马上是个快倒闭的游戏,没有必要为它失去更多。

正如春秋无义战!!

还有人说游戏有什么感情之类,只想告诉大家我们是玩游戏的,不是被游戏玩的。,,

回答你的1 2 3

第一:对于你说的联盟松散,我不敢苟同,因为大家是尽力了。。

第二:策划是有可能失败,但是我想得到的都是大方面的,说实在的你南海也没提很高明的意见给予军团和联盟。。我虽然年轻,但是,不见得您能在我这个位置上做的比我出色。。

第三:人丁再怎么凋零也不会苟活于这个游戏。。扶棋者有精神上的,也有物质上的,你南海的贡献也有,我不敢否认,所以感谢你在御剑做过的一切。今后一路走好,希望你玩的游戏开心。。你的宗旨和谈只是你自己想当州王,想当文官罢了,而我要为军团和联盟考虑那么多。。所以你太自私。不过你的投入也比较大的。只不过玩游戏方式不同。。。我玩游戏也是有感情的,我在想赤壁那么风光的时候你那么支持,而现在。。真的是艰苦之时见人心。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zhangyao在2010-7-12 15:30:00的发言:

谁有没用的满属性号,最好有政治点,我是以前乱舞的LJZ,义气记得我的话,联系我,我最近没事干,进来在玩玩,我的电话13550133382,义气看到给我电话

呵呵,赤壁的一个出差离开了那么久。。呵呵,那时候最艰难的时候你在,我们辉煌了你走了。。现在又艰难了你回来了。呵呵。。号我届时给你个。。嘎嘎。给你个安全的号。。

回复 支持 反对 引用