三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 西门嫖雪

把凉王和雍王让出来吧

丐帮,也不一定是,难说,他有可能是从中作梗的人,不少这样的人呀!他是谁还要经过详细的调查!哪知道存什么心呀!
回复 支持 反对 引用

楼主

如果是针对我的!!!

请您直接冲我来!!!

不要盗用这个名字搅稀泥!!!

清者自清 明者自明

整个燕歌行和我西门飘雪过不去的人有几个?

不用我说,傻子都能猜出你个一二三!!!

回复 支持 反对 引用

我说过你的帖子我再一个都不回了!

是因为你再搅燕歌的兄弟自己心中有数

都当你是跳梁小丑!!!

不过短歌行的兄弟刚过来,我现在时间有限,来的次数也少,估计很多人呢都不知道有我这么个人

所以我建议你再注册个现在有点名气的号,名字我都替你想好了:

什么丈八蛇皮、丈八蛇毛啊,什么天尊我怕鸟啊

你还想收拾谁,告诉我名字,我替你想论坛号,不用你老费神!!!

回复 支持 反对 引用

.............楼上的好激烈...
回复 支持 反对 引用

西门猪还是一样有个性。。。燕歌的第一代人走的走,隐的隐,留下的又有几何。何苦做司马牛之叹呢!该挑拨的继续,我们还是继续喝茶去。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用零星碎语在2008-1-17 21:14:00的发言:
西门猪还是一样有个性。。。燕歌的第一代人走的走,隐的隐,留下的又有几何。何苦做司马牛之叹呢!该挑拨的继续,我们还是继续喝茶去。

同意楼上的,这个世界本来就是真假难辩,香港和美国都有两个版本的无间道啊。究竟是丐帮的人搞事,还是别的团挑拨

离间呢?这根本就不重要,还是有空继续喝茶吧,不要中了计还感谢人啊?

回复 支持 反对 引用

我说我是西门你不信,我承认我是丐帮的,你们也不信.呵呵,有意思了,

回复 支持 反对 引用

我相信这个人是丐帮的,只有丐帮有这样的猪头!

不过我想他们的阴谋是不会得逞的,以我们和不落的关系,想这样就被挑拨,呵呵,做梦吧!

如果我们不高兴了,你的益州自己当心!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用周小天是猪在2008-1-18 12:09:00的发言:

我相信这个人是丐帮的,只有丐帮有这样的猪头!

不过我想他们的阴谋是不会得逞的,以我们和不落的关系,想这样就被挑拨,呵呵,做梦吧!

如果我们不高兴了,你的益州自己当心!

惟恐天下不乱的人又来了一个,看来三国策版的无间道越演越烈了啊。呵呵,先坐下来喝杯茶看看戏。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雍王小坏在2008-1-2 22:20:00的发言:

我无语了,丐帮竟然还搞这套,呵呵,枉做小人而已!

一个团长竟然这么容易就相信而且下结论,我也无语了。

回复 支持 反对 引用