三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: TIAN天决

一段芝华士式刻骨铭心的感情个案————长提之磴场

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2008-4-17 18:11:00的发言:

回复主席,根据天哥的意思是只要肉感其余都一样哇。。。。。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

义气就是猪..............老污蔑我.......

主席哪个地方就是女人的腰那里和肚脐成一条线,当她们穿那种很低腰的裤子时就会露出来隐隐约约的象个三角型.唉你还是自己发挥下想象力吧要不去买条这样的裤子给...............穿来给你看看嘎嘎

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用洛冰在2008-4-17 20:45:00的发言:

路过,看过。闪过。。。继续消失。。。感觉爱的那么乱。。。

小猪,故事如果没点曲折性那就不成故事啦,也没什么好写啦,就象白开水一样的故事有人会看吗?

装..........装..............装.............

[em55]
回复 支持 反对 引用

本来昨晚就要上来顶,,,喝多了。工作应酬,可惜不是像 天总那样的场合。

昨晚得到高人指点,男人泡妞的最高境界:三个一 三个不-----

--一见钟情

--一夜风流

--一刀两断。。。

--不主动

--不放过

--不负责。。。

天总,,这个境界你应该到了!

臭气,,别琢磨了,你不懂的!

回复 支持 反对 引用

这个境界早已经超越啦,吃完晚饭继续写
回复 支持 反对 引用

第八章 纠缠

我满脑空白……..车内的CD放着梁汉文的<<衣柜里的男人>>(当时我很喜欢听的歌曲),
我将车开得好慢好慢……..我不记得当时我在想什么,我只记得今晚我不想回家…
……或许我是在等她给电话我叫我调头回去找她......我将车开上内环路,人民桥上面的内环路,停下车,…….望着那条美丽的珠江…….车内的歌声依然好清晰…….我还是忍不住拿起电话打给TINA……….“您拨的电话正在通话中….”TINA的电话正在通话中………有没搞错……我看啦下
表4:27分,这么晚啦还有电话,喝的这么醉回家还打电话………刁……..我的脑海里出现
啦好多自己不想出现的画面,,,,,,,,我吃醋....我想她一定是和哪个咸湿老在讲电话,还会讲”刚才有个傻仔装纯,想搞我,……”一想到这些我本来平静的心再次受刺激……….呕…….我开始呕吐….吐得很厉害.....头好晕……我上车….拌着开到很大声的音乐用130公里的时速往TINA家开,,…..我不知道
自己想做什么…我不知道自己想怎么样,,,,,,,,,一路开一路打TINA的电话,但是那个好讨厌的电信提示女声依然继续灌入我耳朵……….好快我开到她楼下………我记得到啦之后我足足打啦
半个小时她的电话……随着时间的推移我莫名的愤怒就越大……我也对自己讲过…
TINA和自己又没什么关系,干吗那么气呢,,,,…人家打电话关你屁事……..但是我
就是觉得很气很气,恨不得要把她吞到肚子里……..终于电话通了……..
快点接…快点….TINA…….电话传来的是长时间的跳舞歌铃声…….她没接……….
我继续做不属于我这个年龄做的荒唐事……过啦15分钟………..TINA还是没接…..
下车…..对着她住的那栋楼……仰头,….深呼吸…..张口…..
“TINA,….死婆….听电话啊…….”我的行为令我自己都很吃惊///……….这个就叫
饱经风霜老手的泡女招吗????????我不管啦…….好奇怪,,我好大声叫啦一声后……电
话响啦……“你是不是傻的啊???你没脑啊?????几点啦????不要叫拉….想我死啊???”TINA….
.TINA……“你刚才和谁在通电话,……干吗不我接我电话?”我用啦只有情侣才有的
凶猛语气对着TINA吼……….
“啊,,你真搞笑,你是我的谁啊?我打电话关你X事啊……喝多拉早点回去睡觉啊!!叼/….”
TINA的语气令我觉得她好无情…….
“你下来……我不管…你不下来我就大叫/….”我知道自己想TINA下来…
.我有计划……
“你……傻B./////…”TINA好拽…
“1”
“2”我数数…
“妖,等一会啊….闷…”TINA很不耐烦的说/………..
在她下楼的时间……我在车里吃香口绞……搽 CK香水…..我严阵
以待….我有计划…..

TINA下来啦….我看见她,,,,哇,,,,,睡衣????,…….我摇啦下个头….晕….
好晕/……..
TINA坐到车里,……样子好凶…….眼睛死死的盯着我,,,,,,,没说话……
皮肤好靓,,,,,凶的样更靓……
我正想说话….TINA就……
“你好闷啊.你以为自己好有型啊?我本来以为你真的有一点和其他咸湿佬不同….
谁知……你是不是很空虚啊?去叫鸡拉……”TINA的这种拽拽的语气说,她的这句话就好象一把刀插在我的心上…….我….我无聊???????我是咸湿佬?????我要叫鸡???????”
我给她气的脸都变型啦,,,,我没出声…….我一手抢来TINA手上的手机……..
好凶好凶…….TINA愣了一下没反应过来……我没理她……….我打开TINA手机的短信…..接着我看到
,….;令这件事更加复杂……….

以下是我当晚惨遭侮辱后的看到TINA手机的短信….

`北京华哥哥:”心肝,你知道吗?今晚你出现在我面前,我感觉到自己对你有多
么依恋,我想…你已经…悄悄的…在我的心中…扎了根…”,北佬….北佬
你也喜欢???你好贱啊…我看完第一条短信后的第一反应…..TINA
开始想抢回手机…..我用一个凶猛而坚决的眼神档开她…….她好象有点心
虚点啦一支烟,,,,,,,望着窗外/……..

DAVIP(是我哪个死党泡兵团的兄弟):”本来我真的不信一见钟情,但是今天一见足以令我信服,真心想
泡你….OK?”
哇,这个死仔发点这么没水平的短信真丢脸…….我看啦看短信的时间是我认识TINA的哪天发的……

BEN:”你的条件已经好好…..完全是我梦想的对象……”
我感觉到血往头上涌/…….继续………

宝马男:”早晨!我是JOE.我现在回香港.你好可爱……我会想你的…..下次
来广州我们再来过.//……..”

女人哦,,,,,,,哇,,,,,我好激动…….我不想再看下去……….我的激动是因为
我为什么喜欢啦一个这样的女人,,,…….我的激动是因为我刚才为什么要做些和短信
里面的咸湿佬所做的傻事一样…….宝马男????叼…….

我一手仍回手机给TINA对着TINA大声吼
”下车!!!!~!~!!!!!!!!!贱婆!!!!!!!”
TINA好象要说什么但是没说出来,,,,,,她看着我./………..好冷静……开门….下车…………

我再次在TINA楼下离开,,,,,,,我打电话给…….给………MOON……..
电话通啦……
“喂,那位?”电话里面传来男人的声音…….
为什么不是阿MOON?我有点惊呀.,,,….我怕MOON有事………
“我找阿MOON….”
“你是哪个,,,,这么晚啦找她干吗??她睡着啦….我是她男朋友…..喂…喂….”电话
里面的男人好警觉……..我挂啦电话…..

“人天生不会爱死身边的一个,……无奈你最够刺激我………”CD唱着这
首好应景的歌……….我…….晕头转向…..我,,,,,,,……MOON….
TINA….女人,,,,,,,….
我…..呕吐……….我将头伸出窗外狠命的吐……就好象想将所有女人全
部吐到车后……永远不会再见…………………..(待续)http://www.gzhelv.com/

回复 支持 反对 引用

很好,正朝着我理想的故事情节发展,继续噢。

天决你真有个性啊,你这男人极品哈。

极品男人!

顶起噢!

回复 支持 反对 引用

你看我每次都来捧场,你要速度写啊写,多写几章啊,熬个通宵啊。

为了来看你我下午要考试只能又在网吧复习了!

回复 支持 反对 引用

哈哈,极品。。。不过猪师傅,你真的。。。。比猪还猪。。。不会找个好女孩子来爱呀,真是犯贱的感觉。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用洛冰在2008-4-19 11:03:00的发言:
哈哈,极品。。。不过猪师傅,你真的。。。。比猪还猪。。。不会找个好女孩子来爱呀,真是犯贱的感觉。。

什么是好女孩子,什么是坏女孩子,在我眼里只有喜欢的女人没有好坏之分

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2008-4-19 10:35:00的发言:

很好,正朝着我理想的故事情节发展,继续噢。

天决你真有个性啊,你这男人极品哈。

极品男人!

顶起噢!

什么是你的理想说来听下,看下是否和我故事发展类同

回复 支持 反对 引用