三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: TIAN天决

一段芝华士式刻骨铭心的感情个案————长提之磴场

第十章 升华

厨房制造一役后,我和TINA开始的这段感情开始啦。。。。。。其实真的好奇怪,难得大家都明白对方是什么样的人,又明白对方好想认真,大家都很清楚双方如果要认真拍拖是要采取点特别的制度才可以进行下去,大家都不想输。。。。。。。

那晚,我和TINA吃完饭,我们去中华广场看啦部电影,接着我约DAVIP,BENNY,SUKI,
ALEX。等一班兄弟去TINA工作的新场(在原来的场的对面,。。)那晚,我见到MOON,她变啦好多,她什么都没和我说,,,,就象从来没认识过我一样,,,连看都没看我,,,
我当时已经完全陶醉在TINA的喜悦里面,,,,我并没觉得有什么别扭。。。。MOON玩到好疯,她和每个男人都玩得好疯,我看到DAVIP好象很紧张MOON,整晚都坐在阿MOON旁边,整晚帮阿MOON顶酒,而阿MOON就好象有心玩DAVIP那样,完全当DAVIP的行为是透明的,。。。哎,,,我真的第一次见DAVIP这样。,,,,。。。
我和TINA都玩得好开心,大家都喝啦好多,两个在不停的互劈,都倒好大杯的酒。。。。我心想:“我时刻准备着。。。TINA,,,,COME ON。。。。”

当玩到凌晨4点,房间里就剩下我。TINA、MOON、DAVIP、。。。。好奇妙。。。。兜兜转
转又是我们4个,大家已经喝啦好多,我们表面都看不出有尴尬的表情,我们玩得好开心
4点30分。。我拉走喝得好开心TINA。。。。。
我不可以再有闪失。。。。。。。。。上车。。。回到我自己家。。。关门。。。。。
我心跳得好快,,,,,TINA就好象一只被驯服的野猫一直都没出声,,,,,我们两个在关门的刹那搂的好紧。。。。。。我心口感觉到TINA的心跳,,,,最难受的是我感觉到那对充满弹性的。。。。。。。。。。OH NO。。。。。怎么办。。。。怎么办。。。。。。我们的呼吸声都好急促,。。。。我们挨着门后的造型就好象无数电影将要发生床戏的前夕那样,男女主角挨着大门,搂着。。。四目双投。。。。。。。天,,,,,。。。。搂着细细的柳腰,。。。。我们对望啦20秒,,,我看到TINA合上眼,,,,,时机,。。。。是时候拉,。。。。。。嘴。。。。。。。。
等等,。。。。我一下抱起TINA走到客厅的沙发,好粗暴的丢她到沙发上。。。。好凶的望着她,,,,TINA很奇怪的望着我,,,,以为我不想要,。。。我不出声。。。。。走入房间。。。
一进房间(TINA看不到我),,,,我马上换啦条相对较SAX的底裤。。。。喷好少好少的香水。。。
打开CD。。。。放首什么歌呢??????死拉。。。嗯。。。。。英文歌,,,。。, 《without you》音乐响起。。。。我突然拉开房门冲出去,,,,,,我要扑上去,,。。。。TINA???TINA呢???没人/????死拉,,,,,走了???,,,当我发呆的时候。。。。。。。。
。。。。。。。1 can"t live。。。。。。。If living is without you。。。。I can"t live。。。。。I can"t give anymore。。。。。很好听的歌。。。。。突然我背上感到一股暖意。。。TINA,,,TINA,,在我后面紧紧的搂着我。。。。哇,,好正点。。。。我有点晕,,。。。有种窒息的感觉。。要命的乳房。。。。要命的锁骨,,,,,不断的刺激我。。。。TINA老练的开始吻我,,,,日啊。。。。我反击,。。。。我开始反击,,,好烂漫的场景被我打破。。。。。。我的狂野动作和首歌极度不协调.............
我开始用我充满酒气的嘴狂吻TINA,嘴。。。。。。。。耳。。。。眼。。。。。颈,,我看到TINA开始喘气。。。我好兴奋。。。。我们两个从沙发转到地上。。。。TINA的还击很到位。。。。。我用开始用尽所有的招式。。。。。。我看到TINA好大汗。。。。她还有还击的力量。。。我们大家都好象不是在做爱。。。。我们在竞赛。。。。。。没错,,。。。我们这段感情就是竞赛。。。。。。我要赢。。。。。。经过一轮高水平的前戏,我看到TINA赤裸的睡在那里。。。。她"好索"。。。。。身材"好索"。。。。我停手。。。。起身,,,,点烟。。。。我望着她,,,她望着我。。。。我深深甘吸一口烟。。。。。。GOGOGOGOGO。。。。。掉烟。。。。猛虎下山。。。。。冲啊。。。。。。。噢。。。。。。。。。。。窝/。。。。。。。吖。。。。(具体的情形读者们自己去想象,写太具体会给慕容说是黄色小说要删贴的........)
I can"t live。。。。。If living is without you。。。。I can"t live。。。。。。。。I can"t give anymore。。。。。。。。。。。
阳光。。。。,,今天的阳光我觉得很舒服。。。。。。我起床。。。。TINA不在我旁边。。。。房间好乱,,,,,,我看到有张纸在张茶机上。。
“CAR,。。起床拉。。。。今天我要赶回家有事,所以我走先,,昨晚的事代表我接受你。。,但是我不想给人管,,,,我也不会管你,。。。。我们只有这样才可以开心的在一起,好吗?今晚打电话给我,,,,,,TINA。。。还有,,。。。以后不用喷香水啦。。。。傻猪。。。。。。”
我想我们真的开始拍拖拉。。。。。。。。。。。。。
(未完待续)http://www.gzhelv.com/

回复 支持 反对 引用

晕死~好喷血啊~不要也的那么蒙胧啊~我脑子笨想不出来啊~强烈要求续集再写的明朗一点,嘎嘎~[em21][em33][em59][em84][em115]
回复 支持 反对 引用

这篇的题目应该叫“得米”先唵[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

寒。晕啦,强悍,大老你的记忆力不比我差啊,可以休息一段时间了,一起和老皇把军团搞好点!秋猎加油类。。。

回复 支持 反对 引用

第十一章 倒数式爱情

我起床,望着哪个曾经可恶但如今已经变到温暖的阳光。。。。。好舒服。。。。我好肯定这次
的酒后荒唐是甜的。。。。是。。。和以前的不同。。。。我知道原因。。我真爱上TINA啦。

看下表。。。下午3点。。。。我拿起手机打电话给TINA。。。。。

“TINA。。。是。。。是我。。嗯。。昨晚SORRY。。你在那里?我找你吃饭OK?”我极力的告诉自己在拍拖。。。我不想给TINA错觉我是一个玩一下的男人,我对她是认真的。。。
“噢。。。CAR。。。。。不啦。。。。。。”TINA的冷漠令我自尊受到伤害。。。。
“随便,。。。。反正我要加班。。。。你玩吧。。不打搅你啦。。。88。。”我知道,我不可以好紧张女人。。。如果这样你以后和她在一起的时间会好被动。。。。
挂啦电话。。。我回到公司。。。。。TINA的拒绝令我心情好差。。。我抓啦几个主管到办公室。。。训他们。。训完。。。。财务进来。。。。讲啦好多公司的财务现状。。。。。公司已经拖粮两个月。。对于生意我感到好无能为力。。

这个时候。。刚才那几个主管又到我办公室来。他们集体要辞职。。。。。哎。。。。
我批准他们。。。他们走之后。。。我心情更差。。望着公司的大厅。。。。剩下好少人。。。

傍晚7点。。。再次拨通TINA的电话。。。。。。
“在那里?”我语气不太好。。。。
“在吃饭,怎么啦?”TINA伴着好多男人的声音讲。。
“和谁在吃饭?”我问啦个好愚蠢的问题。。。我知道TINA这类女仔,你要留住她,不可以这么烦她。。。
“和几个朋友吃饭怎么啦?。。。”
“什么朋友啊?不如你快点吃完和我出去再吃过。。”我真的好想见到TINA,,,
“。。。前几晚喝过酒。。。。都挺聊的来的。。就一起出来吃下饭咯。。。不去啦。。。我刚刚坐下还没开始吃呢。。
我晚点再给电话你拉。。。不讲啦。。”TINA开始有点不耐烦啦。。
“什么朋友啊。。。刚刚认识就和人家去吃饭。。。都是咸湿佬。。。随便啦。。没事啦。。。”我再次感到被侮辱。。。。很大力的挂啦电话。。。

我好清晰知道我开始处于下风。。。。。。我不可以让这个状态继续下去。。。。

我在办公室呆呆的坐啦好久。。。。。。本来好坚信我挂完电话TINA会发短信给我。。。甚至连短信的内容我都估计好啦。。。。谁知。。。她短信也没发。。。。我开始怀疑我对整个事件的操控力。。。。
我开始觉得TINA究竟对我的态度,或许我只不过是她其中一个过客。。。如果这个是事实的话对于我这种男人来讲是最不可以接受的,从来都是我让别人做过客,这次沦落到我做别人的过客。。。。

我开始发短信
“ITNA,我好想对你讲,对你我是来真的。。。我知道我们双方是什么样的人,,,但是这样不代表我们不可以真真正正拍一次拖。。。。”
“CAR。。。昨晚我好开心。。。”TINA复啦一条我不明白的短信
“你什么意思。。。。我不知道你是怎样对待我和你之间的这段感情,。。。SORYY。。我和你之间在昨晚之前是没感情可以讲。。。因为我们都未开始过。。。。但是我好想知道你到底有没喜欢我。。。如果没。。。你和我讲。。又或者你希望我们之间接下来应该是怎样的关系。。。你不要玩我拉” 我开始觉得自己原来是一个传统的男人。。。

真的很好笑,。。。以前的人是先有感情再做爱,现在的男人同女人之间的感情是要从做爱开始。。。。。。。。。爱原来是可以做出来的。。。。。为什么做完爱,还要问对方接受不接受我?你爱不爱我?。。。。哎。。。一段倒数式的爱情。。。。

过啦好久。。
“CAR。我不是很喜欢你,但依然有想和你一起的欲望,因为彼此清晰对方是什么样的人,所以在你面前我终于可以放肆地做回最真实的自己我暗地里觉得好开心的。。。相处可以没负担,但我想有一种轻松的关系,原谅我的直白,我们只可能有过程,你我都只是对方一个过程,而不会是结果,但如果你觉得和我一起可以开心,那大家就都已经满足彼此,所以你不要觉得我玩你,而我无可否认几乎没人和我相处得如此舒服和放得开,但不要问我想要一种什么关系,比暧昧多,比男女朋友少,或者我不正面回答你是怕失去,我喜欢好来好往的状态,相信你也是。。。。。。。。还有,我告诉你,昨天晚上是我这一年里面第一次做爱。。。。”

哇。。。。。什么世界。。。。。我看完这条如此长的短信,,,得出几种信息。。。
1,原来做蹬场的女仔文笔这么厉害;
2,TINA不想我们用传统意义的拍拖方法去经营这段即将要开始的感情。。。
3,TINA只要开心和舒服,,,不要负担。。。她不要我负责

如果是以前。。。又或者一个正常的男人,。。。。有一个如此尤物对自己讲:“你不要想着要负责任哦,。。。。我不要你负责任。。。。不过我们可以暧暧昧昧的继续下去。。。。。我不会理你其他事情。。你也不要理我。。”靠....发达咯...大家一定会有这种感觉

但是不知道为什么,我对于这次有好多男人等一世都等不到的好事一点都不稀罕。。。甚至我觉得TINA的这条短信是其他好多男人的手机里面都有。。

“我不可以接受一个我喜欢的女人用这种方式继续下去。。。我需要的是一次真正的拍拖。。。我不可以。。我不可以。。。我要负责。。。。我要让你喜欢我。。。我没理由会输。。。。我要你喜欢我,然后好紧张我,我要这种感觉。。。。我可以容忍不再和你做爱,但是我不可以容忍你不爱我。。。我和其他男人不同。。。你看错我啦。。。你在侮辱我。。。。。”我复啦一条很不成熟的短信。。。。。复完我就关机。。。。。
倒数式爱情。。。哎。。。。
(未完)http://www.gzhelv.com/

回复 支持 反对 引用

嗯,神经错乱呢~.爱是这样的么~
回复 支持 反对 引用

爱可以有很多种你可以尝试下其他的方式保证你.....................
回复 支持 反对 引用

我没话说了,不过天哥噢,你的经历是必然的,我想每一个男人都会有过这样的经历.
回复 支持 反对 引用

看来洛冰姐姐有感受啊!写下嘛.把你和你的那位写出来让我LOOKLOOK!!哇哈哈~肯定搞笑的!
回复 支持 反对 引用

天哥,你啊.......我该怎么说啊!!!!!!
回复 支持 反对 引用