三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: *天下*

神州结义军团报到帖

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]

千万的鲜花和掌声下,嘿嘿,俺出场了

俺是“横行九洲”

(因为那天吃的螃蟹所以就取了横行这名字,其实俺一向很谦虚的)

年龄:碰到女士俺报26嘿嘿比你大,碰到男士俺报25嘿嘿比你年轻具体(属鸡的)

所在城市:秦皇岛(具体点就是出门见大海)

QQ:基本上活着的都死了,死了的还没活过来!俺不用了

手机:13933585624 本手机号和110是联网的,没事别乱打否则范法

俺无来电骚了也不怕,想回也没法给你回

婚姻:至今没搞过对象,俺就爱一个人,虽然她现在可能是别人老婆了,但是她就是嫁九次,第十次俺也得娶来

上面废话太多了,说点正经的算俺个性的签名吧

俺中毒了,估计命不长久。在俺死的前一天,哇噻!一口鲜血吐出来,落到地上一看这不正是中国地图嘛!!除了海南台湾,还有四个大岛。俺死也瞑目了

回复 支持 反对 引用

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

嘎嘎抓到你了哦`````雪雪```来抱抱
回复 支持 反对 引用

南海骑鲸客

网上在那里都是这个名字 (--所谓 大丈夫做不更名 呵呵)

35岁 已昏 儿子5岁 明年上小学

河南 诸葛故里 南阳 做建筑工程

QQ42267396 T13837798569

为人热情 (为朋友可以两肋叉刀 为MM要叉朋友N刀)

回复 支持 反对 引用

段剑

33岁 以婚

河北石家庄 电话 13930452637 (希望石家庄的朋友联系我哈哈,外地的朋友,有朋自远方来不逸乐呼)

回复 支持 反对 引用

亲爱的呀呀。有空来这采采水。这是俺新家哦。

回复 支持 反对 引用

嘿嘿,

没问题啦!

回复 支持 反对 引用

诸葛不太亮

未婚(诚征1名哈,姑娘们有机会了..多了不要哈)

山东烟台...

T13589835585 Q328832666(有意者发信或留言,+Q请注明身份否则绝不开门)

未完待续.....

画外音:嘿..那神经病在那呢..快去抓着他 别叫他胡说八道....

回复 支持 反对 引用

哈哈终于看不亮说了句人话。。。

画外音:嘿..那神经病在那呢..快去抓着他 别叫他胡说八道....

回复 支持 反对 引用

本人征婚。。。。。。。。。。。。。。。。

游戏ID:太多了,应该叫小妖还是叫雪雪?

地址:地球

身高:160cm我一直觉得自己有点短。。。矮都谈不上。。。

体重:48 kg一直在长肥中。。。哎。。苍天啊。。

婚姻:未,目前没人敢要,急着嫁呢。。。。

爱好: 这就太多啦,反正都是跟玩有关的。。。。 

职业: 无业游民。。。可怜的人啊。。。

QQ :284564424全是4。。。最郁闷就是这个问题

手机:15908296689好像是,不太记得,,,

邮箱:moon56292003@yahoo.com.cn虽然有,N多年不上一回。。。

急招聘老公一个,,嘿嘿。

回复 支持 反对 引用