三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我打算办个三国策培训班,想学习的请到兑洲门口交学费!

楼主

谢谢

回复 引用

沙发

洛神赋官方内鬼复制军团始末

上周维护后洛神赋突然多了个“骠骑军团”,此军团的战功和龙旗与洛神赋原来的军团“英雄城”是完全一样的,后来此军团的军团长(是原短歌行的,具体名字暂不透露)很明确地说了,这个军团是官方内鬼复制出来,卖了牟利的。

此事经过九锡府李靖发信给官方,官方在9.2日维护的时候删除了那个“骠骑军团”,但是9.2日半夜12点后,9.3日凌晨时分,官方内鬼突然又复制了一个如上截图所示的第二个乱码名字的军团,所有战功和龙旗又和“乱世枭雄”军团是一致的。此事我在官方客服专区去举报,官方客服只是谎称,这是9.2日的维护资料出现了串档。

对于官方内部始终出现内鬼盗号、复制宝物(前段时间论坛上群英会的刘表就是因为购买了上述“骠骑军团”的拥有人卖的宝物才被封了账号的)、复制军团,我们应该坚决予以抵制此游戏,直到官方严查严办内鬼,还所有玩家一个公平、公正的游戏环境为止。

请大家相互传阅,不要痴迷于这样垃圾的游戏!
回复 支持 反对 引用

板凳

强烈要求小小把这两轮的武圣单条比赛的战报写出来,否则以后不来这里灌水了!

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用gcax在2009-9-4 8:36:00的发言:

强烈要求小小把这两轮的武圣单条比赛的战报写出来,否则以后不来这里灌水了!

没啥可写的呀.运气好呗!

回复 支持 反对 引用

[em07][em07][em07]是啊,运气好到自己3个师,人家2个弓队还让对方一弓全身而退
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小艾在2009-9-4 8:47:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看是啊,运气好到自己3个师,人家2个弓队还让对方一弓全身而退

阿弥陀佛!!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

好像小小猪还没有在慕容宝宝那里出师吧???

就敢出来招摇撞骗了啊!!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用交州王吕布在2009-9-4 8:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2009-9-4 8:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用交州王吕布在2009-9-4 8:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

唉,徒弟,谁叫你乱拜师傅。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小艾在2009-9-4 9:02:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2009-9-4 8:58:00的发言:
QUOTE:

唉,徒弟,谁叫你乱拜师傅。。。。。

大姐,整反了吧

[em59][em59][em59][em59][em59]
回复 支持 反对 引用