三国策论坛

登录  立即注册
搜索

大家来讨论神州凋零的原因--也谈谈如何建设好一个大团

楼主

神州是一个大团,去年年底的时候,经常在线的兄弟比其他3团的人都多。但是由于种种原因,现在神州凋零了。

南海是去年7、8月间入的团。我没有玩过其他的网络游戏,也就前几年在天涯和现在在神州有几个网上的朋友,我对神州的兄弟有感情,留恋这里,看到神州现在这个样子我痛心!

请兄弟们来谈谈神州组建初期的事情,谈谈神州到现在这个样子的原因。 我也会陆续发上来自己的想法。我已经有的 一些观点在下面潮汐的一个帖子里面《怎么搞了一个新团》

大家知无不言,不要有其他顾虑。

请其他团知道情况的兄弟也来谈谈。也可以谈谈自己心目中的好兵团应该是什么样子

分析神州的问题可以为其他团建设好提供信息。

请帝、风、天等其他兵团团长也来座谈。

回复 引用

总而言之,老神是个不错的领导者,要不我也不会从白马来到平西,善于使用鼓舞、混乱、天火等,而且也会点招降,呵呵,其他的不说也罢,是人就会犯错误

回复 支持 反对 引用

感谢骏枫 潮汐 子纬 受伤 清清易水寒 诸葛任逍遥 一起来谈论这件事情 ,我想我们做这件事情是有意义的----可以帮助我们整理思路,建设好网络上兄弟们的团队。

在外面奔波快一个月了,31号回到家,看到孩子和老婆,心情出奇的好。回想前期的言谈,多有过激之处。还有我受到团友的短信:过细追究前事,回伤害一些朋友。所以,我准备另起一坛,讨论什么样的军团才是大家希望的好军团,还有官方的秋猎对我们到底有什么样的意义。

想重复我以前说过的话,神州结义是我尊重的人,并且尊重骏枫,易水,诸葛等军团长,无疑问,他们做为大伙做的很多。第二,希望神州结义珍惜自己做过的努力,珍惜网络上真实情谊,盼君回来。(因为大魏事件中小人的作为而惩罚自己,实在不应该的)第三,希望现在控制神州团的兄弟改神州为开放形式。方便在外的兄弟回来看看。

再次感谢骏枫 潮汐 子纬 受伤 清清易水寒 诸葛任逍遥还有其他关注这件事情的兄弟们。篡改阿城的一句名诗句----官方关注我们的荷包,我们在关注兄弟们的欢乐。

回复 支持 反对 引用

以下是引用吴梓纬在2007-5-30 11:40:00的发言:

某种程度而言:性格决定命运!

当日不因性格原因老神出走风神联盟,今日策天团长非老神莫属,曾经受伤 老神 咬咬 方夜羽等等那种不见常思君的感觉历历在脑。全是闹的!
回复 支持 反对 引用

新一轮的战争马上就开始

虽然我们想和平

但是有人想战争

所以第一轮的秋猎会很残酷的

神州结义的兄弟们也可以看看形势再参加战斗

其实建设一个军团主要是不要一个人说了算

要有一个肝胆相照的领导班子

而且处理事情要尽量做到一碗水端平

尽量做到财务公开,并且要有后勤保证

哈哈

回复 支持 反对 引用

以下是引用吴梓纬在2007-5-30 11:40:00的发言:

某种程度而言:性格决定命运!

顶之

回复 支持 反对 引用

现在平西都已经合并成一个团了,大家在一起玩的也很开心,南海何不一起来玩呢,这里没有神州风团帝宫天骄天策大魏,只有平西及浪涛沙的一群好兄弟
回复 支持 反对 引用

南海,我也没有发言权,因为我代表的只是我自己的观点,我同意子纬的意见,游戏而已,何必太认真呢。。。

回复 支持 反对 引用

现在神州要重新恢复以前的盛况.只有老神回来,再投入大量的RMB.主要是RMB,现实是现在什么都讲钱
回复 支持 反对 引用

南海现在在吗?
回复 支持 反对 引用