三国策论坛

登录  立即注册
搜索

致执法组的一封公开信!!!

楼主

论坛限制字的数量吗???

[em06]
回复 引用

沙发

致执法组的一封公开信!

实在是闲得无聊!回想起“照相”那天的情景记忆犹新!心里有一些话实在是想对你们说说。
首先,我祝福风行所有的朋友圣诞快乐!!!
人们说,一切因爱而生。因为有爱,所以有了世界。人生像一个大舞台,上演着一出永不终止的舞会,人们聚了又散了,来了又去了,一个一个的邂逅,又一次一次的别离。在人成长的一生中,我们可以相聚的时光也许只是短短的几天,但是在彼此的心中都保留了一份惦念,一份牵挂,就算我们到了天涯海角,就算过了许多许多年,就算再见面时,周围的人和物早已今非昔比,但我们的内心里仍然会那样深刻的记着对方,这已经足够了。

回复 支持 反对 引用

板凳

正是有着这份惦念,我才总想起你们。(执法、将军、武士、士兵、司令、少帅、少校、上尉、刁蝉、水之龙、等等。。。。)。朋友们!认识你们真好!其实我不知道你们都叫什么名字,也不知道你们究竟离我有多远,只是那一声声真诚的话语,让我看到了你们灿烂的微笑,战友们!认识你们真好!其实我不知道你们到底有多高,年龄有多大。认识你们只觉得海之远,天之高。想起你们时,心理暖暖的,有一份美好,有一份感动。想起你们的真挚,想起你们对风行和执法组的执着,想起和你们曾经一起并肩战斗、一起经历过的风风雨雨。一直想说声谢谢!谢谢网络世界认识的你们这些朋友。谢谢你们在虚拟的空里给我的真实的感受。谢谢曾给予我的每一次的鼓励。谢谢久别时发来的那句问候,一句淡淡的:“干啥呢?大江!”穿过遥远的空间送给心里甜甜的感触。谢谢网络让我认识你们。在这纷繁复杂的人世中,有你们这样一些朋友,值得我去祝福,去思念……。

回复 支持 反对 引用

地板

朋友在一起的日子是丰富多彩的。一年又一年,时间在傍晚走了,又在清晨来了。我们每一个人或许在一种特别的没法解释的心情中,来到这里——这个小小的但很热闹的三国策游戏中。不管我们曾经是怀着一种怎样的心情或者是心态来到这里,但是我相信自从我们来到这里以后,都或多或少的从中得到了一些什么,或许是感情,或许是朋友,也或许我们来到这里以后也曾失去过一些什么,那是我们所不愿提及的,不堪面对的或者是不敢去重提的。可是我相信总有一些人,一些事会让我们在某一个特别的时候想起来并且非常非常的怀念。想念朋友的感觉也很好。我知道在以后的日子里也许还会有很多新的朋友,但我知道我的那些老朋友永远是我的宝贵财富,无论何时,也不会丢弃。相信将来到策五,执法组依然是执法组,还是那个曾经为追求最高荣誉而努力的执法组!一如既往,支持风行,支持法哥!!!

回复 支持 反对 引用

在这里大江仅代表执法组的弟兄顺便的祝福:(p哥、太太、角色、缥缈、老冯、海啸、梁梁,等等一些我叫不上名字的战友),在这里大江同样的祝福你们!只想真诚的对你们说:“朋友!认识你们真好!!!希望我们一起为风行的辉煌而携手共同努力!!!

回复 支持 反对 引用

想了一宿,才写好,论坛还限制字数,只能这样断开看了,呵呵。

估计这时候法哥和士兵也下了,我也去睡觉了,法哥记住千万别感动的落泪啊,好歹你是个大老爷们啊!!嘿嘿!!!

[em02][em05][em07]
回复 支持 反对 引用

我来不是为了抢沙发,我希望更多的朋友能来抢这个沙发,我只想对大江说:你是我们的好兄弟!你是妹妹们的好哥哥!大家认识到现在,都侧重了一点,友情!不是游戏.
回复 支持 反对 引用

抢个板凳先

大江所言表达我们所有风行人的心声。三国策不仅给我们带来了快乐,最重要的是给予我们现实生活中渴望而不可求的真情。祝风行在策V再创辉煌!

回复 支持 反对 引用

哇塞。这个文采可以老冯相媲美了。写的不错。很是喜欢。给你个优吧。以后还要继续努力。

游戏的宗旨就是玩的开心。玩的快乐。大家策5见。。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用