三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: abigfatgirl

[讨论] 战术上必须尊重每个对手

就这贴子版主还推荐了 看了大神门的回复 确实是吹牛帖

有录像吗我也学习一下300训是咋玩的

个人觉得4偏将赢4州王也是常有的事 现在宝物这么好运气太重要

举例 卧龙区跟人单挑 我平民对手骠骑 我也赢了  赢在运气  我孙坚 录了 周瑜 吕蒙 小兜

对手孙权 周泰 张合 徐盛 小乔 5套宝呵呵  而且我发现 他6宝 7宝将 无非多带个智力 或者圈

攻防上面 跟我5宝将没有区别
回复 支持 反对 引用

风云追月 发表于 2015-5-12 18:58
我靠,你们还在吹牛B,有啥争论的啊

。。。                                                                                                                                                                                                

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0 引用

我也吹吹NB~~~
敌人陈仓-益州(没满气99) 敌人 眉-并州(没满气99)  五丈-豫州(豫州)有一个满气100
其他盟友和敌人不挨着我。

狗屎运特好~1月就同时下了 陈仓跟眉就3指令~点了3下鼠标左键~结束了战斗,还是在被围和查的情况下~
【此贴子已经被作者与2015-05-14 10:59:03修改过】
回复 支持 反对 引用

空城旧事 发表于 2015-5-14 10:57
我也吹吹NB~~~
敌人陈仓-益州(没满气99) 敌人 眉-并州(没满气99)  五丈-豫州(豫州)有一个满气100
...

你是什么州?你的位置?交代不清,写战报太不职业了

说真的呢~天时地利人占尽了。有录像为证  发表于 2015-5-18 11:22
他是美国三角洲,直接空降的  发表于 2015-5-15 10:28
回复 支持 反对 引用

abigfatgirl 发表于 2015-5-15 09:43
你是什么州?你的位置?交代不清,写战报太不职业了

敌人陈仓-益州(没满气99) 开局时两刀站【陈仓】33、44

敌人 眉-并州(没满气99)  

开局时两骑站【眉】33、44
~~~~~~~~~~~~~~~~
我  五丈-豫州(有一个满气100)

开局时一枪营站【五丈】53,刀站33
· · · · · · · · · · · · ·
1月就点了三下鼠标3指,眉先出去了-然后陈仓也出去了。
天时地利人合,全部占尽了。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~

你能觉出我怎么打的吗? 被二围的情况下,1月还下了2家。
【此贴子已经被作者与2015-05-18 11:06:19修改过】
回复 支持 反对 引用

看了视频,确实孙策打得好
回复 支持 反对 引用

录像很早前就看了,没觉得有什么可感慨的。今天看到这个帖子,又重温了一下。
1、胖子、孙策点很好,南皮2刀啥也没干就被骑先动整死了。有个回帖说的对,一刀在主卡城位,一刀在外回城满气是常道。
2、鬼子战略有问题,应该杀小艾。
3、牛皮贴。战局不算很经典。
回复 支持 反对 引用

小穆子气氛活跃得不错,我考,直接把KIM算对方去了,数学学得很好。
回复 支持 反对 引用

空城旧事 发表于 2015-5-18 11:05
敌人陈仓-益州(没满气99) 开局时两刀站【陈仓】33、44

敌人 眉-并州(没满 ...

一月枪打眉53.刀招降,陈仓君主阵亡,2月继续枪打眉,在混乱,2骑兵被混住,3月再打下眉
回复 支持 反对 引用

abigfatgirl 发表于 2015-5-19 19:55
一月枪打眉53.刀招降,陈仓君主阵亡,2月继续枪打眉,在混乱,2骑兵被混住,3月再打下眉

哈哈差不多~ 但说反了~ 厉害哈哈~
1月未开战满气枪营五丈城口53出,直接打眉53城口。未开战直接过44骑兵~~
眉骑兵后动站21、1。
1月刀没动还站位33。气低~~
陈仓刀估计46、45位。
~~~~~~~~
2月枪营直接打城~眉就被灭了。。。
眉骑兵合射我眉53围枪营…
2月刀不满气,气低,妖了混乱。
陈仓刀满气君主站了我五丈43,我不满气刀后动妖中。
~~~~~~~~
3月刀砍了陈仓过来的君主,阵亡。
结束战斗……
着狗屎运气占尽了~~~~
~~~~~
回复 支持 反对 引用