三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 带钢盔潜水

合服了,希望能和煮酒的哥们同仇敌忾

我不明白,为什么要联合呢,目的是什么.难道这个游戏只是为了赢得比赛,联合后大家在秋猎互相让来让去打假,最后把大家打的都去别的服务器玩了.

我不反对大家私下是朋友,这很正常,但我认为游戏是为了娱乐,临江仙原来人气不能说不旺,可现在怎么样。以前的联合还少吗,但结果都是以牺牲别人的利益为代价,最后搞的团员们因缺少竞争而失去了对本服的兴趣,华夏雄师三国仙境人去楼空,三国群雄老玩家又有多少了,难道这就是目的。我不想把游戏玩的那么复杂。

至于煮酒团不联合的决定,也不是我一个人做出的,是作战团员集体表决的结果。不联合可能还有固定的20多个玩家,联合后可能两队人都剩不下,难道我眼看着他们一个一个地流失。

早期君临和煮酒的联合那是蜗牛团长的决定,但我想和现在的联合不完全一样,其实君临的建立是煮酒当时因人员太多并且为以后秋猎作准备而自己创建的分团,目的是大家都有比赛可打,可以说两团人员本来就是一起的。

论坛中我常告诫自己尽量不要引起口舌之争,我也尊重每一个玩家的想法,更不想含沙射影地去批评别人。

回复 支持 反对 引用

哥们太逗了,分析的很理性啊,

要合服了,我突然对煮酒毫无敌意,反而感觉象是老战友,没别的意思,合服之后,煮酒有什么需要帮忙的说一声就好,英雄的绝大部分人肯定会全力帮助

回复 支持 反对 引用

其实我个人认为,联合才是生存的唯一道路。我是天下的,可是天下最近几次的秋猎每次都输,输的天下里面的老人都走了。现在天下里面就紫龙一个人在苦苦的支撑,我私下也和团里的朋友交流,都笑称天下都成二三流的团了。事实也的确如此,并且三国本来就是尔虞我诈的,所以说只有军团的强大,才能有更多的人的加入。如果军团每次都输,那么在这个军团辛苦的付出,最后什么也得不到,这样的话,肯定没有人想呆在这个团了。所以我个人认为,我们是一个服的,现在我们的服没有了。那么在以后的过程中,最总要的还是合作,因为我们毕竟一起玩了两年。同时用同仇敌忾这个词,我认为很恰当的。以上只是我个人的看法,不对的地方请指正。

回复 支持 反对 引用

不管是三国还是七国还是春秋时期,最后能生存下来的都是网络了大批的优秀人才,所以对于军团来说如何网络大批的优秀人才才是最重要的,就像电影里面说的,21世纪是人才的世纪,其实我们可以想想为什么三国的后期,是魏灭了其他的两家,道理很简单,蜀后期只有姜维一个。吴后期只有陆抗。并且这两人同样的得不到君主的完全信任。同时的魏呢?有钟会,邓艾。司马昭,司马师这些文臣武将。并且最重要的是这些人都能很快的形成一致意见,(因为是司马氏掌握的权利)所以说道理很明显了。在大的湖泊,如果没有源水的不断输入,也是要消失的,再小的池塘如果不对的有源水的注入也会成为大的湖泊的。

回复 支持 反对 引用

9494[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

这个钢盔是原先铁甲那个吧???

对,就是他,打必须赢,输了就一定作如下表白:

不耽误时间了!

886。

然后就强退。不信大家遇到,可以验证!

我没有贬低人的意思,但策玩的是配合,同盟还在的时候,你总是这样,不合适吧?

回复 支持 反对 引用

钢盔算是还有点水平,但确实和人家搁一路,从来没见他迁都撤阵,败势已定,直接就跑,以后打群别带他,见了就T,害的我和豆芽给他清非战就花了七八百汉,什么人啊

回复 支持 反对 引用

不跑他带什么钢盔啊 挖卡卡~~~~你们以后使劲提丫的~~~

回复 支持 反对 引用

不T钢盔,永无宁日
回复 支持 反对 引用

虚心接受大鹏的批评,以后我会注意,有同盟在,我一定不强退,谢谢另外我说说,也别说我邪呼,我没别的意思,就是不想耽误时间,对手N多人到城边了,就是不下指,有时候同盟再挂个机,谁愿意在战局里靠时间?

回复 支持 反对 引用