三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: huangdi55200

鸟龙之旅军团团员捐献宝物一览表

[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em06]
回复 支持 反对 引用

沉默,你们的捐献除了团长以外是不是显的太磕碜了?我看不用上榜了吧?努力啊!

好军团需要团员的大力支持啊!我看你们团长要不是大款!呵呵

回复 支持 反对 引用

78级?

[em06]
回复 支持 反对 引用

这样会累着你们团长的,个人的一点看法,像这些10级以下的宝捐了有什么用?还是大家捐点有价值的东西,为秋裂和将来的卧龙杯做点准备,也不要光让团长自己忙,大家帮帮忙,选几个有声望的对军团贡献大的人组建个内阁,帮团长分担点,也能更好的建设你们的军团,希望我的意见和看法能对贵团有所帮助!!!
回复 支持 反对 引用

谢谢你的建议,回复如下:

1军团捐献,不分宝好坏,因为军团成员捐献了,就已经是为军团的发展作出了贡献.何必在分富贵与好坏,在心意,不在贵贱.

2军团内阁,目前也是我很头疼的事情,必定为军团做事情,是需要牺牲游戏时间的,因此,这样的成员及少,很多成员都是捐献热情,不过要管理事情,他们基本是全部拒绝.都是直性子人,没有官职形式方面的欲望,只喜欢自由自在,也不喜好管理.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用huangdi55200在2008-9-18 19:22:00的发言:

谢谢你的建议,回复如下:

1军团捐献,不分宝好坏,因为军团成员捐献了,就已经是为军团的发展作出了贡献.何必在分富贵与好坏,在心意,不在贵贱.

2军团内阁,目前也是我很头疼的事情,必定为军团做事情,是需要牺牲游戏时间的,因此,这样的成员及少,很多成员都是捐献热情,不过要管理事情,他们基本是全部拒绝.都是直性子人,没有官职形式方面的欲望,只喜欢自由自在,也不喜好管理.

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用