三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 义氣问晴天

合服后义气本人真实的感受

楼主

从昨天看到官方的合服,我就心有余悸的和雪雪说了一句话:我要回去了。雪雪回我信息说:我不会再劝你第二次,你回不回去自己下决定,记得抉择以后告诉我答案。我还是不否定我的渺茫作用,我不可能是救世主,但是,现在这个时候军团不仅需要我,联盟也需要我。我,不想再这么按捺不住,我要全身心的回来。我也想回来了。

昨天,跟大家都说了合服消息以后,大家都立马上线了。充汉的充汉,买宝收宝的买宝收宝。我很欣慰我有如此号召力,谢谢你们对我义气的信任和对我的一切行动。我很感谢身边一帮还在战斗的兄弟,我对你们的情谊不变。我是个有血有肉的人,你们也应该是。

几年前入定桃园的时候,可以说乱舞孤独的对阵滴血,那时候真掺啊。。被打的摸不着北。君临老感叹以前对阵滴血的时候。。我也是哈,当时咱们一组人是乱舞唯一的象征哈。哈哈,我们胜率最高了。因为那时候我,如歌,韩信,君临。。哈哈。那时候乱舞几个州。1-2个有不?记忆很模糊。。哪象现在这么。。哈哈哈。。现在我们是一方霸主。以前我们啥也没噢。。

在赤壁有过起伏的,嘿嘿。不过我们也还算是强势。。对吧?

昨天,有人打了我一个电话,一看电话我激动哈。。他好久没打我电话了,因为此人从不需要我帮忙!!!嘿嘿。。只有我叫他帮我撒。。他跟我说了一些事情,我也听懂了什么意思。后来一些事情也不想怎么说了。可以说对方给足了咱们的面子。

事后,我问大家的意见,合服了无关就是打还是不打的问题。该怎么打。和,那肯定是出皇帝了。打,那肯定是要找对手了。大家说和的也有,说打的也有。。我很矛盾,我跟韩信又打了电话说了我刚开始的想法。我说了对手跟我谈的信息,我也说了自己的想法。。但是,幕后老大发话要打。再则军团里别的兄弟也有说要打,也有说要和的。睡觉前已经很晚,1点左右了,我躺在床上还是翻来覆去的睡不着,发了韩信信息。嘿嘿。韩信跟我有一点相同噢。

最后,我今天又看见了风雨的帖子。我们团的人我很了解。。不说别的,我们很年轻,心态没他们好。但是,既然到这份上也会得罪不少人的。那就由我来做这个头,由我来开始。以下是我的意见。

第一,得罪猴哥师傅,三国策里我只认猴哥是我师傅,千言万语尽在不言中。在群英和谐的日子,感谢你的培养,使我有如此技术离不开和你,和你们一起打仗得到的那些精华。。今天的抉择不是我一个人能做定的,我无能为力。但是,这个头我是一定要来带的,对不起。让你失望了,在这我说下,你是我自认的师傅哈,以后真的和对方开战,义气坚决不会再叫你来帮我一次,我知道你很为难。。再次说下对不起。

第二:我只代表御剑,代表御剑团长,代表故事。我们的宗旨以下几点:坚决不会跟辉煌开枪,我想辉煌的兄弟也不可能和我们为敌,原因是军团里别的兄弟没有,也不知道,就因为我自己的感情(我代表我自己,不代表韩信和未央,所以撇开韩信还有未央跟辉煌的关系),我跟辉煌团长风雨比较好,有交情。和以前不落的人交情蛮好,还有一些兄弟也都互相有过一些接触。虽然短暂,但是内心都有种在一起的渴望。和明月清风菜鸟比较好,有交情,是现实里朋友,一起啃过驴肉。MD,说到这那家伙还欠我一顿牛蛙。。哈哈。我是一个不服输的人,且很重义气的人。我也是一个不愿意寄人篱下的人。而且,我是一直不愿意出皇帝的,我也不想出皇帝,那时候人都散了,人都没了。那还玩个P啊!所以,辉煌军团长风雨的帖子我看了以后有感触。我是个感性的人。所以,御剑愿意站在辉煌这边,只要谁对辉煌开了枪我一定会帮,不管辉煌此军团当不当我这盟友,不管此团人当不当我们是朋友兄弟,只要需要开口一声,咱一起背上家伙拼了。有话就是直说了。。辉煌和欢乐谷就象我们和策谋一样。会开战。那就光明正大的打上吧。

第三:今天我听见菜鸟跟我说了秀兵卫是找了风雨了。我不知道内容,也不想听。我不管利益,也不在乎大局。我要和策谋开战到底的,就算一州没有我也要先打策谋的州,御剑上下都同意和策谋永远对战。。这个不用谈,任何人都不用游说的。没有关系,策谋可以和辉煌联盟,但是不要经过我这一点。我是一个不会考虑大局的人。我是一定要封策谋州的,一定要和策谋为敌的。结不开恩怨。这点希望大家清楚。我的敌人合区了也只有一个策谋。

第四:我不知道对手的底有多少,对手也不知道我们的底有多少。我粗略估计10W块钱也打不下皇帝的。所以我们的战略是要改变的。拼消耗我想也只有大家一起凑起来才能拼的起。御剑我会带个好头。所以好的战略是要大家坐一起谈的。。。

第五:御剑不是我一个人的,要打的人很多。几位老大哥都要打我这做小弟的不敢不从。幕后尊主也是时候出来了。我只希望我们一起齐心点,现在这时候面对强大的敌人不能只考虑大家自己了。。义气我拼消耗说实在和欢乐谷这大团我拼不起。]

第六:对不起了子雄,曹皇,风流,南海几位大哥。可能打下去你们的州和州王会没有。义气本来想给你们安定的生活,给予不了你们了。

最后,御剑跟征战的联盟,这联盟我很欣慰,很牢固。大家互相在一起也有点感情了。最后取得这样的成绩我已经知足了。。但是,征战的兄弟我不想让你们为难了。霸皇和欢乐谷有人是现实里朋友,自然不好开战了。说实话,我不认识欢乐谷里面的谁,我自己也是个小人物。我只认识辉煌的人,所以,我只对他们有友情,有友谊。为了大家彼此不尴尬,我做出如下决定,解散联盟,坚决不和征战为敌。不为敌的方式是:征战有州,假如征战和欢乐谷联盟御剑不会主动打,封王不打,州战也不会。如果御剑和辉煌联盟,辉煌有必要要打了封王辉煌自己出手,州战要帮忙御剑出人,御剑会出。这点我事先讲明,希望征战的兄弟看到后谅解。。即使最后征战在合服以后没办法了封御剑的州和州战打御剑了也坚决不会反击,不得有人提出打征战的念头。(这点全体御剑人都要血誓保证)。。我对以前帮助过我义气的人绝对不会忘恩负义。。即使对战我们还是朋友。。咱们彼此好聚好散,下次来宁波直接给你们一堆美女哈。。嘿嘿。。

还有附加一点:猴哥师傅如果进驻将军令选择了敌对一方,我将采取另外的措施应付和面对!!必要时刻作出欺师灭祖的事情。。。嘎嘎。。不好意思了猴哥,你还是别为难我了。。我很怕你,你知道三国策里我最怕的就是你了。。哎。。郁闷。。没服过谁,就服你们那几个人。。

以上的东西我只代表御剑苍穹军团。。。。

另外鼓劲激情公告:御剑所有的人立即回归游戏和军团。咱们开始玩游戏了,义气回来了,希望我们在故事的带领下,支持他。大家一起出点力支持故事,一人捐献1万汉作为合区的资源吧。。感谢大家对故事的支持,对我的信任,对御剑的支持。

御剑形象代言人:义气问晴天

回复 引用

沙发
请故事发自军团信件于每个人。。
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用地狱鸟在2009-11-11 14:01:00的发言:

老板啊~~~

真是大老板啊~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我不知道你是谁。我也不是什么大老板。。以后请别这么称呼,谢谢。。

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用长青子在2009-11-11 18:40:00的发言:
顶一下义气哈

你来了就好,我放心了。好久没见你了。

回复 支持 反对 引用

这些话就是以后大家要走的路。。坚定而不移。。。
回复 支持 反对 引用

纵横,准备开始多多出现了。。我这次会好好的把所有人都捏住。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用一切随风在2009-11-24 15:16:00的发言:
楼主人如其名啊,看来将军令有的玩了,难怪宝也涨了,也不好收了.好.好,好

。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用TIAN天决在2009-11-24 20:47:00的发言:
猪气的脾气还是老样子,语气还是很绝,来来回回进进出出,看来风云突起一场全方位的暴雨又来咯。。。呵呵猪你取的好成绩。

你难得来一次,嘿嘿,还是老样子好啊。说明我没变嘛。。嘿嘿。。最近都没见你打仗噢。嘎嘎。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风雨从容在2009-11-24 22:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用TIAN天决在2009-11-24 20:47:00的发言:
猪气的脾气还是老样子,语气还是很绝,来来回回进进出出,看来风云突起一场全方位的暴雨又来咯。。。呵呵猪你取的好成绩。

天决的大作我N年前就看完了,有个问题我一直想问,那个人曾是现实中的你??????????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

他那篇文章是他现实真实的故事。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用TIAN天决在2009-11-27 17:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风雨从容在2009-11-24 22:52:00的发言:
QUOTE:

天决的大作我N年前就看完了,有个问题我一直想问,那个人曾是现实中的你??????????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看完偶的大作有啥感触哈哈

感触就是你比现在的我这年龄泡妞还强悍,甚至比现在的90后还强悍。。我也要我也要。教我几手如何?

回复 支持 反对 引用