三国策论坛

登录  立即注册
搜索

平西川青城传

楼主

我是青城,借帝宫的论坛义演,遗言也可以.玩这游戏一年多了,不说点什么,总是憾事一件.

刚接触这游戏,说是万人策略游戏,特吸引人.现在想想可乐啊.刚进入游戏,在散步时迷迷糊糊被人邀请入团,同意.这就是我的第一个团,三国称霸.我一直呆到5星.是我逗留时间最长的团.以后就被骗来骗去的.去的团也不计其数了.帝宫我也曾经一游过.可惜做了坏事,退了.不能给星空抹黑啊.

刚玩这游戏,星少都不愿带.那时5星希罕物,6星没有.大家都喜欢和高手切磋,这和现在不大一样.组队打仗,我喜欢打空城.比如祁山地图,我主上庸我可以一直打到成都.自己乐啊:瞧我的疆域宽广啊.为此没少挨骂,听说有的前辈都吐过血呢.在这里道歉了,我是无意的.尽管如此我总能活到最后.每每孤家寡人的时候,我总困惑:为什么最后的总是我,总是我啊...时间久了,居然打出了点名气:这家伙垃圾,逃命本领特强,不好灭.打的这么垃圾居然不投降,浪费时间.靠了....

那时候,大家都很少带高宝.也没什么民兵和御林.大部分人都不带宝,我5星的时候才会修宝.所以心态都比较平和,胜也快乐,败也快乐.我的战功都是铁血战功,我执卓与这点.

回复 引用

沙发

书接上回),后来游戏收费了.有不少好的玩家离开了,(到现在也没回来.想念啊)开一局要等半个小时,大家那个骂啊.整天就那几个人,数都数的过了.尽管如此,游戏的大环境还算公平.但都不愿带星少的,因为星少,名子难记.动辄挂机,逃跑.所以歧视就这样形成了.这个问题,最后官方想出了个带3星奖励15级宝箱的办法解决.哎,愁啊.但也不尽然,弱者自有弱之道,不花钱联盟就这样诞生了.再后来为了会聚人流,就是现在这样.

缅怀:昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼.冻结,旭子,dar,香烟,战雄吕布,身体好,瑞,神州结义,叶孤芳,则天大帝,唐,上官龙飞,魔天妖姬,青梅煮酒论英雄,策马横枪,灿烂家族,龙魂枪,龙问天,HHH,CAOCAO,三国小猪,郝诏郝伯同,跟他装受伤,竣枫,枪手,旗手,灵魂人物,被MM踩的蘑,小超超,小混混,柔情杀手,笑傲群雄,人中龙凤,魔,魔剑,武文,魔笛,孙策,曾经拥有,将军,道貌岸然,夜蓦低倕,智者千秋,云长归来,孔明999,蒙括,那一剑风情,陈霸先,古琴,倾城小xinxin,了空惭云,xpx,yyd,YYL,防火,防哈,魔火,老子姓李,老甜甜,东海,烈火,吕蒙,丰臣秀吉,沙漠军刀,活着的从前,刘关与,游戏王,云己A,九月风,星空之枪,勇敢向前冲,蔡文姬,玉兰,黑色太阳,黑云,一般般,平平(以前的--,动辄挂机投降.哎,愁.老蒙赢了), 一剑破飞仙,水秀草青青,元直先生,王小兵,栗子,炒肉,关公不用刀,小小乖魔女,空白,高兴,勤能补做,妖妖咬死你,.麻球烦了,三国之英雄,红黑之心.哎,愁

回复 支持 反对 引用

板凳

现在也出现了不少强悍的新手,例如;欧阳小强,欧阳小龙,开心二族(为曾经的冒犯道歉),不服,野蛮人刺客,掉蝉,玉环,黑黑豆,西门飞翔,家虎,南海骑鲸客....

我现在老朽了,现在平西川没灭我的人少啊,没跟我打过的更少.我现在194万战功了,打算200万战功升7后退隐江湖.(日的,昨天连着3局被人横扫.每局得战功10.愁啊).希望看到此书的人以后和我交战,放水帮我升7,早日归隐.在次谢过了.

青城城主:流浪战士.个人属性:声望200,领导力70,政治力3,智力110,体力100,非战22,可用战功170万,金钱若干,宝物8级下的若干,8上的弱干.现预售7星号,有意的蜜.居住地:青岛.手机:13964896895 本广告长期有效,谢绝参观.

神啊,助我永向光明,不堕黑暗.菩萨啊,保佑我的朋友和冤家,一心向佛,回头是岸.永远的青城,永远的祝愿.

回复 支持 反对 引用

地板

呵呵 城主别来无恙 你这样发帖子 兄弟们看着麻烦 我替你编辑了 呵呵

1,不服是是平西川建立时候的老手,我也不是新手,呵呵

2呢 和你同局 你说话 我就民兵不带宝放水 助你早日公德圆满, 哈哈

3呢 游戏吗 就要有游戏的心态,不要在乎胜负,更不要说以后就不玩了,有空来转转

-----平西川日见萧条(让少数几个--洲王恶心走多少人啊!)走一个老朋友我都想念啊 !以前同时可以开20多局 现在开10多局都难!

回复 支持 反对 引用

我不怕黑暗,因为我在黑暗中出生.我勇往直前,因为我渴望看到光明.我永不言弃,因为曙光向我招手.因为缘分,我们相聚.我是青城,有恩的给我献鲜花,有怨的向我扔鸡蛋.看帖不回的,都是乌龟蛋.谢谢南海,.谢谢你回的帖子,你好人啊.长风破浪会有时,直挂云帆济沧海.

回复 支持 反对 引用

顶一下

[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

悲伤啊,难过啊.我是平西川的大坏蛋吗?为什么没人顶我下啊.苦恼啊,忧伤啊.自己顶自己下:走自己的路,让别人去哭吧.

回复 支持 反对 引用

以下是引用飞虎帅在2007-4-23 10:00:00的发言:

我不怕黑暗,因为我在黑暗中出生.我勇往直前,因为我渴望看到光明.我永不言弃,因为曙光向我招手.因为缘分,我们相聚.我是青城,有恩的给我献鲜花,有怨的向我扔鸡蛋.看帖不回的,都是乌龟蛋.谢谢南海,.谢谢你回的帖子,你好人啊.长风破浪会有时,直挂云帆济沧海.

算你狠 我不回不行了 PS灿烂没有家族 只有我一人 其他均属假冒伪劣
回复 支持 反对 引用

晕,老不死的.才来捧场啊 为什么老家伙们不给我捧场.死不瞑目.啊. 绝代有佳人,幽居在青城.欲寻青城去,觅的佳人归.

回复 支持 反对 引用

你看看这论坛还有几个喘气的了
回复 支持 反对 引用