三国策论坛

登录  立即注册
搜索

神话是否能成为天荡山的十大站团

我们的目标是第一,呵呵,不过需要大家的努力.

回复 支持 反对 引用

呵呵,高处不胜寒啊,
回复 支持 反对 引用

说实力我现在对打赢星浩跟魔幻还不是很有把握。

不过最近骑士团并过来好多了,呵呵

星浩一批高手摆在那边,他边也是精英军团。

至于魔幻刷分狂人多,在带宝上有着明显的优势。

那天我碰到一个带了五个8级宝的,怕怕~~~

回复 支持 反对 引用

以下是引用龙城浪子1在2006-3-5 10:47:00的发言:
念奴娇,太抬举我们了,我们团之所以发展这么好,首先是LUCKY领导的好,其次还有一帮好兄弟的支持才能使军团,蒸蒸日上!!在此,向我团的老大,和为军团作出贡献的兄弟致以崇高的致意!!谢谢大家的支持!!希望大家能团结一心,互相帮助,早日让我军团真正成为天荡的神话!!!

回复 支持 反对 引用

哈哈,在带宝上我们明显不利啊,魔幻高手也不少,宝带的好,有钱的平时团战都带兔子什么的8级宝,而我秋猎还不知道能不能带上呢,郁闷
回复 支持 反对 引用

高手里面还有我的名字啊?窃喜啊

不过我也来这里不久,理由跟你一样。

快收费了50块一个月我坚决不干,象咱花父母钱的总要知道点羞耻感

回复 支持 反对 引用

楼上的好省哦!!~

回复 支持 反对 引用

嚣张了点,魔幻是人多,可是和那些只玩自己的不关心新手的人来说,那叫怎么团,知道为什么你们连第二名都拿不到吗?因为你们只关心眼前的高手,挖的不是自己培养出来的人才,后备力量不足,你们能挖走我们魔幻的照样也能挖走你们的人,何况我也只是想平衡天荡区的军团势力没去合并团和整理军团的垃圾,魔幻的刷分狂人是多,不带宝物来场。100W一局。
回复 支持 反对 引用

夜你的态度决定了这里不欢迎你,我的军团建设好与不好你还没资格评价,你觉得你能挖走我的人你就去做,别觉得丢脸就行
回复 支持 反对 引用

呵呵,秋猎见高低!!~
回复 支持 反对 引用